Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
750 человек
Сейчас на форуме 750 гостей
Просмотров:
638'492'041
Тем:
11'599

Последнее обновление:
сегодня в 14:28
Гость_Ansinina

«Пульс» форума

От Гость_Ansinina, сегодня в 14:28, в теме
Лучшие пластические хирурги Питера
Да, Стайсупова тоже выделяю, знаю, что он моей хорошей знакомой хорошо сделал, она всему миру уже раструбила и похвасталась результатом)

От Messina (Messika), сегодня в 11:15, в теме
Кто недавно играл свадьбу в Москве
Фотограф на свадьбу — ключевой элемент, создающий атмосферу праздника. Мы с будущим мужем долго выбирали, изучили множество портфолио. Важно не только оборудование, но и способность поймать момент в кадре. Если вам нужен свадебный фотограф в Москве, рекомендую заглянуть на этот сайт fotoshiko.ru/

От Нермуза (Nemoruza), позавчера в 23:27, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени
Отличный результат

От Богданка, позавчера в 23:22, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
сейчас онкология кишекчника частая-вам бы провериться

Выбрать детскую стоматологию в Иркутске оказалось сложнее, чем я ожидала. Важно было, чтобы врачи умели общаться с ребёнком, не пугая, а поддерживая. Просто записаться куда попало не хотелось, особенно когда речь о первых визитах...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Операции Лицо и шея Кто совмещал блефаро с подтяжкой?

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Лицо и шея / Кто совмещал блефаро с подтяжкой?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Новичок, 5 сообщений
Суббота, 3 марта 2012 года в 12:17

Кто совмещал блефаро с подтяжкой?

Приветствую Вас на форуме!
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 11 мая 2013 года в 01:41
Я делала у него верхнее блефаро очень давно(лет 10-13 назад),швы видны и сейчас,на правом веке на шве регулярно появляются прыщички,сам шов выпуклый
Но радует хотя бы то,что лишнее не отрезал и жир не удалил,иначе получился бы лысый глаз,я то не знала тогда ничего о блефаро,пришла на консу по другому вопросу,он предложил,тут же на стол уложил и почикал.Думаю,за столько лет он руку набил и сейчас всё хорошо получается,тогда же я очень злая была,нити у меня вытащил,да не все,на правом веке нить осталась,она то создала проблемы,я уехала в др. город,позвонила,ответил,что рассосётся,но вроде как она и сейчас там
Авторитет: 105
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 13 мая 2013 года в 14:06
Аниса, если столько "Но" (цена, рейтинг клиники), то зачем тогда вообще его рассматривать?
Авторитет: 127
Интересующийся, 137 сообщений
Ссылка

Пятница, 1 сентября 2017 года в 11:19
да потмоу что есть один плюс - цена))) которая так и влечет , несмотря на все но
Авторитет: 105
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 4 сентября 2017 года в 12:15
Девочки, поберегите себя. Не идите оперироваться к этому хирургу Почитайте внимательно форумы. У него очень "темное" профессиональное прошлое. Есть судебные разбирательства. Из недавних - ринопластика. Пациентка чуть без носа не осталась.
P.S. И не набил он руку. Каждый второй разочарованный уходит.
Авторитет: 148
Интересующийся, 309 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 сентября 2017 года в 20:52
а что же, он с такими отзывами до сих пор оперирует?
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста