Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1252 человека
Сейчас на форуме 1252 гостя
Просмотров:
641'377'366
Тем:
11'634

Последнее обновление:
сегодня в 18:05
Marinif

«Пульс» форума

От Mampasiyari, сегодня в 14:58, в теме
Современное медицинское оборудование
Интеграция информационных технологий и медицинского оборудования привела к созданию систем телемедицины, позволяющих врачам оказывать консультации и дистанционно мониторить состояние пациентов, находящихся в удаленных регионах или нуждающихся в постоянном контроле...

От Mariya_Lu, вчера в 14:18, в теме
Хочу увеличить грудь.
Я всегда мечтала о гармоничной форме груди, но боялась шрамов и не хотела ставить инородные импланты. Липофилинг стал для меня идеальным решением! Не хотела иметь шрамы на груди и не стремилась к радикальному увеличению с помощью имплантов...

От Mariya_Lu, вчера в 14:10, в теме
Липофилинг груди
Моя история — два в одном: и объём груди стал идеальным, и фигура приобрела чёткие контуры! До операции меня беспокоили асимметрия молочных желез (левая грудь была заметно меньше) и «ушки» на бёдрах, которые не уходили даже при диетах...

От Mariya_Lu, вчера в 14:08, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Спасибо за безупречный результат липофилинга! Ваша методика подарила мне естественную красоту и уверенность. Клиника NBC и её атмосфера — отдельное чудо. Желаю успехов в вашем благородном деле!

От Mariya_Lu, вчера в 14:07, в теме
Клиника доктора Пенаева
Уверена, многие поймут мой восторг от результата! О возможности увеличить грудь собственным жиром узнала из программы на Первом канале. Раньше сомневалась в эстетической хирургии — СМИ часто рисуют её в пугающих тонах...

Форум / Пластическая хирургия / Общие вопросы пластической хирургии / Пластика до 18

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 110
Новичок, 11 сообщений
Понедельник, 29 августа 2011 года в 10:07

Пластика до 18

С какого возраста разрешена пластика? Возможно ли сделать пластическую операцию, если девушка не достигла возраста 18 лет? При каких условиях это допустимо (и допустимо ли вообще)?
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 8 декабря 2016 года в 18:17
У меня у знакомой искривлена у дочери перегородка, девочке 15 лет. Хочет сделать пластическую операцию, но мать ни в какую. Говорит, пока не исполнится 18, не будешь делать. Вот так детство в постоянных контрах и проходит ((( Вечно ссорятся и ругаются на эту тему, аж жалко смотреть на нее иногда ... до такого доходит .. дочь может с ней часами не разговаривать, а ей хоть бы хны ... обе упертые ...
Авторитет: 110
Новичок, 69 сообщений
Ссылка

Четверг, 13 апреля 2017 года в 14:22
Думаю, только с отопластикой в этом возрасте прокатит
Авторитет: 128
Интересующийся, 164 сообщения
Ссылка

Пятница, 14 апреля 2017 года в 15:28
ну ринопластику тоже делают до 18 вроде, если проблемы большие с дыханием
Авторитет: 118
Новичок, 101 сообщение
Ссылка

Пятница, 14 апреля 2017 года в 16:10
короче должны быть серьезные медицинские показания для проведения пластики до 18
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста