Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
После родов проблемы с сексуальной жизнью - говорят расширилось влагалище. Ищу хорошего специалиста. Желательно в Краснодарском крае, но можно и в Москве.
Уважаемая Elviora, позвоните мне. Мы делаем такие операции. А иногда решаем проблему без операции (инекции специальным гелем). Телефон мой найти не трудно.
исходя из своего благополучного опыта интимной хирургии могу посоветовать Бакирханова Сарвара Казимовича, на мой взгляд самого лучшего специалиста по интимной пластике в Москве и очень хорошего человека!
Здравствуйте, у меня та же проблема. Есть крайняя необходимость делать вагинопластику. С врачом вроде определилась, но вот хочу досконально узнать, что и как, чтобы потом не жалеть. Если есть женщины, которые прошли через это, подскажите, пожалуйста, как все происходить. Комфортно ли с врачом-мужчиной? Мне как-то неловко.
Стесняться доктора совсем не стоит, тем более, что в жизни женщины довольно часто встречаются гинекологи мужчины. А суть операции заключается в удаление участка слизистой оболочки в задней части влагалища, ткани стягиваются, уменьшается размер входа во влагалище. Операция проводится с применением анестезии.
Я вот тоже подумываю, чтобы к Бакирханову записаться. Он какой-то располагающий к себе доктор. У меня легкая асимметрия, а я хочу чтобы идеально ровно было. Нужна легкая, но ювелирная коррекция. Вот только не знаю, где у него лучше оперироваться, а девочки? Его же к себе зовут многие клиники, как я понимаю.
Я пока еще не приняла окончательного решения, делать мне интимку или нет. Но я точно знаю, что в случае принятия положительного решения пойду именно к Бакирханову. О нем много информации, всеми методиками он охотно делится с читателями. Такой подход к работе вызывает доверие. Да и как человек, мне кажется, он отличный!
Тринедельки на это уходт, в смысле, на реабилитацию. Я вот думаю, что надо бы уменьшение объемов сделать и сужение стенок. А то после родов очочучения совсем уже не те(( Муж ничего не говорит, но я то понимаю. думаю, тут восстановление займет больше времени. А Бакирханов здесь онлайн не дает консалты?
Тоже очень интересует эта тема.
Нашла некоторую информация:
Основная жалоба, с которой обращаются к нам пациентки, это увеличенные внутренние объемы влагалища, что является серьезной помехой в сексуальных отношениях. В результате женщина, да и мужчина не могут получить удовольствие из-за того, что стенки влагалища не достаточно плотно облегают половой член партнера. Именно в такой ситуации возникает естественный вопрос, как уменьшить влагалище? К числу наиболее распространенных послеродовых (особенно в случае повторных родов) осложнений относятся опущение стенок влагалища, увеличение его объема, формирование деформирующих рубцов на месте разрыва промежности или эпизиотомии. Во время родов головка малыша проходит через половые пути женщины, поэтому после родов (особенно повторных) может произойти растяжение влагалища и разрыв промежности. Эта зона находится между нижней точкой схождения больших половых губ и анусом. Во время родов ткани влагалища очень сильно растягиваются, поэтому разрыв промежности считается достаточно распространенным явлением. В период пременопаузы и постменапаузы проблема опущения стенок влагалища, неполного или полного выпадения матки, неудержания мочи при физических нагрузках или в покое носит крайне актуальный характер в связи с потерей эластичности и коллагена тканями и слизистыми. Все эти нарушения в первую очередь отрицательно сказываются на качестве половой жизни женщины, а некоторые настолько болезненны, что абсолютно лишают ее возможности получать чувственное удовольствие. Если что-либо подобное произошло, единственным способом обретения гармоничной и полноценной половой жизни будет уменьшение влагалища. Вагинопластика, выполненная опытным хирургом, может вернуть былые ощущения и значительно изменить ситуацию.
инетресно, а как это можно влагалише уменьшить при помощи гелей, как пишет здесь уважаемый доктор, заколоть филлер что ль, а потом он рассосется и велкам опять к нему на инъекции?
в вагиной советую вам обращаться только к проверенному специалисту, желательно к узкоспециализированному, и не к гинегологу, тк это известный миф, что они в этом понимают
Посоветуйте,поделитесь опытом
собираюсь уменьшить малые губы. пока я не рожала. могут ли быть разрывы во время родов в местах швов на малых губах? Я до последнего была уверена , что области этих швов не связаны с возможными местами разрыва при родах , но знакомые меня отговаривают . Говорят, что роженице, которая делала операцию в интимной области, могут предложить только кесарево, во избежании проблем.
Всем, здравствуйте!Ната, по этому поводу тебе лучше проконсультироваться с хирургом, у которого хочешь прооперироваться.Но, лично моё мнение, что всю эту интимную пластику лучше делать после родов. И не только потому, что могут быть разрывы ( их может и не быть), а потому, что внешний вид нашего интимного места после родов всё равно меняется, и не в лучшую сторону(((Как бы не пришлось потом повторно оперироваться.Лично я неделю назад сделала операцию по уменьшению МПГ. Мечтала об этом уже давно(у меня 2 родов, и видок ещё тот был!)Об окончательном результате говорить ещё рано, но мне даже сейчас нравится гораздо больше, чем было.Через неделю швы снимать.Кого что интересует-спрашивайте.
Сделала операцию по уменьшению МПГ. Результатом очень довольна. Превзошёл мои ожидания. После операции ещё 1,5 суток была на обезбаливающем. Недели 2 были болезненные ощущения: избегала положения сидя. Вернулась к полноценной жизни (спорт, половая жизнь) ч/з 3,5 недели.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.