Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Я буквально 5-6 недель назад делала у Светланы Юрьевны безоперационную подтяжку лица нитями «Силуэт Лифт». Эффект потрясающий, и все это за 45 минут под местной анестезией. Синяков и отеков минимум. Доктор мне рассказала, что с помощью этих нитей проводится лифтинг ягодиц. Опять же, без объемных операций, быстро, легко и надежно. Это не так травматично, как классическая подтяжка ягодиц. Так что задумайтесь, кого природа обделила пышной попкой!
Да? А то я вот тоже хочу подтянуть пятую точку, но ещё не готова к имплантам. В таких случаях, как у меня, можно всё-таки сначала нити попробовать. Вдруг и операция не будет нужна?)
Девочки, очень старые и несовременные меры. Спорт не даст вам такого результата, о котором мечтают многие девочки, когда смотрят фитоняшек. Большинство этих девочек в супер секси спортивных костюмах делали попы у ведущих хирургов! Если качать пятую точку, то вы раскачаете себе сильно прямую мышцу бедра, да, можно делать упражнения, которые "отключают" ноги, но они "отключают" частично, а так ноги продолжают качаться. И будете как качки в юбках. Некрасиво это! И потом, можно подкачать попу, но форму вы не измените, это природа. Так что спорт - это супер, но не всегда он дает желаемое! Нити тоже - представьте объем нитей, нужных для подтяжки, попа вам не лицо))) Так что лучше просто один раз сделать у профессионального хирурга глютеопластику и получить желаемый результат на долгие-долгие года!
Нити и попа? А если попа как у Ким? Канаты нужны, а не нити... девочки зачем придумывать велосипед, если есть проверенные операции и профессиональные хирурги? Я своего хирурга не променяю ни на какие нити... если человек сделал мне самую шикарную попу - зачем придумывать нити? Не согласилась бы никогда на подобного рода операцию!
Хочу подтянуть верхнюю часть ягодиц. В целом они округлые, но как бы больший объем располагается внизу. Рассматриваю вариант нитей.Какие лучше? Аптос или Силуэт Лифт?
Согласна с Вами полностью! Лучше поставить импланты и будет прекрасная форма! Нити не помогут это факт! Это тоже самое, что делать подтяжку груди 3-го размера наклейками) Девочки, природу не обманешь) если что-то не нравится, лучше сразу делать качественно и навсегда! Ну или по крайней мере на года!) Я сделала себе попку и прекрасно себя чувствую! Результат просто превосходный! А главное, что все было сделано супер точно и без проблем. Зачем применять методы, которые не помогут и в добавок будут выброшены деньги на ветер!
Нити тут не помогут, верхнюю часть подтянуть отдельно не получится скорее всего. А почему не рассматриваете вариант имплантов? Есть ведь разные размеры, можно установить так, что полностью форма станет округлая и отдельно не придется поднимать верхнюю часть.
нити, липо, гилауроновая кислота, электромассажеры, кремы, спорт и все в таком духе не дают такого же результата как и пластическая хирургия и классическая глютеопластика. Это давно уже установленный факт. Но индустрия хочет зарабатывать, поэтому продолжает рисовать картинки как красиво преобразиться ваша попа после применения крема или другой приблуды. К сожалению, реальность более сурова. Хотите другую форму попы - импланты вам помогут. Просто тут есть один но жирный нюанс, импланты должны быть правильно подобраны, а для этого надо просто правильно выбрать хирурга. Тогда ваша попа будет просто идеальной и не обязательно как у Кардашьян, это только по желанию. Не надо ассоциировать импланты с Кардашьян. Это был осознанный ее выбор. Можно просто сделать красивую и аккуратную попу.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.