Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Надеюсь получить совет от более опытных людей. Я планирую делать липосакцию и липофиллинг. Есть ко-какие сомнения и прежде всего это сваязано с тем, что я не могу встретить пациентов, которые делали липофиллинг,чтобы расспросить.была на на консультации у Кахраманова. Мне предложили самой выбрать- либо я буду делать липосакцию+ липофиллинг, либо липо и простое увеличение груди. но я никак не хочу силикона, поэтому подумываю все же о первом варианте. Грудь у меня около 1. Что вы можете сказать относительно этой операции, какие есть минусы?
Минусы есть везде, хотя если брать эту методику, то в данном случае они минимальны. Безусловно, увеличить грудь больше чем на размер вряд ли удастся, но зато она будет натуральная. Методика себя зарекомендовала как наиболее безопасная в этом роде. Водоструйная липосакция не разрушает жировую ткань, а значит его не надо дополнительно очищать. Он сразу попадает в специальный резервуар. Так как он не контактирует с воздухом, процент приживления таких клеток высокий. Но понятно,что по- любому все не приживется. Думаю, это не больше 70% от откаченного. А чего ты так против силикона?
Gennya, решение будет только за тобой. Импланты безусловно дают более зрелищный визуальный результат, но если ты категорически против силикона, то выбирай липофиллинг.Если у тебя единичка, то результат операции будет примерно 1.5- 2. Не больше. Выбор за тобой, тут даже мнение доктора не поможет.
Это уж точно- главное самой определиться. А что так против силикона? Сейчас очень все натурально делают, не отличишь от настоящей! я раньше тоже не понимала всего этого, но как только увидела красотень 3 размера на моей подруге сразу же мнение поменяла.
Да я не хочу третий, мне вполне бы хватило 2го. К силикону я нормально отношусь,но мне кажется, что на мне все это не будет смотреться.Я не из глоамурных красоток, у меня спокойный и даже больше мальчишеский стиль. Думаю липофилинг будет мне полезнее)
Этот стереотип у многих еще остался.) с Вероникой соглашусь. Какой бы стиль у тебя ни был, грудь тут не при чем. И судя потому,что ты все- таки рассматриваешь вариант увеличения, то быть похожим на мальчика - не в твоих планах.
Ах, я теперь поняла, почему Сандра в результатах другого хирурга не разглядела разницы, хотя она и слепому заметна будет. Потому что тот другой - не Кахраманов. Ой, как нехорошо Может Кахраманов и умеет что-то делать, но есть и другие более опытные специалисты
девочки, не ссорьтесь) не у всех такой глаз наметанный. Мне порой вообще кажется, что я и через блузку отличу у кого какая грудь. Мои друзья порой прикалываются, типа: мол а у этой какая?(про проходящую мимо).Но такой опыт приходит с годами)
А тебя с собой на свидания друзья мужского не берут случайно?) В качестве индификатора?)))
Не знаю, как ты там определяешь, но некоторые мои знакомые до сих пор даже не догадываются, что у меня там что-то не свое имеется. Просто смотря как увеличивать и на сколько. Можно же вообще натурально все сделать.
А за Кахраманова заступлюсь) Безусловно есть и более опытные специалисты, но сам врач очень хороший. И я понимаю,почему о нем могут быть столько лестных отзывов.
Пока не берут))) но все возможно) безусловно под одеждой мне не узнать( ну если совсем конечно не шары), а вот окажись я на пляже - так точно смогу распознать.
sanndra, а где обещанные фото?
Я до недавних пор понятия не имела о том, какие виды липосакции бывают. Мне казалось, что это одна из простейших пластических операций. Когда я начала читать отзывы пациентов и смотреть их результаты, то начала ощущать разницу. Во-первых, многое зависит от оперирующего хирурга, во-вторых, от методики. От первого фактора зависит конечный результат, от второго – реабилитация. Я хотела найти оптимальное сочетание: опытный хирург + эффективная методика + адекватная стоимость. Эта формула жила в моей голове с осени. Наверное, все так и осталось бы в теории, не поделись подруга со мной своими сокровенными тайнами. Она будет увеличивать грудь у пластического хирурга Сергея Свиридова. Ее похвала в адрес доктора не осталась незамеченной, поэтому я поспешила к нему на консультацию. Была у хирурга вчера. Сразу скажу – мой типаж: и внешне, и манеры, и подход. Понравилось все. Но более всего поразило то, что та самая формула идеально подошла под Свиридова. Хирург – профи, методика – новейшая (двухволновая лазерная липосакция), цена – о такой только мечтать. Я не стала откладывать операцию на более поздние сроки, потому что весна, потому что пора.
Я крайне положительно отношусь к липосакции, потому что в большинстве случаев это единственный "работающий" вариант!
Скоро буду испытывать чудеса на себе!
Поделюсь результатами
а я всё ещё раздумываю, ведь нет никаких данных и исследований о результатах методики в течение 10-20 лет.Появляются ли побочные эффекты или она так совершенна и безопасна?
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.