Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
обычно если заболевание в острой форме, то не оперируют. Да и вообще, мне кажется, что это негигиенично в любом случае, даже если было бы разрешено оперировать.
при молочнице вряд ли. Но у меня другой вопрос для тех, кто уже сделал интимку. можно ли сделать сужение объема влагалища и уменьшение малых половых губ за 1 операцию? Долго и больно ли будет проходить восстановление после операции?
Девочки, интимную пластику делала у Гагариной С.В. Сильный пластический хирург, самая опытная в Москве. Специализируется на интимной пластике и подтяжке тела. Операции прошли замечательно, восстановление быстрое, по всем вопросам консультирует! Сделала все очень круто! Оч довольная!
Хочу сделать увеличение половых губ. Какую операцию мне посоветуете, чтобы раз и навсегда был результат? Потому что филлерами без конца там колоть мне не хочется.
Зачем, вы что? Там же еще после лабио все заживать будет пару недель , а тут у вас зуд и раздражение из-за молочницы. Уж лучше вылечиться сначала. Из врачей я однозначно рекомендую Сарвара Казимовича Бакирханова, очень аккуратно выполняет операцию и эстетика замечательная.
Вот и я удивляюсь подобным вопросам, будто люди никогда в своей жизни с больничными процедурами не сталкивались или с элементарными осмотрами даже у врача
Интимная пластика у Бакирханова С.К. в клинике "Госпиталь мира"
а я уже не удивляюсь. Если уж некоторые женщины даже не могут понять, что беременны...
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 24 сентября 2021 года в 18:22
Со своего примера могу сказать, что хороший врач так делать
не будет. Со мной такие вопросы заранее обговаривались.
Мой совет:
обратитесь к врачу на консультацию, он подскажет. Я к Абрамовой Е.И.
ходила, в клинике Доценко, она мне сказала, когда можно и нельзя делать.
Вам на форуме в любом случае никто не скажет экспертно))))
Всегда мешали малые половые губы. Мне даже гинеколог сказала, что может их уменьшить, но ей самой я не доверяла такую операцию. Я сначала думала о женщине-хирурге, но потом решила сходить к уже проверенному пластическому хирургу. Моя сестра делала у Грудько липосакцию, он хорошо ей убрал лишний жир и показал себя только с хорошей стороны. Поэтому я решила сходить именно к нему на консультацию. Сначала я стеснялась, но Александр Викторович как-то всё так спокойно и тактично всё обсуждал, что я расслабилась и смогла без проблем обсудить с ним мою ситуацию. Он посоветовал мне лабиопластику, и я, конечно, согласилась. Мне удаляли не совсем начисто, а примерно столько, чтобы они не мешали мне при ношении одежды. Думаю, могу своего дока ювелиром назвать – так точно всё удалил, что больше никакого дискомфорта не возникает.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.