Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Электра, первая консультация с пластическим хирургом всегда волнительна. Представьте, от человека, которого Вы видите в первый раз, зависит не только красота, но и здоровье. Когда я шла на консультацию к доктору Валерию Юрьевичу Стайсупову, волновалась, сомневалась. Но мне хватило всего трех минут, чтобы разглядеть в докторе не только мастера своего дела, но и просто хорошего человека, который искренне переживает за каждого пациента. Именно такого человечного подхода не хватает пациентам. В Санкт-Петербурге есть много квалифицированных специалистов, но я, основываясь на личном опыте, порекомендовала бы Вам доктора Стайсупова и клинику СПИК. В руках сотрудников этого медицинского учреждения Вы в безопасности.
Валерий Стайсупов. Увеличение груди. Ринопластика. Липосакция бедер.
Арианна, здравствуйте. Приятно найти родственные души на форуме. Я тоже бывшая пациентка доктора Стайсупова. Смотрю, Вы с такой же теплотой и радушием отзываетесь о докторе. Думаю, нам надо скоординироваться!
Валерий Стайсупов. Повторная блефаропластика верхних век.
Рустем Фанильевич Каримов - достойный специалист. Имею опыт проведения пластической операции у доктор, поэтому с полной ответственностью заявляю, что это квалифицированный хирург, работы которого заслуживают уважения.
Я не спорю, что в Питере есть множество достойных специалистов, но и среди них можно выделить тройку лидеров. Не буду озвучивать остальные имена, но об одном упомяну – это Рустем Фанильевич Каримов. Какие слагаемые успеха и признания? Огромный опыт в проведении эстетических пластических операций, исключительно положительные отзывы пациентов, работа в уважаемой клинике, навыки работы с пациентами разных половозрастных групп, постоянное совершенствование навыков. Кстати, Рустем Фанильевич прошел первичную сертификацию по пластической хирургии. Эта мера стала необходимой с того самого момента, как пластическую хирургию официально признали отдельной специальностью. Вот спросите у своих оперирующих хирургов, прошли ли они сертификацию. Очень интересно, что они вам ответят!
Хотя так и осталось загадкой, какую именно операцию Вы планируете провести, могу подсказать доктора, у которого я делала ушки. Это Куприн Павел Евгеньевич. Он выполняет все виды пластических операций, но я делала ушки, поэтому даю рекомендации по этому направлению!
Я до сих пор в восторге от работ Агапова, который демонстрировал свое мастерство в конкурсе на пластике. Носик и грудь у девочек получились на загляденье просто) Фейслифтинг - я не поняла - девушка с ним мало фотографий после предоставила.
В Питере я бы пошла к Стайсупову, ну и еще к парочке специалистов, но и то, смотря на что. У Стайсупова, например, получается все – и нос, и грудь, и живот, и лица. У других «идет» что-то одно – либо нос, либо грудь, либо лицо. И тут еще вопрос стоимости услуг. Хотя я и не выбирала по этому принципу, но есть и такая категория пациентов, которая сначала смотрит цену операции, а потом на то, кто ее проводит, где и как. Поэтому сложно дать однозначный ответ – кто лучше.
У меня в виду того, что я осталась довольна результатами своей абдомино, пластическая хирургия в Санкт-Петербурге ассоциируется с именем одного специалиста – Павла Евгеньевича Куприна. Я могу показаться вам крайне субъективной, но иначе никак, поскольку научена собственным опытом. Рекомендую доктора всем тем, кто даже в немолодом возрасте хочет оставаться молодой и красивой, стройной и подтянутой. Хотя я свою программу-максимум еще не реализовала, но с большой надеждой смотрю на доктора Куприна. На пути совершенствования внешности и фигуры я не одна. Со мной один из ведущих пластических хирругов.
Martina, я тоже готова заплатить больше.
По поводу хирургов питерских, да, хвалят из докторов из СПИКА, но не могу сказать, что я хотела бы себе такой нос, какой любит делать Рыбакин. Опять же, могу судить только по фото на различных форумах.
Поэтому рассматриваю и московских докторов и даже готова поехать за границу.
Мне "Академия" понравилась. Мне правда Ирина Эдуардовна ушки делала, но я видела результаты и по подтяжке, причем в живую. Если бы не сказали, то никогда бы не догадалась, что человек после пластики. Видимо, если хирург профи, то он профи во всем
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.