Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Приветик всем! У меня огромная проблема - бока, свисающие над джинсами с низкой талией(( Из-за чего попа похожа не на перевернутое сердечко а на квадрат(( Для подтверждения выкладываю фото. Всю сознательную жизнь это меня парит. Вроде и вес небольшой (53кг при 168см роста), и питаюсь правильно... Короче, подумываю о липо + подкорректировала бы верхнюю часть бедер. Девчонки, помогите плиз. Кто делал, как оно? В смысле сама процедура, отходняк, результаты? И какую методику выбрать? Я прям в замешательстве..
Мне тоже кажется, что прямо кардинальных методов, как поход к хирургу, здесь не нужно. Просто делать упражнения на бока, чтоб они похудели. А потом попу качать. И все будет у вас ок
ржу постоянно с подобных сообщений. жертвы маркетинга, вы вообще в курсе, что липофилинг и прочую мишуру уже запрещали в нулевых годах из-за доказанной неэффективности и высоких рисков?
Обладательница самой красивой попы от Дмитрия Крысина!
Всем привет делала липоскульптуру у Эдуарда Вадимович Шихирмана. К хирургу обратилась по рекомендации моего врача. Я хотела изменить тело, но не знала как, какие операции.
Очень понравилась идея Эдуарда Вадимович сделать мне липоскульптурирование. Он подробно объяснил и показал мне, что это такое! А я всегда мечтала сделать себе красивую попку и красивый, плоский животик. Благодаря Эдуарду Вадимовичу моя мечта осуществилась. Животик стал подтянутым и плоским виднеются даже кубики пресса, попка упругая округлой формы, смотрится сексуально. А раньше попа была плоской(((
Процесс восстановления проходил довольно нормально)). Вам Эдуард Вадимович огромное спасибо!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 12 сентября 2021 года в 19:03
Ого, будто мою попу выложили) у меня один в один ситуация, и это кстати уже после нескольких курсов липолитиков и других процедур) да, кто-то говорит иди в зал, но у меня колени больные, мне толком ничего делать нельзя, да и желания ходить пару лет в зал тоже нет) так что да, липомоделирование это операция для стройный, таких как мы)) офигенно красивое тело получилось у меня) бока убрали, попу сделали круглой и приподняли немного, сейчас выгляжу как инста-модель) И это все за счет распределения собственного жира, это у меня в голове до сих пор не укладывается. Все максимально натурально)
От всего сердца благодарю своего пластического хирурга Олега Снигиря и его команду. Олег Олегович такую красоту сотворил с моим телом. Он мне сделал операцию по названием «спортивное липомоделирование 360 градусов», дополнительно еще провел липофилинг ягодиц.
Мне кажется, что оно таким не было даже в молодости до двух беременностей! Плоский живот, красивые подтянутые плечи, круглая попа. Еще результат не окончательный, так как прошло только три недели после операции, но я уже очень довольна. Очень рада, что обратилась именно к нему. По ценам у него тоже всё доступно, я считаю.
Девочки, я к сожалению не такая счастливица, как вы (по крайней мере как обладательница попы с фото), и мой исходник был много печальней. Потому я прибегла именно к глютеопластике. И спустя много лет изучения информации с разных точек зрения и сторон и спустя уже несколько лет остаюсь ее верным приверженцем! Если вы хотите хороший стойкий результат на всю жизнь - это только пластика. Все остальное это игры для ленивых, в зал не хочу, у меня не получается, но и пластику боюсь делать. Как под копирку одни и те же отзывы и страхи всегда, а потом куча случаев воспалений, переделок, уродств и так далее... Не экономьте на себе! Или зал или пластика! Если пластика, то Крысин. Всё.
Обладательница самой красивой попы от Дмитрия Крысина!
Девочки, у меня попы была невыразительной. Грубо говоря, спина плавно переходила в ягодицы, без женских изгибов. При этом в последние годы у меня появились бока, жирок в нижней части живота. Это при том, что у меня нормальное соотношение роста и веса. Такие "жировые ловушки" только липосакцией убирать. Вот я и решила лишний жир пустить на благое дело - на увеличение ягодиц. При этом доктор создал идеальные женственные контуры. Очень постарался Всем, кто планирует моделировать фигуру, рекомендую - Максим Владимирович Хлысталов. Бесподобный пластический хирург с очень адекватными ценами на операции!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.