После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
По роду моей деятельности мне часто приходится сталкиваться с пациентами, кто не первый раз приходят на липосакции. В чем риск операции? Во-первых это операция, и как любая операция под общим наркозом, имеет свой риск. Наркоз неблагоприятно влияет на клетки головного мозга и организм. Частые наркозы могут привести к нарушению памяти, ускорить развитие старческого слабоумия. Во-вторых, липосакция не решает глобальные проблемы. Если человек ведет неправильный образ жизни, то он продолжает его вести, думая, что уберет новые излишки жира путем очередной липосакции.
По роду моей деятельности мне часто приходится сталкиваться с пациентами, кто не первый раз приходят на липосакции. В чем риск операции? Во-первых это операция, и как любая операция под общим наркозом, имеет свой риск. Наркоз неблагоприятно влияет на клетки головного мозга и организм. Частые наркозы могут привести к нарушению памяти, ускорить развитие старческого слабоумия. Во-вторых, липосакция не решает глобальные проблемы. Если человек ведет неправильный образ жизни, то он продолжает его вести, думая, что уберет новые излишки жира путем очередной липосакции. В результате, у него прогрессирует атеросклероз и увеличивается риск ранней смерти. В третьих, после липосакции, если человек не следит за диетой и продолжает питаться как прежде, жир усиленно откладывается в новых местах. Я часто вижу пациентов, кто сделал липосакцию на животе, а потом приходят с распухшими от жира предплечьями. Какой вывод? Используйте липосакцию в крайних случаях, когда не помогает ПРАВИЛЬНО составленная программа питания и физ. нагрузки.
Согласна, каждая операция- это риск. Но ВЫ тут не сказали главного, что после первой липосакции формируются фиброзы, и именно из-за этого повторная липосакция гораздо сложнее первой. В первую очередь для врача. И это является тем фактором, по которому надо выбирать доктора! Только самый лучший доктор способен качественно провести повторную липосакцию. Как раз по этому признаку я и выбрала своего доктора- Бакирханова Сарвара Казимовича. У меня будет вторая липосакция и ее надо провести ювелирно!
ну врач правильно написал, что липосакеция - это не панацея. После неё нужно держать себя в форме, правильно питаться, здоровый образ жизни вести. А не так, сделал липосакцию , потом наел опять жирка, - и снова липосакцию. Это вообще ненормально, я думаю
Я думаю, это связано не с ленью, а с нарушение обмена веществ. Липосакцию часто делают люди, страдающие лишним весом. Они могут похудеть, потом сделать липосакцию и снова набрать вес, следовательно, и лишний жир. Тут надо комплексно бороться с проблемой.
А мне кажется, что липосакция - это хороший способ убрать жир из проблемных мест, то есть из тех, когда надо либо перетруждать себя физ.нагрузками, или держать беспощадную диету... Конечно после липо надо соблюдать правильное питание, но это возможность для многих девушек забыть например об ушках или галифе...
Да, это суперспособ, но врач говорит о том, что не надо делать эту операцию регулярно, как поход к косметологу. В этом я с ним согласна. Надо делать операцию, а потом следить за собой
"Наркоз неблагоприятно влияет на клетки головного мозга и организм"
Липосакция сейчас часто проводиться с местной анестезией. Но следить за собой нужно, конечно, ведь это не метод борьбы с ожирением, а убирание проблемных зон. То есть изначально предполагается, что пациент следит за собой, но кое с чем не справляется. И тут уместна липосакция.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
А я не думаю, что наркоз прямо-таки убийствененн. А как же люди, которым выпадает судьба быть прооперированным несколько раз? Не пластические операции, например. Да, наркоз не так полезен, но и не думаю, что сокращает годы жизни)
да, тем более , современный. Это, может, раньше , когда новых вакцин или препаратов не было, всё-таки побочки было больше. А сейчас то всё максимально "инновационно"))
человек ведет неправильный образ жизни, ... думая, что уберет новые излишки жира путем очередной липосакции
А современные щадящие и эффективные методы липосакции, к сожалению, нисколько не подталкивают его к поддержанию организма в форме. Ведь уберет же, и здоровью это никак страшно не повредит. Обратная сторона прогресса. )))
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Да так же ведь всегда)) палка о двух концах бывает , что только люди не изобретут, обязательно найдется человек, который сможет изобретение в негативном плане использовать)
После липоскульптурирования я избавилась не только от тех проблем, которые появились у меня после беременности, но и от некрасивой ямочке над линией бикини, которая возникла у меня после неудачного ушивания тканей во время кесарева.
Липоскульптуирование мне провел Вардан Робертович Хачатрян. Ямочку на бедре ту устранил путем травматизации канюлей, это особая хирургическая техника. Мне это помогло, результатом довольна.
путем травматизации канюлей . Звучит как-то непонятно...
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 18 февраля 2022 года в 23:15
Красивая фигура в 52 реальна! Благодаря Вардану Робертовичу Хачатряну! Он просто идеально сделал мое тело, а раньше был избыточный жир в ловушках. Сейчас моя фигурка прям как тридцать лет назад и это всего лишь после одной операции.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.