я интересуюсь, потому что очень хочу сделать подтяжку лица. Но переживаю на счет реабилитации, если совмещать блефаро. Как вы перенесли? Если работаете, то сколько брали отпуск дней? У меня не получится все две недели быть дома, нужно будет выйти уже на 10 день. Возможно ли это, как думаете?
Совмещается. Чтобы не ошибиться, и чтобы вам не навязали что-то лишнее, вам надо просто обратиться к профессионалу в данной области, он четко оценит, что конкретно нужно вам в данной ситуации и исходя из исходника...
Девчонки, такой вопрос, а мужчине делают такие операции на увеличение икроножной мышцы? В зал хожу регулярно, ноги раскачал, но икра кажется все время худой...
Вот пожалуйста
В течение первых суток вы находитесь в клинике под наблюдением.
При отсутствии осложнений на второй день вас выписывают. В течение 2-3 дней запрещены любые физические нагрузки, показан постельный режим...
Привет всем. А кто слышал про коррекцию сосков, у меня есть такая проблема. Я сильно похудела, грудь не хочу делать, но соски прямо ужас просто. Прочитала, что такое делают, но многие хирурги проводят комплексную операцию, а я хочу скорректировать только соски...
..в своей жизни пришлось делать аборт..наркоз при этом делают в вену..( он общий вероятно считается)...Скажите- кто делал ну например чек -лифтинг.тоже такой наркоз? в вену?.без маски*?..
мне кажется, главное в пластике не наркоз, а профессионализм хирургов и анестезиологов
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 28 июля 2022 года в 15:30
От анестезиологов зависит невероятно много! На моей операции их было 2, потому что длилось все около 9 часов. От них зависит состояние пациента во время операции. А наркоз нужно выбирать не на форуме, а исходя из анализов и возможной аллергии на препараты.
да, в клинике где работает мой доктор будущий (К.А. Галиченко) много говорят о наркозе, интервью с анестезиологами. Чтобы люди не боялись и понимали, что их будет ждать. наркоз я так понимаю и его тип врач выбирает и состояние здоровья проверяет. особенно удивляет, когда люди хотят сделать какую-нибудь серьезную и большую операцию под местным и спрашивают на форуме - а так можно? неужели сами не понимают, что опасно... и нельзя. современный наркоз норм переносится
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 20 июля 2022 года в 14:41
насколько я знаю это индивидуально подбирается, какой именно, но общий точно) я делала у Валентины Кравцевич в Эталоне, и там такой чудесный анестезиолог, жаль я забыла имя, но очень внимательно со мной пообщался и подобрал препараты просто волшебно) я выспалась и шикарно отдохнула, пришла в себя без тошноты и других неприятностей! Честно даже не верила, что такой наркоз бывает, но девочки, уде 21 век+ хорошая клиника+ хорошие врачи… наркоз вообще не страшен!
тоже не думала, что можно так хорошо себя чувствовать после наркоза. Я старалась себя не накручивать, многое зависит от настроя. После беседы с анестезиологом вообще развеялись страхи. Столько позитива, шуток и спокойной уверенности в человеке. Оперировалась во Фрау у Тумакова. Делала подтяжку лица.
Подтяжка лица и платизмопластика. Тумаков Глеб Игоревич.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.