При выборе еще советую обращать внимание на состав. Хороший деним обычно с небольшим процентом эластана (1-2%), чтобы джинсы держали форму, но не стесняли движений...
Уменьшение груди у Максима Хлысталова — обретение лёгкости и гармонии. Большой размер груди не только вызывал физический дискомфорт, но и влиял на самооценку...
У меня после 2 родов грудь стала похожа на две распластанные лепешки. При этом она была маленького размера и вот так умудрилась растянуться. Понимаете, да? Грудь лежала пластом на грудной клетке, а ведь мне всего 29 лет! Вставлять большие шары я не хотела, так как сама худенькая и все выглядело бы неестественно, если не вульгарно на мне...
Новогодняя скидка 15%. Новое слово в технологиях фракционного омоложения!
Новая уникальная система Mixto (пр-во США\Италия) на базе СО2 лазера с длиной волны 10,600 нм. нового поколения. Уникальный инновационный Z алгоритмом и запатентованный режим Cohpped CW обеспечивают максимальный результат и максимально сокращают восстановительный период.
Фракционное омоложение на лазерной системе Mixto это:
доказанный эффект лифтинга без операции,
удаление рубцов,
лечение растяжек,
устранение пигментации и сосудистой сетки,
удаление родинок, бородавок и т.п. образований.
Отличный омолаживающий эффект всего за 1-3 процедуры!
Результат фракционного омоложения стал еще более выраженным, а процедура - безболезненной.
ничего себе! я знаю почти все комплексы косметич ,что проводят ДП, но про этот не слышала....раза три придется сделать? это филлеры или комплекс смешанный? Кто делает,Кстати,?
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.