Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
У меня знакомая до сих пор верит, что ей какой-то там ее крем может помочь. У нее после родов растяжки появились. Их не много и они не большие, но они есть. Вот она купила крем и радуется. И даже по-моему всерьез не воспринимает то ,что ей говорят, про бесполезность этого крема. Ну а вообще. чем меньше под кожей жировых отложений, тем меньше заметны растяжки. Они не исчезают сами. просто становятся мало заметны.
Ну все врачи говорят, что, к сожалению, от них практически невозможно избавиться. Если уж как-то решать эту проблему и не опускать руки, то нужен только комплексный подход. Например, плазмотерапия с лазерной шлифовкой.
Ну вообще они говорят, что это безнадеждный случай. Типо это как-то с генетикой связано. Так что ты хоть всю жизнь тело мажь самыми дорогущими и лучшими кремами и т. д., растяжечке на это плевать, и если захочет, появится.
Растяжки могут появиться в ЛЮБОЙ момент. И здесь неважно, до или после беременности. Они даже в подростковом возрасте возникают((( И здесь тоже не важно, ведешь ты здоровый образ жизни (питание, спорт, все дела) или нет(( Если они розового или фиолетового цвета, это значит, что это свеженькие , совсем новые растяжечки. Их устранить полностью не удастся все равно. Можно с помощью специальных процедур чуток размер их уменьшить и на этом все((( А если они уже молочно-белого цвета стали, т. е. рубцевание ткани заврешилось, то все, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ. Не придумали врачи еще пока, как с этим бороться. Они даже со свежими не могут справиться, что уж говорить
да , всё зависит от генетики и способности кожи) Если вам повезло, то они быстро становятся незаметными, а если нет - то будут выделяться на теле всю жизнь(
допустить или не допустить, не получится. Это реально генетика, свойство кожи и куча дополнительных факторов. Можно уплаваться и узаниматься спортом, а толку не будет, поверьте. Подруг полно, все с этой проблемой сталкиваются в большей или меньшей мере. Конечно, если быть худенькой, а потом в период беременности наесть 20-30 кг, еще бы растяжки не появились! У меня подруга набрала 15 кг, не было растяжек вообще. Но потом поправилась сильно и резко похудела, вот тогда-то как раз они и появились. Однако пластика реально помогает, поверьте! У меня были небольшие растяжки, их несильно заметно, но все же были. После глютеопластики, стали практически незаметными! Так как кожа в этой области натянулась, они и стали менее заметными, так что теперь надо приглядываться)
Если не знаешь, как избавиться от лишнего жирка по бокам, сузить талию без фитнеса и при этом сразу увеличить и красиво оформить ягодицы, то лучше сразу выбирать липоскульптурирование и Вардана Робертовича Хачатряна. Сделала у него эту операцию, эффект меня приятно удивил. Я при своих 80 кг выгляжу на 50 кг за счет сужения талии, откуда жир был аккуратно пересажен в зоны ягодиц. И сами они у меня оформились, стали плотнее, упругими, приподнятыми. Я ждала шикарного эффекта, но мой результат – просто бесподобен. Надеюсь, что сумею сохранить его навсегда!
смотря насколько сильные растяжки. У меня были довольно сильные, так как я худела. Однако потом сделала пластику ягодиц с имплантами и собственно скажем так стало намного меньше видно растяжки. Однако непросто от них избавиться, скорее полностью нереально избавиться, но сделать еле заметными можно легко. Еще можно шлифануть лазером. Это точно знаю. Девочка на форуме рассказывала. Говорит эффект отличный. Так что варианты есть. Но не всем подойдут возможно. Так что тут каждому решать лично.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.