Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
После родов проблемы с сексуальной жизнью - говорят расширилось влагалище. Ищу хорошего специалиста. Желательно в Краснодарском крае, но можно и в Москве.
Делала у местного хирурга в Калининграде. Наркоз внутривенный. Местный наркоз на МПГ - очень тонкая вещь, нервов там много проходит не каждый хирург сделает его полноценно. Я заснула и проснулась ч/з час в палате "новая" Не пришлось слышать стук инструментов,разговоры ассистентов, а тем более что-то видеть.
Хорошо отошла от наркоза, мягко. Наверное, очень качеств. наркоз, врач, конечно, не признался что там за там наркотик (я когда отключалась уже в опьянённом состоянии поинтересовалась :lol. Вопрос с наркозом стоит тщательно обсудить с врачом, пусть лучше доплатить, но получить лучший. Об окончательном виде можно судить ч/з месяц с лишним. И чем меньше нагрузки в период реабилитации, так поняла, тем лучше конечный результат. Прошло более 2-х месяцев, результатом довольна.
Мужчина нервничал, что результат будет хуже, чем было от природы. Успокаивал себя:"Ты же решилась на операцию не из-за меня? Я же не говорил, что мне не нравится?". Ага, но и что нравиться тоже не говорил. Вобщем вся ответственность была на мне. Хорошо проштудировав вопрос операции, сделала. Результат, конечно, его потряс. Неуверенность в себе ушла.
У меня там изначально было очень даже ничего, но меня всё равно смущало, да и в спорте мешало. А мужчина помог приобрести ещё больший комплекс. (До него партнёра всё устраивало). Теперь избавившись от комплекса, есть желание избавиться и от мужчины, а то я на операциях не остановлюсь Всё,что не делается - к лучшему. Так-то
Девочки,а мне посчастливилось попасть к очень хорошим профессионалам в клинику СтудиоМед. Я сама буду делать глютеопластику там,но знаю,что там есть хирург Жуков,он как раз специализируется по интимке....
Всем здравствуйте.Делюсь с вами своим плачевным опытом, что теперь делать не знаю, к кому обращаться тоже. История моя такова: родила сына, роды были тежелые самостоятельные множество разрывов, при родах надсекали, после зашили все разрывы, зашили хорошо, все идеально ни шва не видно, все ровненько и аккуратненько, но вот что-то дискомфорт у меня и при полой жизни, да и вообще в быту. Я обратилась спустя 7 месяцев после родов к генекологу-хирурку и вот диагноз: зашили меня отлично,а дискомфорт и остальные неприятные вещи от того что опустились передняя и задняя стенка влагалища(на тот момент мне 27 лет). Рекомендация одна: пластика влагалища! Я долго думала, консультировалась и спустя полтора года решилась на операцию (на момент операции после родов прошло 2 года, состояние мое не улучшилось). Обратилась я к врачу по рекомендации моей знакомой, она делала у него пластику (ей 55 лет). При встречи я объяснила какие у меня проблемы в половой жизни,по урологии и т.д. Врач мне сказал, что все понял и что все сделает так, как должно быть. оперировалась я в МОНИАГе. До операции мы обсудили все и договорились о пластике передней и задней стенке влагалища. Прошла операция и спустя 2 дня выесняется, что прооперировали меня только по задней стенке, а переднюю не затронули, т.к. врач посчитал, что будет слишком узко. Я с мнением доктора согласилась. После реабилитации мы с мужем стали пробовать зажить нормальной жизнью. Оказалось это не так уж и возможно.При половом акте очнь болезненные ощущения да и после я сутками ходила с тупыми ноющими болями, у меня такого после родов не было. Я обратилась к хирургу, что проводил операцию, он меня уверил, что все пройдет и заживет. Но вот уже прошло больше года спустя после операции, а у меня круглосуточные тупые ноющие боли. Я оббегала множество врачей, многие мне у виска крутили и говорили, что я не в себе, а операция проведена отлично. Кто-то вообще не коментировал.Я не теряла надежды и обратилась в академию Им.Снегерева к двум профессорам. Они меня посмотрели и нашли причину моего дискомфорта: во-первых грубый шов, что операция в молодом возрасте и в 50 лет это две большие разницы, во-вторых мне во время операции не сшили мышцы которые разошлись при родах, отправили на урологическое обследование, которое показало, что у меня после мочеиспускания остается моча и причина этому опущенная стенка влагалища. Чтобы все исправить и сделать как положенно нужно прооперироваться. У меня шок, но я все таки обрадовалась, что причину нашли. Решила обратиться к физиотерапевтам и к врачам что занимаются лечебными грязями, они мне в один голос ответили, что уже помочь мне ничем не могут, что нужно все переделть а потом добро пожаловать к ним на реабилитацию. И я стала настраивать себя на отличны результат. Когда я решилась и пришла договариваться уже об операции, профессора эти стали меня отговаривать и убеждать в том ,что операция в моем варианте не выход, что мои боли не пройдут и начали меня гонять по всем врачам: невропатолагам, проктологам, мануальщикам и т.д. и т.п.Что остаточная моча это норма у женщины ну и т.д. Вообщем опять замкнутый круг! Люди добрые! Кто может мне подсказать к какому доктору обратиться за помощью! Вы не подумайте , что я ненормальная, просто жить в постоянных муках я уже больше не могу, при этом я не домохозяйка и не зацикливаюсь на себе, я работаю, много работаю, учусь и стараюсь не загонятся. Так просто жить не возможно, половой жизни у меня практически нет, а мне всего без двух месяцев 30лет. Я хочу жить и радоваться, бегать, прыгать, вообще вести здоровый образ жизни. В конце концов почувствовать себя женщиной, а не разбитой колошей!
Shaherezada, конечно, Вам не позавидуешь.
В столь молодом возрасте столкнуться с такой проблемой - это серьезно.
Мне не доводилось (к счастью) делать ни одной интимной операции, но близкая подруга ужасы московского роддома залечивала у Сарвара Казимовича Бакирханова.
Говорит, что только после операции зажила нормальной жизнью. Он ей заднюю кольпорафию делал.
Желаю Вам удачи и поскорей избавиться от все этих неурядиц
Сдравствуйте всем. Очень нужна помощь специалиста. У моей дочери (16 лет)аплазия (отсутствие) влагалища. Нужна операция.Где её сделать? сколько это стоит? какие есть известные специалисты в этой области? В общем интересует ВСЕ.бУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ.
До чего жизнь довела… сижу на форуме и плачусь о своей проблеме. У меня очень большие малые половые губы. Звучит как-то не очень… «большие малые»… Выглядит все еще хуже. Простите меня за интимные подробности (Боже, как мне неловко), но они у меня выступают за БПГ. Мешают жить! И в психологическом, и в физическом плане! Я ограничена в выборе белья – стараюсь брать только ХБ-шные (как старая бабуля) и не стринги, да и то… жуткий дискомфорт и даже боль. Не говорю уже о стыде, который я каждый раз испытываю, выполняя свой супружеский долг. Они мешают! Настолько они отвисли, что мешают!!! На Новый год загадала желание – решить эту проблему. Хочется верить, что я все-таки сделаю это. Среди хирургов – специалистов по интимке, меня заинтересовал доктор Сергей Свиридов. Это типичный представитель новой волны прозападных пластических хирургов. Как только я переборю свой стыд и страх, схожу к нему на консультацию. Если есть на форуме пациенты, которым Сергей Владимирович сделал пластику малых половых губ, откликнетесь, пожалуйста. Мне очень страшно. И жить так больше не могу, и сделать шаг сложно.
Интимная пластическая хирургия в России сосредоточена в руках одного-единственного специалиста - Сарвара Казимовича Бакирханова. Это ключевая фигура в сфере интимных операций для женщин и для мужчин. С тех пор, как я на себе лично ощутила волшебство его прекрасных рук, доброту его души, умение поддержать и подбодрить в те минуты, когда тебе жить не хочется, для меня нет никого выше и лучше него.
Мне сложно каждый раз рассказывать свою историю. Тем не менее, я считаю своим долгом рассказать девушкам, которые попали в ту же ситуацию, что и я: есть шанс на спасение. И этот шанс дает нам доктор Бакирханов.
Никогда не предполагала, что такое может случиться со мной. Но судьба такая, а от нее не убежишь. Так случилось (мне больно рассказывать... не хочу вообще вспоминать об этом), что я лишилась девственности до вступления в брак. А я с тех краев, где то считается позором и где за это могли лишить девушку жизни. В какой-то миг мне показалось, что все закончилось. Стояла на грани. Видать, судьба сжалилась, видя мои страдания, и я оказалась в руках Сарвара Казимовича. Возможно, гименопластика (восстановление девственности) - это тоже грех. Но у меня не было выхода.
Я сделала гименопластику у доктора Бакирханова. 40 минут операция, еще 2 часа в палате и домой. Тут я прорыдала 2 дня - то ли с горя, то ли от счастья. После операции ЭТО прошло так, как и должно проходить в первый раз. Меня никто ни в чем не уличил. Возможно, когда-нибудь я раскрою тайну своему мужу. Мне больно. Но я, в то же время, рада, что избежала позора и не огорчила своих родителей.
Я могу советовать только исходя из собственного опыта.
Недавно сделала у Гагариной Светланы Вячеславовны.
Мне очень нравится результат. Хотя прошел всего лишь месяц, но все очень красиво!
посоветовала мне ее подруга, которая делала у нее грудь, тоже шикарнейший результат.
На сайтах мало выкладывают, скорее вам лучше на консультации у врача спросить, у него есть больше. Не все хотят, чтобы фото в интернет выкладывались, даже анонимно. Их можно понять.
Я делала у Авдошенко Ксении Евгеньенвы лабиопластику. Боялась очень, в инете столько негативной информации, что осложнения или что-то сделали не так. Просто ужасы. Мне ее очень рекомендовали. В итоге все прошло хорошо. Сейчас почти не вспоминаю то что было, сейчас все красиво ))). Рекомендую!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.