Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
477 человек
Сейчас на форуме 477 гостей
Просмотров:
628'451'914
Тем:
11'569

Последнее обновление:
вчера в 14:18
Karolina (Karolina27)

«Пульс» форума

От Karolina (Karolina27), вчера в 14:18, в теме
Купить комментарии в Инстаграм
Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.

От Tomiro, позавчера в 20:41, в теме
Подарочные коробки с логотипом
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...

От Konfetti_sh, позавчера в 18:40, в теме
операция по увеличению груди
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...

От Roks, понедельник в 14:30, в теме
Ищем пансионат для родственницы
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...

От Dannabaloon, четверг в 14:53, в теме
Маляев Алексей Александрович
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Операции Лицо и шея Эндоскопический лифтинг. Валерий Стайсупов

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Лицо и шея / Эндоскопический лифтинг. Валерий Стайсупов

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 129
Интересующийся, 132 сообщения
Написать ответ на тему

Среда, 7 сентября 2011 года в 19:40

Эндоскопический лифтинг. Валерий Стайсупов

Никогда раньше я бы и подумать не могла, что мой рассказ об операции, итогами которой я осталась довольна, вызовет так много агрессии у других пациентов. Чтобы не выслушивать необоснованные бредни случайно попавших на этот форум людей, завожу отдельную тему. Специально для тех, кто оперировался у хирурга, которому я обязана своим внешним видом.

22 июня свершилось грандиозное событие - моя операция. У доктора Стайсупова я сделала эндоскопический лифтинг средней зоны лица и лба. Этот комплекс операций позволил мне решить свои главные эстетические проблемы.
Никогда раньше я бы и подумать не могла, что мой рассказ об операции, итогами которой я осталась довольна, вызовет так много агрессии у других пациентов. Чтобы не выслушивать необоснованные бредни случайно попавших на этот форум людей, завожу отдельную тему. Специально для тех, кто оперировался у хирурга, которому я обязана своим внешним видом.

22 июня свершилось грандиозное событие - моя операция. У доктора Стайсупова я сделала эндоскопический лифтинг средней зоны лица и лба. Этот комплекс операций позволил мне решить свои главные эстетические проблемы.

Конечно, решиться на этот шаг очень сложно. Во-первых, я сначала не могла определиться с хирургом. Конечно, определенный интерес к Валерию был, но надо было окончательно убедиться в том, что это именно тот хирург, которого я так долго искала. После моей личной с ним встречи я для себя многое открыла в этом человеке. Сомнений уже не было.

Я со спокойной душой пошла на операцию, зная наперед, что все получится. Наверное, блестящий успех коррекции от этого тоже зависел. У меня появились силы с легкостью перенести и саму операцию, и послеоперационный период. Возможно, мне недостает эмоциональности, но я искренне рада, что смогла решиться на этот шаг. Я вижу себя такую и у меня душа улыбается. Мне нравится быть молодой, мне нравится быть счастливой. И я хочу выразить огромную благодарность доктору, который подарил мне молодость.
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Авторитет: 107
Новичок, 15 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 9 февраля 2012 года в 09:51
Феномен – в простоте и открытости. Он доступен – в этом и вся фишка. Ну и оперирует хорошо. И даже лучше, чем просто хорошо. А больше ничего и не надо. Я никогда не выбираю хирурга по тому, сколько комплиментов он мне сделал. А для многих пациенток это почему-то важно. Мне нужно, чтобы доктор умел делать то, за чем я к нему пришла. Не знаю, как было раньше, но сейчас у Стайсупова результаты эндо реально лучше, чем у многих других специалистов. Я это точно знаю, потому что ходила к ним на консультации.

Кстати, Агапов тоже очень хороший хирург. И эндоскопические операции делает. Результаты нравятся. Я к нему тоже ходила. И окончательная цена у него была ниже, чем в СПИКе. Наверное, Д.Г. просто не мой хирург. Он тоже большой профессионал, отрицать это было бы глупо, но я не захотела оставаться у него.

Много отзывов о Хрусталевой, Янковской. Но к женщинам идти принципиально не хотела. Вот и получилось, что из всех возможных вариантов выбрала Стайсупова. Пока не передумала. Да и поздно уже – через 3 дня операция.
Авторитет: 107
Новичок, 17 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 11 марта 2012 года в 20:13
Агапов сейчас как-то поутих.
Года 3-4 назад был очень популярен.
Видать, сначала взрыв, а потом спад.
У Стайсупова сейчас пик, как я понимаю.
Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 12 марта 2012 года в 00:03
Пик сейчас у пиарщиков Стайсупова,а не у него)
Авторитет: 139
Интересующийся, 211 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 25 марта 2012 года в 20:14
Да, что же это такое, девчат! Стоит поделиться своим счастьем от удачно проделанной операции, как тебя тут же обвиняют в пиаре!
Зашла на один форум по пластикеноса - на ветку моего доктора, не захотелось даже регистрироваться там Потому что на девочек, которые собираются к нему на операцию, такие нападки, аж жуть!
Я ничего не делала у Стайсупова, сейчас активно ищу специалиста по эндоскопии верхней зоны лица. И рассматриваю все варианты, т.к. выбор пока ни на ком не остановила. Поэтому очень прошу, если есть возможность прислать мне результаты, напишу свое "мыло".
Рино и ментопластика у любимого доктора Крихели!
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 2 июля 2012 года в 11:10
Juliana123, как успехи в поиске?
Кого рассматриваете, к кому ходили? В каком городе ищете?
Я по форуму поняла, что Вы нос у Крихели делали, а грудь у Левина.
Почему на эндо не пойдете к ним?
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 25 марта 2012 года в 20:38
Всем известно, что это сайт доктора Левина.
И он всех своих конкурентов там топит.
Там же все подставные левинские клуши сидят и строчат ему дифирамбы.
Типа он со своими отфотоЖопленными результатами самый лучший.
Но дурочки ведутся
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 25 марта 2012 года в 21:16
Не соглашусь с Вами. Результаты у Левина хорошие.
Просто все дело в восприятии хирурга в том числе и как человека - из серии "нравится - не нравится". И в том, видишь ли ты его результаты на своем лице. Не знаю, как объяснить...
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 25 марта 2012 года в 22:33
На том сайте, о котором Вы говорите, однобокая политика, направленная на тупой пиар Левина.
Стайсупов тоже не Бог. Но я данном случае речь не о нем в частности, а о сайте и однобокой подаче информации: Левин - лучший, все остальные
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 25 марта 2012 года в 23:24
Не знаю. Вообще там много пациентов других хирургов, но вот почему-то пациентов докторов из спика я там не видела.
Жаль.
Авторитет: 171
Постоялец, 392 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 27 марта 2012 года в 10:33
Девушки, вы все знаете
Не подскажете, Жанна Эппле у Стайсупова оперировалась или у Куприна?
Авторитет: 104
Новичок, 37 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 28 марта 2012 года в 11:05
Я читала, что у Куприна. Но это было несколько лет назад.
А сейчас она вроде как блефаропластику сделала.
На этот раз может и у Стайсупова.
Кто знает, они же не говорят, у кого оперируются
Авторитет: 110
Новичок, 16 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 12 апреля 2012 года в 09:17
Жанна Эппле, насколько я знаю, первую пластику у Куприна делала, а сейчас блефаропластику в какой-то московской клинике.
Авторитет: 104
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 16 апреля 2012 года в 22:24
Веки свои я сделала 2 апреля. Я думаю, что Жанна Эппле локти искусала бы, увидя мой результат и сравнив его со своим. Я вообще считаю, что в таком возрасте женщинам одной блефаропластики мало. Ей надо было что-то более серьезное. Ой, ну что это я опять о Жанне. Давайте о себе.

Мне нравится. Особенно то, что следов практически не видно. Под макияжем или даже тональным кремом на верхних веках швов не видно вообще. Ну а без "грима", если присмотреться, то, конечно, разглядеть можно. Конечно, этой операцией я освежила свое лицо и "открыла" глаза. А еще блефаро мне открыла внутренние глаза. Пока я веками интересовалась, поняла, что надо было у Сайсупова грудь тоже сделать.
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 15 сентября 2012 года в 00:13
С чего Вы взяли, что Жанна Эппле у Куприна что-то делала? Она в Москве оперировалась! Зачем ей Питер, когда в столице столько специалистов по омоложению лица???
Я бы, например, отсюда в Москву не полетела бы ни к одному хирургу. По той же причине - у нас своего добра (в хорошем смысле) хватает!
К примеру, СПИК. Чем не передовая клиника? Всегда все лучшее - и условия, и специалисты. Я отныне и вовек только к ним. Больше года прошло с момента эндоскопических лифтингов (лоб + средняя зона). Оперировал меня Стайсупов. Я не буду хвалить его за грудь, за нос... не знаю, но в эндоскопической хирургии он прогрессирует. Причем, стремительно.
Казалось бы, чему там еще учиться, чем удивлять? Ан - нет. У Валерия Юрьевича всегда что-то новое в плане техник проведения операций. В Санкт-Петербурге я бы рекомендовала его как одного из самых лучших специалистов по омоложению лица.
Авторитет: 103
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 7 октября 2012 года в 09:28
Мне скоро 50. Когда смотрю в паспорт, мне становится не по себе. Полвека! К юбилею хочется освежить лицо. Планирую закатить пир на весь мир – придут друзья, коллеги. Пред их взором надо предстать во всей красе. Если недостатки фигуры можно скрыть за нарядами а-ля Примадонна, то возрастные изменения на лице ничем не замаскируешь. Да и не хочется маскировать, хочется выглядеть молодо, чтобы не приходилось ничего замазывать. Так как времени у меня в обрез, к новому году хотелось бы помолодеть. Чтобы пришел Дед Мороз и не узнал меня. Одна пластическая операция на счету у меня есть – подтяжка груди. Делал мне Валерий Стайсупов. К нему пошла по рекомендации – знакомая моей подруги (седьмая вода на киселе) делала у В.Ю. уменьшение груди. С 9-го «спустили» до 4-го. Я не видела, но, по словам подруги, сделано все идеально. Даже чувствительность ареолы и соска сохранена, хотя риск был большой. Тогда я оценила и работу доктора , и его личные качества. А сейчас вижу, что омолаживающие операции у Валерия Юрьевича так же хорошо «идут». Что именно нужно моему лицу, увы, не скажу. Потому что не состоялся наш диалог с хирургом. Как только это произойдет, сюда напишу.
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 7 октября 2012 года в 17:10
Сколько лет Вам?
В.Ю. (не люблю это выражение, но оно явно характеризует ситуацию) в этом собаку съел Уверена, что лучшее решение для Вас найдет!
Если нужно, могу свои результаты выслать на почту. На сайте В.Ю. тоже ничего нового нет. Не спешит он, судя по всему, выкладывать.
Или пациенты против.
Авторитет: 105
Новичок, 18 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 10 октября 2012 года в 10:24
Стайсупов сначала как ринопластик становился, а теперь вот и в другом направлении себя проявил.
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 10 октября 2012 года в 10:41
Хороший специалист должен уметь делать все и не ограничивать себя чем-то одним
Авторитет: 125
Интересующийся, 148 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 13 июля 2016 года в 13:06
Молодец Стайсупов! Такой молодой! И такой талантливый хирург!
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел