Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Исправление кривизны ног мне раньше представлялось чем-то очень-очень страшным. Я понятия не имела о том, с помощью чего можно сделать контуры голеней объемными и в то же время симметричными. Я не скажу, что сильно комплексовала по этому поводу, но приятного тоже было мало. Особенно летом, когда наступала пора вылезать из брюк и надевать юбки покороче )))
Про круропластику узнала из Интернета. Искала способы исправления кривизны в Яндексе, вот он меня и направил. Через раз на форумах находила отзывы о Бакирханове. Такое чувство сложилось, что кроме него в Москве никто не делает имплантацию голеней. Не сходить на консу к нему было нельзя. Записалась.
Знакомство состоялось в сентябре 2012 года, а уже через месяц я приехала на операцию. Готовилась... Да, по сути, никакой особой подготовки. Не курить (не курю вообще), не пить (тоже), не есть за 12 часов до операции (справилась). Реабилитация в общем и целом прошла нормально Болело недолго и несильно. Жить можно
Бакирханову оооогромный респект! По голеням, правда, лучший!
Сразу за руль нельзя естественно. Все будет зависеть от особенностей вашего организма. Врач будет отслеживать, как протекает восстановление, и сам даст нужные рекомендации.
К работе, я думаю, сразу сможете вернуться) Ноги могут болеть как после интенсивной тренировки, но на вашу работоспособность это вряд ли повлияет
Я исправляла контур голеней, при помощи липофилинга. Достойнейший результат и объем получился. На мой теперяшний взгляд достойная альтернатива имплантации. Все свое и никаих проблемм.
вот что вышло
Оперировалась в Питере у Выступца Б.В. обошлось все на круг около 80тыс.р
А какая задача стояла перед хирургом? Сделать толстые ноги еще толще? Девушка, простите, но я не увидела у Вас проблемы ДО операции. Если бы у меня были такие ноги, то я бы от счастья на них прыгала. Хотя комплексы в голове.
У меня проблема была, на мой взгляд, вопиющая. Мало того, что ноги сами по себе худые, так между голенями была дырка. Мой котик пролезал сквозь нее. Представьте! Я ненавидела свои ноги.
Примерно такие же сложности возникли и у моей подруги. Подруга по несчастью и просто подруга Она искала хирурга в Питере, я - тут, у нас. Выбрала Ирину Мариничеву, потому что больше не вижу, к кому можно обратиться за решением данной проблемы.
Она более 20 лет оперирует, у нее много заслуг в этой сфере, много достижений. Да и сама она человек положительный, ответственный и профессиональный до мозга костей Она меня поставила на ноги! Мне теперь только и остается, что показывать их... мой гардероб пополнился юбками выше колена, что раньше было ТАБУ
Девочки, выбирайте хирургов осторожно! На фотках результаты могут быть , а на практике всякие случаи происходят. Мой, к примеру. Живу в Волгограде. Здесь есть немало специалистов по пластике, из них я выбрала, как мне казалось, лучшего. Он мне делал контурную пластику голеней с помощью геля. Уж лучше бы я жир закачала проблем меньше было бы. Сейчас ноги - это кошмар. И в эстетическом плане, и в физическом. Все гноится, я ходить не могу. Нужно срочно удалять гель. Рассматриваю только московских пластиков, к нашим больше в жизни не пойду Читала отзывы о Бакирханове, он опытный хирург и, судя по всему, многим исправлял ножки после "чудо-хирургов", которые непонятно что и непонятно как вкачивают в ноги. Может кто-то делал коррекцию у Сарвара Казимовича??? Отзовитесь, плиз. Вопрос жизни и смерти
какой ужас, вы уже переделали себе ноги? как вас сейчас дела?
Мне вставляли импланты в голень (евросиликон) и все хорошо у меня прижилось, никаких побочек не наблюдалось. Вообще у меня достаточно быстро все зажило и я уже через месяц возобновила свои тренировки по легкой атлетике. Сейчас все замечательно, ножки ровненькие и я довольная!
Я сделала оп по увелечению голени 1.04.2015. Евроселикон 110 надеюсь быстрее все заживет, на самом деле очень обоюсь и страшно. Как бы после этого проблем не было с ногой. Надеюсь импланты не буду Конкурировать;((
Чем больше читаю форумчанок разных, тем больше убеждаюсь, что лучше Дмитрия Крысина ни попу, ни ноги никто не сделает! Была у него на консультации недавно, напросилась с подругой вместе. Она как раз ноги у него корректировать собирается в сентябре. Какой приятный человек!!! Наилучшие впечатления – внимательный, обходительный, вежливый, на все вопросы ответил ей, заодно и я кое-что успела разузнать под шумок. Но я пока еще не в лучшей финансовой форме, я только готовлюсь. Надеюсь ближе к зиме уже перед праздниками сделать у него ножки и уехать домой в Казахстан на праздники реабилитироваться.
Здравствуйте),вот и я узнала, что пластическая хирургия может визуально выровнять ножки. Для этого всего лишь необходимо увеличить голень.
Изучила все об этом, оказывается голень может увеличиваться с помощью липофилинга или с помощью импланта.
И я решилась на операцию с имплантами. Для меня это был очень важный шаг. До операции я никогда не носила коротких платьев. Все были ниже колен. Стеснялась жутко своих ног. Это был мой комплекс с самого раннего детства. Круропластика считается не очень сложной операцией. Тем не менее, внешность и силуэт фигуры сильно меняет.
На консультацию я пошла в Киевский областной центр пластической хирургии. Выслушал все мои проблемы хирург Левицкий Роман Миронович. мы обсудили оба варианта и остановилась на имплантах. Роман Миронович объяснил что увеличении голени с помощью имплантов более безопасный эстетичный и стойкий метод. Марку имплантов и объем полностью выбрал он. Я ему только на словах рассказала что хочу в итоге получить.
После консультации я была окрылена и не думала переживать из-за операции. У меня в голове уже были новые красивые стройные ножки.
Операцию проводили под общим наркозом. Длилась она один час, после наркоза плохо не было и уже через 4 час я вставала)) Потом я носила компрессионное белье, а физические нагрузки я стала давать только через 3 месяца - это моя любимая гимнастика.
Оценила результат уже через две недели после операции. Девочки, пластика помогла мне стать увереннее в себе, побороть комплексы. Ножки получились красивые, шовчики уже совсем почти не заметны, так как находятся в подколенных складках. Конечно, после операции поначалу было тяжеловато, но общий результат просто шикарный. Доктор - профессионал!!!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.