Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Наверное, не совсем в этой теме ваш отзыв, гость Добро. Ибо здесь мы рассуждаем о местной анестезии.
Вашей подруге советую рассмотреть Крихели. Да, дорого. Но это того стоит! Мне Крихели спас нос со съехавшей перегородкой прсле рино у 2-х докторов. Подробности могу кинуть в личку.
Спасибо Profy, чтобы быть в тему, то еще раз спросила у подруги про местную, под которой ей пришлось корректировать нос у того же Левина в 3-й и 4-й раз, но это не выпрямило искривленную им перегородку, как, видимо, и у Вас предыдущие дохтора постарались ее искривить... Даже ее видно с краю ноздри, прям у входа в нос, как будто бы нарост, а налец нащупывает легко, что она набок. До ОП такого и близко не было. Кстати, а Вам кто так изуродовал? Надо других предупредить, как я, чтобы не было потом слез, как у моей подруги, тк через интернет и она там же нашла свой огромный гимор по имени Левин Сергей! Так вот, под местной было делать малоприятно и очень чувствительно, даже больно. Но она сказала, что 2 раза до этих делала под полной. Потом Левин полную уже не предлагал естественно, иначе это вообще был бы полный писец тогда. Пожалела, что подвергла свое здоровье риску и все напрасно, тк общий наркоз никогда не делала до этого, а тут сразу 2 благодаря этому упырю! "Спасибо большое" постоянно передает Левину и желает ему не хворать! Кстати, после первой ОП и по сей день появился насморк, потом она узнала, что это побочка после рино. Нос часто отекает, особенно по утрам, хотя прошло уже более 30х лет и по этой причине и стал выглядеть даже толще, чем до первой ОП! Еще и сморкаться надо неск, раз на дню, что тоже не айс для носа, наверно, тк кожа растягивается. Кто знает, как с этим бороться или навсегда? Откликнитесь, плиз, у каждого ли это после рино? Так что, я боюсь уже и думаю, стоит ли данная ОП таких осложнений? А по поводу цены у Левина - Ваш доктор дороже него??? Хотя дороже наверно разве что в Голливуде! И был бы результат удовлетворительный, то не было жаль денег, которые непосильным трудом... Profy, спасибо за предложение, как нам списаться, тк израильские врачи вызывают доверие? Можете свой адрес написать? Я еще в раздумьях после такого, а подруге точно надо
я считаю , Вика Берникова из дом2 и множество других людей, что делали пластику у Алексаняна-абсолютно правы) во-первых , лучше него никто рино не делает, а вот вторых множество ситуаций, когда обращаются из-за проблемы с дыханием...он ведь ЛОР еще. И решается сразу два вопроса- эстетический -визуальный-форма носа и здоровье-дыхание.
Гость Добро, сорри, не видела вашей просьбы... Адрес могу кинуть в личку. Но для этого вам нужно зарегиться. Queendem, бесплатные операции на ТВ, тем более с привлечением "звезд" с телепроектов - это ПиАр чистой воды. Не факт, что хирург, которому требуется пиар - профессионал своего дела. Уж, извините, опыт у меня есть, чтобы такие заявления делать.
И потом... это же тема для обсуждения местной анестезии, а не для рекламы хирургов. Я не права?
Гость_Добро, ну где же Вы рекламу от меня увидели? Я, замечу, нигде, никогда не советую и не рекомендую своего доктора. Не принято это в пластической хирургии - очень ответственно за результат. Поддержать или по вопросам ринопластики ответить, о своих впечатлениях об операции рассказать - это да, всегда пожалуйста, но и только)
А о реальности моей и моего результата Вам Profy расскажет, как и то, что он вполне меня устраивает. Не далее как вчера мы хотели пересечься: ее новый носик у нас на повестке дня с прошлого Нового Года так и значится
На самом деле я довольна результатом и это нормально. Когда из носа-горы делают маленькую пипку, естественно, что я буду безмерно благодарна своему хирургу!
Шурочка, я сама была примерно такого же мнения, как и вы, о рино под местной... До последнего не могла поверить, что такое возможно.
Однако как пациент, который на своем... "носу" испытал операцию без эндотрахеальной анестезии, могу вас заверить: с ума я не сошла Ощущения до, во время и после операции - очень спокойные, без страха, стресса, боли и пр.
Но, повторюсь, это было в Израиле... Могут ли у нас так - не знаю
Слушайте, такое ощущение, что на Левина заказ какой-то, причем от гильдии чересчур рьяных и ничем не гнушающихся хирургов. Полуторакиламетровые отзывы, и все про каких-то подруг, знакомых, которым он чего-то там запорол. Хоть бы кто выложил реальный какой косяк )) Да и косяки-то, прости госпади, у каждого хирурга есть. Есть же объективные вещи. У хирурга опыт, огромное количество успешных, блестящих операций.
К сожалению, Руфина, вы правы. Можно заниматься пиаром "своих" докторов через антипиар других. Это сейчас приобрело огромную популярность(((
И вдвойне неприятно, когла под обвинения попадают реальные пациенты. Это я про Дерзкая (Apple_), которую вот уже несколько лет знаю лично... Никогда от нее не слышала настойчивой рекомендации или навязывания д-ра Левина, как хирурга.
Мне все же думается, что если бы все отзывы (хорошие, а, тем более, плохие) подтверждались фото, не было бы никакого пиара - ни белого, ни черного. Форум стал бы честным обсуждеие вопросов пластической хирургии. Вот!
Благодаря вам, девочки, я немного успокоилась насчет местной анестезии. Потому что страшновато было очень. Надеюсь, мой организм не подведет и я так же все легко перенесу, как и вы.
а что за проблемы с дыханием? просто интересно
это как бы ринит или просто нос не дышал или следствие искревленной перегородки
я вот тоже читал, что Алексанян со знаменитостями частенько работает
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.