К Вардану Аршакяну обращалась за той самой операцией по уменьшению талии по методике Кудзаева. Осталась очень довольна. Все прошло идеально. У врача золотые руки и, что немаловажно, он очень душевный человек, всегда на связи, ответит на любые вопросы...
Ой,я тоже за Аршакяна. Сама делала у него в этом году увеличение груди по его методике Natural Beauty - я поражена его прекрасным жизнелюбивым характером и высоким уровнем профессионализма! Вот летом делала операцию и всё прошло быстро, спокойно, я даже не волновалась, хоть это было впервые для меня...
Большущее спасибо доктору Арслану Агаевичу за мое достойное преображение В 47 лет выгляжу прекрасно благодаря целенаправленной работе по улучшению теда и омоложению лица...
С какого возраста разрешена пластика? Возможно ли сделать пластическую операцию, если девушка не достигла возраста 18 лет? При каких условиях это допустимо (и допустимо ли вообще)?
Только специалист должен решать можно конкретной девушке делать пластическую операцию или нет. Каждое вмешательство имеет свои конкретные противопоказания. Например убрать лопоухость или выровнять губу можно даже маленьким детям.
А что ты хотела бы поменять?
Да, я согласна, всё очень индивидуально.
Если косметические недостатки, то возможно разрешат. Но желания стать Мисс Совершенство, наверное, мало. Скажут: "подрастешь - приходи!".
Мне кажется до 18 можно делать только по показаниям врача и по состоянию здоровья. Из эстетической пластики возможно только уши. Ни о какой груди ил носе речи быть не может!
Да и не думаю, чтобы в России были врачи, которые согласятся на такое.
В Америке делают, в Японии тоже. У нас пусть за несовершеннолетних отвечают их родители. Дети в 18 лет не способны принимать решения о состоянии своего здоровья.
Согласна. До 18 нужно делать только с разрешения родителей, потому что они платят деньги, они не могут справиться с капризами ребенка.
Конечно я не имею ввиду случаи, когда операция нужна: если у ребенка дефекты внешности, которые мешают жить.
В таком юном возрасте пластику я бы разрешала делать только по мед показаниям или если есть действительно заметные дефекты внешности. А просто " я хочу губы Джоли ", это не серьезно.
Даже как-то в сми не проскальзывают новости о том, что кто-то себе сделал пластику до 18 лет, по крайней мере я не видела, а вообще в каких-нибудь странах разрешены такие операции? Кто знает? Но я лично тоже не очень хорошо отношусь, если это прихоть, а не необходимость.
Если вмешательство пластического хирурга требуется в связи с полученной травмой\ожогом или врождённым дефектом - то пластику могут сделать даже маленькому ребёнку.
Пластику эстетического характера иногда делают детям с лопоухостью. Но тут наверняка есть свои критерии.
До 18 лет можно детьа операции, но только с разрешения родителей. Ну и окнечно по необходимости. Ни один хороший врач не будет оперировать неразумное дитя\, которое насмотревшись глянца, поспешил увеличить грудь или как сейчас можно удалить комки биша. Но всякое бывает,, могуб быть врождённые проблемы, тогда операция поможет ребёнку избавиться от комплексов.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.