Рекомендую делать пластику груди в Подольске, в клинике Soleil у Сергея Анатольевича Демина. Это потрясающий хирург, с огромным опытом, с безупречными результатами, с адекватными ценами на пластические операции...
У меня была подтяжка груди с увеличением имплантами. Подтяжка нужна была, потому что после 3 родов образовался сильный птоз. Грудь ужасно отвисла. Выглядело все это жалко и убого...
Я очень довольна своей грудью сейчас. Сделала операцию у Сергея Анатольевича Демина Это была комплексная коррекция. Не просто увеличить размер, а устранить все недостатки и придать объем...
Сделала увеличение с подтяжкой у Сергея Анатольевича Демина. Хирурга мне посоветовала коллега. Я знаю, какая она дотошная и как тщательно взвешивала все за и против, прежде чем решиться у него оперироваться...
Очень благодарна Сергею Анатольевичу. Сделала мне послеродовую коррекцию груди - подтяжка с увеличением имплантами. С той грудью, которая у меня осталась после 3 беременностей, полноценной женщиной я себя не чувствовала...
Старшая сестра опасается пластической хирургии. Думаю, это неудивительно. Подумали и решили, что инъекции диспорта могут помочь и не придётся прибегать к операции. Хотя и понимаем, что результат в таком случае будет менее заметен. Какие рекомендации будут у специалистов?
А сколько лет сестре? Я тоже боюсь пластики, и это неудивительно. Сколько уже последствий нехороших представлено общественности - невольно будешь шарахаться. Инъекции я делала два раза (диспорт как раз), скоро пойду повторно. Боль слабо заметна, процедура проходит быстро, результат меня устроил.
Я себе делаю Диспорт, эффект меня устраивает. Хватает на месяцев 7 минимум. На пластическую операцию я наверное никогда не соглашусь. Действительно видела несколько страшных последствий. Да и стоит это дороже, намного. Инъекции это для меня оптимальный вариант. Только нужно делать из у специалистов, а не у любителей.
Если вы хотите, чтобы ваши дети встречали Новый год дома – уйдите в гости
никогда не говорите нет) Просто время не пришло задумываться о подтяжках. Тем более,сейчас существуют хорошие щадящие альтернативы классическим подтяжкам, без рубцов и всякого сопутствующего ужаса. Почему выбрали Диспорт а не Ботокс?
Я бы тоже хотела знать, почему именно диспорт, а не ботокс. Но говорят, что после ботокса больше побочных эффектов, а диспорт производит другая компания, которая ответственнее. (штаб-квартира во Франции)
Выбрала Диспорт потому что он дешевле Ботокса, а эффект тот же. И о Ботоксе начиталась слишком много негативных отзывов (побочек много). Да и косметолог посоветовала Диспорт, она всегда с ним работает, говорит что качество получше. Хотя я не проверяла, но ей доверяю...
Если вы хотите, чтобы ваши дети встречали Новый год дома – уйдите в гости
Я слышала, что диспорт ставят в подмышки, от обильного потоотделения помогает. Но сама его никогда не ставила, потому что боюсь. Потовые железы насколько знаю нельзя закупоривать, вместе с потом выходят вредные вещества, поэтому при простудных заболеваниях и советуют пропотеть. Да и вообще потоотделение в подмышках считаю абсолютной нормой. А ботокс планирую поставить в межбровье, есть проблема с мимической морщиной в этой части. Уже ходила в релайф к косметологу Седельниковой Юлии Александровне, сестра к ней ходит, поэтому я ей доверяю. А сам ботокс ставить не боюсь и плохого в нём ничего не вижу, главное хорошая клиника и профессиональный врач.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.