Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Причин ускорения СОЭ существует достаточно много. Желательно на консультации с хирургом обсудить причины ускорения СОЭ в Вашем конкретном случае, узнать о изменении других показателей в общем и биохимическом анализе крови.
сходите в галерею работ Иванченковой, здесь на всеоплатике, там несолько примеров работ абдомино с ушиванием мышцы и переносом пупка, еще частенько и грыжу удаляют одновременно, она как я поняла у каждой 2й мамы.
абдомино - это между прочим сложная операция, долго идет и ее даже ни с чем не совмещают, тк она реально сложна. я советую идти к хорошему хирургу, не просто с именем, а тот, кто действительно на этом специализируется. берегите свое здоровье!
Я делала у Захарова А.И. Уже почти три недели прошло. Несмотря на то, что отек еще есть и живот плотный мне все нравится.Живот больше не висит как сумка и пупочек получился даже лучше чем мой родной. Шов по линии бикини,очень удачно когда я в белье его совсем не видно. Доктор очень много абдомино с липосакцией делает, со мной еще две девочки оперировались. Пока все довольны. Кто в поиске советую сходить на консультацию.
Полное абдомино с переносом пупка и ушиванием грыжи.
Привет, девченки! Вот уже ровно неделя как я сделала адбомино у Игоря Белого. Долго выбирала между Юсуповым, Салиджановым и Белым, но остановилась на Игоре Анатольевиче и клинике Оттимо. Хочу сказать, чтобы девушки не относились слишком легко к этой операции. Это вам не туфли новые купить! Это полостная операция! Реабилитация, даже если нет осложнений, сложная. Я сейчас хожу согнувшись и выпрямится не могу. Пройду 50 метров и жуткая усталость одолевает. Если кому интересно, задавайте вопросы.
RE: Полное абдомино с переносом пупка и ушиванием грыжи.
Как прошла реабилитация? Какие положительные и отрицательные моменты можете отметить? Довольны ли результатом? Мне тоже предстоит миниабдомино, сейчас собираю подробную информацию. С врачом пока не определилась, но тоже подумываю о Салиджанове (мне его работы понравились, правда, груди и лица).
Думаю, на абдомино с переносом пупка решилась лишь в крайнем случае. Смотрела фотографии До и После, явно заметно, что производилось оперативное вмешательство. Вид перенесенного пупка уж больно неестественный!
Те, у кого жировой фартук весит более 7 килограммов, думают: "Лучше вообще без пупка, чем с таким животом". Поэтому в таких случаях обычно не задумываются об эстетичности перемещенного пупка.
Девочки, переносить пупок или нет - разве это так принципиально, когда речь идет о хорошем результате? Мне проводили сложную операцию (пластика передней стенки живота+удаление грыж). При этом меня не столько волновал этот вопрос, как то, сможет ли доктор Светлана Юрьевна Пшонкина сделать все так, как хочу я. Еще во время консультации она мне сказала, что в моем случае и грыжи будут удалены, и эстетика получит должное внимание. В итоге я просто не узнала свой живот. Словно не я. Привыкла, понимаете ли, к своему мамону за 36 лет. А ту на тебе - плоский и гладкий животик. Так что доверьтесь своим докторам. Естественно, если вы знаете, что они профессионалы. Если есть какие-то сомнения, то просто это не ваш доктор.
После болезни я похудела на 45 кг. Не представляете, как обвисла кожа на животе и на руках. На животе висел огромный фартук. Это страшное зрелище. Даже мой младший сын не мог смотреть на это. Он подходил ко мне и гладил рукой по спине. У меня сердце сжималось. Было жалко себя, но я крепилась, не хотела, чтобы дети видели мои слезы. Мне все-таки удалось победить болезнь. Я полностью восстановилась. Так как с таким животом и с такими обвисшими руками ходить не представлялось возможным, решилась на пластику. Страха у меня уже не было. Мне предстояла абдоминопластика, сделать ее я планировала у доктора Росса – его мне порекомендовали. Помимо пластики живота я делала у Андрея Владимировича брахиопластику. После нее, конечно, остаются длинные рубцы, но они меня нисколько не смущали, лишь бы от обвисшей кожи избавил меня доктор. Обе эти операции были выполнены за один раз. Это и удобнее, и выгоднее. Доктор Росс уделил мне внимание, ухаживал за мной, чувствовалось, что он искренне мне сочувствует и сопереживает. Это меня приободрило. Я благодарна этому доктору. Сейчас я уже в полном порядке. И здоровье улучшилось, и внешний вид приведен в порядок.
Тоsка, проникновенно пишете. Слезы наворачиваются на глаза. Молодец Вы, сильная женщина. Молодец и доктор Ваш, раз не оставил Вас с вашей проблемой. У меня тоже проблемки с животом. Где-то в душе я понимаю, что нужна абдоминопластика, но склоняюсь к липосакции. Как выглядит Ваш рубчик? Как часто Росс проводил послеоперационные осмотры? Болевые ощущения были? Росс, насколько я знаю, оперирует во многих клиниках, в какой из них провходила Ваша операция?
Пишу от души - пережитое. Доктор сделала мой рубец, насколько то было возможным, аккуратным. Понятное дело, что с моим объемом коррекции он никак не мог быть маленьким. То, что есть, сделано со вкусом и аккуратно! После операции я частенько наведывалась к Россу. Помнится, на пятый день, на десятый. В промежутках мы общались по телефону. Андрей Владимирович переживал за меня. Ведь я была еще и психологически сломлена. Он меня поддерживал, за что ему в очередной раз большое спасибо. Боли не было, да, какой-то дискомфорт ощущался, не более. Моя операция в клинике на Киевской проходила. Тоже никаких претензий. Персонал отличный, условия достойные, все внимательные, заботливые.
Знаете, нет. У меня ни сил не было на поиски, ни настроения, ни желания - до такой степени я была морально и физически истощена. Как я уже писала, доктора Росса мне порекомендовали близкие и дорогие мне люди. Поэтому я не подвергла их рекомендации какому-либо критическому анализу. И личная встреча с доктором окончательно убедила меня и в его человечности, и в его профессионализме. После консультации у меня появилась надежда и вера в лучшее. Это означало одно - не все потеряно. С таким оптимизмом я и пришла на операцию к Россу. С таким оптимизмом живу и сейчас!
Читаю и слезы на глазах, у меня тоже эта проблема. Живот после рождения двойняшек весит около 12 кг, висит и жуть... Поняла, что кроме абдоминопластики ничего не поможет. А муж явно переживает, а вдруг все кончится очень плохо, а он один с детьми... Подскажите, как дорого Вам обошлась операция и есть ли пути к её удешевлению? Ирина
Альба, это неправильно заблаговременно думать о плохом исходе. С доктором Россом он исключен. Цена зависит от объема. С переносом пупка около 200 тысяч. Без - 120 000 рублей.
Все я решилась - в эту пятницу я ложусь на операцию
Абдоминопластика с переносом пупка, липосакция и удаление грыжи. Была у Росса, как и пишут про него - человек очень приятный и всё доходчиво объяснил, поэтому я поняла, что обратного пути нет и тянуть уже нечего...
У Альбы в эту пятницу операция у доктора Росса. Желать удачи в этом случае даже как-то неловко, потому что это само собой разумеющееся. Хочется, чтобы Вы отбросили все страхи и шли к мечте с позитивом. С таким хирургом блестящий исход гарантирован! Очень хочется услышать от Вас подробности. Я не могу относиться к подобным историям равнодушно, поскольку сама через все это прошла.
Alfreda
Я не знаю, как все выглядит у других специалистов, но у доктора Росса результаты абдоминопластики с переносом пупка очень и очень высокие. Мало того, что иссекается все лишнее, так он еще и талию формирует. Отдельно хотелось бы выделить пупочную впадину. Максимально естественная. Не дырка на плоском животе, а впадинка. То есть доктор Росс сохраняет все анатомические особенности строения.
Dor_blue
Вы спрашивали, кто самый лучший специалист по липосакции. Для меня лучшим был, есть и будет Андрей Владимирович Росс, потому что благодаря ему я сегодня научилась быть женщиной. И теперь гордо ношу это звание. Ну а выбор методики липосакции - это прерогатива хирурга.
Девчонки, а фотки будут? Так разрекламировали, что самой хочется посмотреть.) На счет прерогатив - вопрос спорный. Многие врачи проводят только то, что умеют,к сожалению...
Откровенно говоря, мне бы не хотелось напоказ демонстрировать свое тело. Как-никак, людям особо впечатлительным на мое тело до операции у доктора Росса глядеть не стоит. Относительно рекламы - так это как-то само собой получается. Хвалю специалиста, не потому, что он мне за это платит, а потому, что он действительно заслужил такой высокой оценки. Ведь каждый пациент превозносит своего хирурга, отчего ж и мне не сказать о нем пару добрых слов? По поводу прерогатив. Действительно, многие специалисты за всю свою практику научились делать что-то одно - и делают это. Кто-то только груди умеет делать, кто-то только носы. Наверное, Андрея Росса отличает от всех то, что он и носы, и груди, и лица, и попы, и ноги - все-все-все делает так, что после его операций пациенты готовы денно и ночно сидеть на форумах и благодарить Бога, что он направил их к Россу.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.