Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Некоторые говорят что с возрастом женщины становятся красивее, их сравнивают с цветком - розой в самом цвету… трудно не согласиться с такими красивыми словами, но с возрастом приходит и другая масса проблем! Наиболее страшная для меня – это проблема увядания красоты. Так называемый «тяжелый взгляд» меня очень расстраивает, мне срочно нужно это исправить. Я много слышала о пластике век и не боюсь ложиться под нож. Синяки, отёки, временные рубцы? Ну и что!? Зато я буду моложе выглядеть не только внешне, а и внутренне - и на душе будет легче! Что вы думаете по этому поводу?
Потому что избыток кожы был на веках такой, что я его как бы приподнимала постоянно бровями. Ничего с собой поделать не могла прям. Сейчас такой необходимости нет. Не напрягаюсь больше
Еще вопросы есть?
Блефаропластика, пластика век — наиболее популярная и легко переносимая пластическая операция во всем мире. Открытый взгляд, красивый контур, молодость глаз — одни из важнейших составляющих женской красоты.
Я тоже про релайф наслышала, у меня там сестра блефаропластику делала безоперационную. Но она к Седельниковой ходит, говорит тоже отличный врач-косметолог. Но ей не на одноимённом клинике аппарате делали, а на альтера систем. Тоже результат в её случае хороший.
Блефаропластика – это просто чудо какое-то!=) Она помогла мне избавиться от провисшей кожи на верхних веках, мои глазки стали намного привлекательнее=) Не знаю, у кого как, а у меня эта особенность была генетической, эта складка кожи на верхних веках всегда портила мне настроение. О блефаропластике я стала задумываться уже в более зрелом возрасте – в 29 лет. Стала искать информацию об этой операции и о пластических хирургах, которые проводят ее лучше всех других. Таким методом и «напала» на доктора Грудько А. В. Он оперирует в «Люксклинике». Я не одно фото просмотрела, не один отзыв прочитала о том, как он замечательно делает пластику. В итоге, могу теперь гордиться своим беспристрастным выбором) Я получила, что хотела – более красивые глазки, открытый взгляд, и вообще уверенность в своей неотразимости! Если кто-то переживает по поводу возможных следов после операции, я могу смело всех заверить – рубчик будет спрятан в естественной складке верхнего века, через 2 месяца его практически невозможно обнаружить и разглядеть! А видно будет только ваши красивые глазки! -) И еще уверенность в себе!-) Я так сильно изменилась внутренне после своего преображения)) Правду говорят, что пластика меняет не только внешность человека – она меняет его изнутри, его жизнь) Главное, чтобы эта пластика была проведена руками очень компетентного специалиста. Как Александр Викторович, которому я буду признательна всегда.
Vekyshka, не поверите. Но все женщины без мешков под глазами красивее!
Тоже очень довольна, что решилась убрать свои вечные мешки и нависшие веки. Упарили они меня за столько лет. Хотя подруги от операции отговаривали и были против вмешательств.
Но я после блефаролифтинга восстанавливалась очень быстро, отеки сошли всего за день, два.
Радует, и то, что не было болевых ощущений. Очень боялась боли. С врачом мне тоже повезло очень.
Зато после операции, только и слышно от моих подружек, ох, ты так похорошела.
Я убирала нависшие веки и делала эндоскопию лба у Авдошенко Ксении Евгеньевны. Вместе эти опи для меня оказались идеальными. И глаза и лоб меня очень радуют
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 22 августа 2014 года в 11:21
я знаю точно,что Роза Сябитова очень хорошо омолодилась у Алексаняна Тиграна, делала мезо, потом блефаро...результат посмотрим на первом канале, но думаю, все будет очень красиво.
У меня эпопея борьбы с нависшей кожей на верхних веках продолжалась несколько лет. Умом понимала, кроме пластики ничто не поможет, но решиться никак не могла. Но лучше поздно, чем никогда, я все таки сделала верхнюю блефаропластику! Прооперировал меня доктор Грудько А. В. Я считаю, что мне просто очень повезло с этим хирургом. У него замечательное отношение к своим пациентам. Глазки получились красивые, следов после операции на веках вообще не видать. Теперь я не похожа на мрачного гоблина, которого разбудили рано утром А заплатила я за операцию даже меньше, чем ожидала, все-таки я считаю, что профессионализм Александра Викторовича, по моему мнению, стоит гораздо больше. А вообще, сейчас в пластике разброс цен у нас в Москве просто огромный. Так что я еще на оставшиеся денежки себе годовой абонемент в приличный фитнес-клуб приобрела) Спасибо Вам, уважаемый доктор Грудько!)
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 20 сентября 2014 года в 16:56
Gio! а как к нему попасть? к этому волшебнику , который из вялой розочки настоящую дивную Розу сделал?
я теперь тоже интересуюсь блефаро. Правда на глазах был неудачный пример. обеспеченная подруга...встретила ее в фитнесе, что-то в ней изменилось, раньше были норм глаза, а сейчас,как будто пчелы покусали, они стали круглые ,как у анимашки! кошмар...мне не понравилось...да и сама она не довольна...надо спросить , у кого она делала-то. потому что работа...хм..мягко говоря, отталкивающая взгляд.
Поэтому,нос, глаза надо делать у настоящего профи...вижу,что Алексаняну можно довериться.
Я уже много фотографий показывала ( в других темах о блефаро), так что тут только слова...слова восторга. Уже полтора года прошло, а я так и живу счастливая. После операции я поняла, что надо двигаться дальше, к молодым и красивым глазам не идёт моё 50=ти летнее лицо. За полтора года ухода за лицом в клиниках, я добилась великолепного результата, НО возраст есть возраст лицо медленно и верно ползёт вниз. Филеры я не хочу ставить...моё впечатление о них - это образ хомячка...видимо в моём возрасте и выше это тоже не вариант. Вот и решилась на круговую подтяжку. Консультации проведены. Осталось определиться с днём.
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.