Мы обращались в бухгалтерскую компанию зв такой услугой, нам там пересчитали систему налогообложения и перевели на упрощёнку. Экономия получилась ощутимая, около 30% расходов ушло...
Когда я впервые водила дочку к стоматологу, сама нервничала не меньше нее. Но опыт показал, что очень важно заранее подготовить ребенка: объяснить, что врач просто посмотрит зубки, и даже поиграть дома в «прием»...
Я искала женское обручальное кольцо в Новосибирске и пробовала разные модели. Тонкое кольцо красиво, но в жару или при физической нагрузке может быть неудобно...
Однажды решилась купить кожаную юбку, хотя сомневалась, как она будет смотреться в реальной жизни. В итоге оказалась довольна: носить её удобно, особенно осенью и весной, а в сочетании с простыми свитерами или рубашками она дает ощущение законченного образа...
Всем привет! Я понимаю, что пластика не может быть дешевой, но всё равно стараюсь всегда экономить там, где можно. Так что хотела тут создать тему, чтобы все читательницы форума могли поделиться новостями про скидки или какие-то бартеры. Ведь согласитесь , очень приятно сэкономить даже 1-2 тысячи)
Лично я вот пока присматриваюсь к хирургам, присматриваюсь к клиникам, поэтому рассматриваю разные варианты. Вот сейчас увидела акцию хорошую и решила, что про нее должны узнать как можно больше людей.
В общем, в ОН КЛИНИК сейчас скидка 50% на все пластические операции*
До 31 июля 2024г. на все пластические операции* скидка 50%!. Естественно, не на прям всё, там только определенный список:
*Операции, участвующие в акции:
Пластика лица, кроме отопластики, удаления комков Биша и хейлопластики - булхорн.
Пластика тела, кроме абдоминопластики, вибролипосакции и липоскульптурирования тела.
а можно и без акций обойтись! У моего хирурга Максима Хлысталова вполне демократичные цены , я считаю. Никаких заоблачных сумм, как у некоторых "экспертов"
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.