По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Здравствуйте, поделитесь советами, какие лекарства лучше принимать после операции, что можно кушать, что нельзя, через какое время можно отдыхать поехать. У меня операция скоро по увеличению груди, хотелось бы, на сколько это можно сократить сроки послеоперационного периода. Заранее спасибо!
Привет Куколка, я бы посоветовала тебе попить вобензим недельки 2. Первую неделю по 10 таблеток 3 раза в день за 20-30 минут до еды, вторую неделю - по 7 таблеток 3 раза в день. Из мазей арника, траумель С, так же можно хаммамиллу, ледум, гиперикум и много еще чего .
Насчет лекарств ничего не знаю. Знаю только, что после операции надо есть побольше белка, витаминов, овощей, фруктов. чтоб регенерация быстрей была. А вот по поводу отдыха на солнышке... Лучше всего после операции не плавать и не загорать. Это может вызвать осложнения, если даже не воспалительный процесс. Особенно ни в коем случае нельзя, чтобы шрамы попадали под прямые солнечные лучи. Иначе они останутся красными.
я знаю, что в некоторых клиниках есть специальные реабилитационные курсы. Например, в Фрау клинике точно есть такие курсы, они очень помогают ускорить процесс восстановления
Курение и алкоголь - злейшие враги реабилитации. После операции обязательно носить компрессионку столько, сколько скажет доктор. Обычно через два месяца пациент уже может делать все без ограничений. В отпуске - пока рубцы не побелели, не выставлять их на солнце, обязательно мазать кремом с высоким защитным фактором. А насчет препаратов, ускоряющих заживление и выздоровление лучше индивидуально консультироваться со своим врачомю
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
О да, хорошее настроение - это великая вещь. Но все-таки основой быстрого выздоровления должно быть ответственное соблюдение требований послеоперационного режима.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Всё расскажет врач. Пропишет и лекарства и гимнастику, если надо. А побыстрее вставать на ноги я бы не рекомендовала. Необходимо отсидеть реабилитационный период столько, сколько необходимо. а то потом может быть хуже. И виноватым останется врач.
Мне кажется, нужно слушать доктора и стараться незалеживаться, но опять же смотря какая операция, по моему после круговой подтяжки тела первые дни рекомендуют полежать.. но потом все равно надо начинать двигаться, понемногу ходить
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.