Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
920 человек
Сейчас на форуме 920 гостей
Просмотров:
633'684'538
Тем:
11'577

Последнее обновление:
позавчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Agafya, позавчера в 10:10, в теме
У какого врача делали грудь?
Девочки, хочу поделиться находкой! Сергей Анатольевич Дёмин - настоящий профессионал в редукционной маммопластике. У меня был 6 размер, который превращал жизнь в кошмар: спина болела, одежду приходилось шить на заказ...

От Agafya, позавчера в 10:08, в теме
Новая грудь-новая жизнь!
Девочки, я просто в восторге! После операции у Сергея Анатольевича Дёмина я словно заново родилась! Представляете, целых 16 лет мучилась с огромным 6 размером – спина болела так, что иногда слезы наворачивались, а подобрать одежду было просто нереально! А сейчас… О, эти волшебные ощущения! Третий размер – это просто идеально! Могу наконец-то носить то, что нравится, а не то, что подойдет для моей “особенной” фигуры...

От Agafya, позавчера в 09:54, в теме
редукция груди
Решила написать более подробный отзыв о своём опыте уменьшения груди у Сергея Анатольевича Демина. Начну с того, что моя история довольно типичная - 6-й размер груди с юношеских лет превращал мою жизнь в настоящий кошмар...

От Agafya, позавчера в 09:50, в теме
Демин Сергей Анатольевич
Хочу поделиться своей историей о редукционной маммопластике у Сергея Анатольевича Демина. Всю жизнь мучилась с большим размером груди - спина постоянно болела, летом было невозможно носить нормальную одежду, а про активный отдых вообще молчу...

От Moruskas, позавчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

Форум / Пластическая хирургия / Общие вопросы пластической хирургии / Со скольких лет можно делать пластику?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 14 сообщений
Понедельник, 29 января 2007 года в 13:30

Со скольких лет можно делать пластику?

В каком возрасте можно начинать корректировать свое тело с помощью скальпеля хирурга, какие могут быть негативные последствия, если начать это делать слишком рано?
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Четверг, 24 января 2013 года в 02:47
Видела, что в доме 2 у девочки сделаны губки и подтянуты нитями брови. Эм... теперь самое интересное. Ей 19
Авторитет: 105
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Пятница, 26 июля 2013 года в 10:12
Куда мир катится
Авторитет: 111
Новичок, 52 сообщения
Ссылка

Понедельник, 28 января 2013 года в 17:14
В США вон в 12 лет ребенку липосакцию делали.
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 февраля 2013 года в 17:44
Я знаю, что груди, носы, липосакции делают только после 18, а ушки могут и детям сделать.
Авторитет: 143
Интересующийся, 188 сообщений
Ссылка

Вторник, 12 февраля 2013 года в 17:30
К этому вопросу надо прибавить еще один: "Со скольки лет молодежь надо консультировать у психолога"?))) Часто же проблемы с самоопределением, с правильным восприятием себя и окружающего мира переносятся на свои физические параметры,хотя проблема совершенно точно не в них.
Авторитет: 159
Постоялец, 227 сообщений
Ссылка

Четверг, 18 апреля 2013 года в 17:21
Я бы запретила до 21, как алкоголь за границей. В 18 не у всех еще мозг работает как надо))
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Авторитет: 123
Интересующийся, 124 сообщения
Ссылка

Четверг, 18 апреля 2013 года в 17:30
Целиком согласна
Авторитет: 108
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Четверг, 18 апреля 2013 года в 17:57
Но это не должно касаться восстановительной хирургии!
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ссылка

Четверг, 23 мая 2013 года в 11:36
Некоторым и в 40 лет делать пластику нельзя. Они не понимают, что с собой творят.
Авторитет: 107
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Вторник, 4 июня 2013 года в 15:17
Все зависит от того, о какой конкретно операции речь. Ринопластику, например, даже детям делают.
Авторитет: 106
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Понедельник, 8 июля 2013 года в 00:51
Любой возраст, я думаю, но с разрешения родителей. Но, естественно, не грудь увеличивать в 13 лет
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Суббота, 17 августа 2013 года в 16:49
Вообще, рекомендуют в возрасте, когда организм уже окрепший, а в 7-8 лет делают операции для своих детей либо слишком критичные родители, либо если это необходимо.
Авторитет: 157
Интересующийся, 126 сообщений
Ссылка

Понедельник, 30 сентября 2013 года в 10:02
До совершеннолетия точно придется подождать. А в чем, собственно. проблема? Хочется сделать опи в 14 лет?
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 17 октября 2013 года в 11:11
Если есть дефект, то его надо исправлять я считаю в любом возрасте как только решились это сделать. Если человека всё устраивает, то вообще в принципе зачем делать операцию? Не надо её делать!
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 17 октября 2013 года в 11:11
Каждый человек хозяин своей судьбы!
Авторитет: 117
Новичок, 85 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 декабря 2013 года в 10:11
Моей дочери 15, и она уже год просит меня разрешить поправить ей ушки (не скажу, что они у нее так уж сильно торчат, но она недовольна). Вот хотелось бы узнать, если обратиться к хирургу, то он с моего разрешения проведет ей операцию или нужно до совершеннолетия ждать?
Авторитет: 125
Интересующийся, 112 сообщений
Ссылка

Вторник, 14 января 2014 года в 09:25
Лично мое мнение, пластику можно делать уже тогда, когда тело полностью сформировалось. То бишь примерно с 18 лет. иначе потом оно еще 10 раз будет меняться, и все пойдет сикось-накось.
Расти и развиваться.
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Вторник, 8 июля 2014 года в 09:23
я где-то читала в инете по поводу оптимального возраста для пластической ОП и там указали не раньше 18 лет. Хотя среди подростков становится очень популярна пластика. Вот, например, в ОАЭ делают даже 7-летним деткам...А в России очень часто ринопластику и отопластику делают подростки...Мне кажется, что это что-то психологическое, скорее всего таким способом они хотят выделиться)
двухволноваой лазерный липолиз бедер - Свиридов С.В.
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Пятница, 15 августа 2014 года в 13:31
Лично мое мнение, что пластика это удел взрослых женщин, которые понимают, на что идут. Единственные случаи, если необходимость операции вызвана медицинскими факторами, тогда да - на усмотрение врача.
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Понедельник, 22 декабря 2014 года в 02:31
в теме тут писали, что к 6-7 годам уже ушная раковина сформирована и можно делать отопластику, т.е. получается, что у ушастых детей есть небольшой шанс, голова-то растет дальше, а ухо вроде как нет... к годам 20 большие уши уже должны казаться меньше. Главное, чтоб не торчали
Авторитет: 105
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Вторник, 23 декабря 2014 года в 14:11
Считаю, что после 40,а других случаях исключительно по медицинским показаниям.
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста