Для достижения видимого результата важно выбрать студию с сертифицированным оборудованием и индивидуальным подходом. В Костроме услуги аппаратного массажа с подробным описанием методик и ценами можно найти на данном ресурсе zimush...
Мне 27 лет, и я уже успела узнать, каково это — прятать лицо за очками. Не из-за стиля, а из-за врождённых «мешков» под глазами, которые не брали ни патчи, ни тонны консилера...
Мне 27 лет, в начале месяца сделала нижнюю блефаропластику в Санкт-Петербурге у Валерия Стайсупова. У меня были жуткие мешки под глазами. А их косметикой не спрячешь...
Иногда смотришь на свое лицо и не понимаешь, что нужно сделать, чтобы выглядеть моложе. Но при этом никак не хочется стать похожей на тех, чья молодость вульгарна и бросается в глаза...
Новогодняя скидка 15%. Новое слово в технологиях фракционного омоложения!
Новая уникальная система Mixto (пр-во США\Италия) на базе СО2 лазера с длиной волны 10,600 нм. нового поколения. Уникальный инновационный Z алгоритмом и запатентованный режим Cohpped CW обеспечивают максимальный результат и максимально сокращают восстановительный период.
Фракционное омоложение на лазерной системе Mixto это:
доказанный эффект лифтинга без операции,
удаление рубцов,
лечение растяжек,
устранение пигментации и сосудистой сетки,
удаление родинок, бородавок и т.п. образований.
Отличный омолаживающий эффект всего за 1-3 процедуры!
Результат фракционного омоложения стал еще более выраженным, а процедура - безболезненной.
ничего себе! я знаю почти все комплексы косметич ,что проводят ДП, но про этот не слышала....раза три придется сделать? это филлеры или комплекс смешанный? Кто делает,Кстати,?
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.