Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
а я если честно вообще не понимаю, каким образом может проводиться эндоскопическая пластика живота. Разве реально убрать лишнюю кожу через эндоскопический доступ??
... какая разница между шрамом, который остается после эндоскопической абдоминопластики и обычной пластикой живота?
Разница в размерах - после эндоскопической меньше. Но мне сдается, что для этих операций очень разные показания - зашить диастаз или еще убрать кожно-жировые излишки. Во втором случае только эндоскопией не обойтись.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Ну это две разные операции с разными показаниями. классика - это когда нужно убрать кожно-жировой фартук, а не просто ушить диастаз. я у Абозина буду делать классическую абдоминопластику с липосакцией
Давно ищу пластического хирурга, который согласился бы провести мне сложную операцию: абдоминку, липосакцию и сразу с интимкой. НЕ знаю, как лучше делать. Наверно эндоскопически? И какие методики сейчас вообще применяют? меня тут заинтересовала бесшовная прецизионная техника Вардана Хачатряна. Говорят, у него сейчас все делают сейчас животы в Москве. Цены примерно как везде, но реабилитация в два раза короче, потому что техника такая особенная. Там вроде как какой-то там специальный сложный шов с особой конструкцией, но он делает его внутри. Поэтому не нужно после операции ехать на снятие швов. Мне кажется, это интересно. Кто делал такие операции? и меня больше всего совмещенные операции сейчас интересуют. Отзовитесь, пожалуйста!
эндоскопическая или нет, решает врач. Если у вас нет избытка кожи, тогда можно эндоскопическую. Если есть "фартук", то тогда только классическую методику
вообще , мне кажется, очевидно преимущество эндоскопической , поскольку шрама практически не будет. Но тут уже метод выбирать не вам, как бы вам не хотелось. Всё вам хирург объяснит, почему можно или нельзя ее применить
И как вы себе представляете удаление кожи эндоскопической техникой? Смысл эндоскопии как раз в минимальном травмировании. Подшить диастаз - понятно, а удалить "фартук" - не представляю...
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Хочу поделиться впечатлениями от проделанной абдоминопластики. Не думал, что буду когда -либо делать нечто подобное, но сбросившие 35 кг аукнулись мне таким вот образом
Я очень доволен результатом, тонкий мелкий шов, который со временем станет еще более бледным..ювелирная работа., взгляните на мои фото. Это же колоссальная разница. Очень и очень рад! Спасибо уважаемому хирургу-Гагинной Светлане Вячеславовне
результат и правда шикарный
мне кажется, мужчина решился на это, так как не мог сам сбросить вес
похожая ситуация с дамой из Дома2
у нее никак не получалось сбросить вес
вот и обратились к Светлане Гагариной за помощью
теперь ждем результат =)
Интересно, а мужчина теперь заниимается спортом? Вообще на фото не совсем понятно, как было изначально, потому что мне кажется, что пластика здесь не нужна была, а мужчине нужно было просто заниматься собой, правильно питаться и в фитнес-зал ходить.
необязательно. Может, тут просто фото не передает, а на самом деле у него там кожа обвисшая? У женщин на фото "до" обычно трусики ниже, а тут у мужчины высоко "задраны"
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.