Девочки, хочу поделиться находкой! Сергей Анатольевич Дёмин - настоящий профессионал в редукционной маммопластике. У меня был 6 размер, который превращал жизнь в кошмар: спина болела, одежду приходилось шить на заказ...
Девочки, я просто в восторге! После операции у Сергея Анатольевича Дёмина я словно заново родилась! Представляете, целых 16 лет мучилась с огромным 6 размером – спина болела так, что иногда слезы наворачивались, а подобрать одежду было просто нереально!
А сейчас… О, эти волшебные ощущения! Третий размер – это просто идеально! Могу наконец-то носить то, что нравится, а не то, что подойдет для моей “особенной” фигуры...
Решила написать более подробный отзыв о своём опыте уменьшения груди у Сергея Анатольевича Демина. Начну с того, что моя история довольно типичная - 6-й размер груди с юношеских лет превращал мою жизнь в настоящий кошмар...
Хочу поделиться своей историей о редукционной маммопластике у Сергея Анатольевича Демина. Всю жизнь мучилась с большим размером груди - спина постоянно болела, летом было невозможно носить нормальную одежду, а про активный отдых вообще молчу...
Почитала темы в этом разделе. У всех пациенток все хорошо после ринопластики. Такого быть не может. Давайте обсудим, какие осложнения могут возникнуть после пластики носа? И предупреждали ли ваши хирурги о них?
Вот моя история. Я долго готовилась к ринопластике. Собирала информацию о клиниках, хирургах, ездила на консультации. Выбрала известного профессионального доктора (пока не буду озвучивать фамилию). Мало того, у него очереди на операцию. Клиенты все довольные. Только мне, почему-то не радостно. До операции мы обсуждали, что нужно истправить: убрать горбинку, подкорректировать кончик носа, возможно, выпрямить перегородку. В ходе оперрации хирург принял решение о дополнительной коррекции на переносице, сделал подкладки в местах западения. Тампоны и гипс сняли вовремя. Нос кровил, потом простуда наслаилась, насморк доставлял дискомфорт. После снятия гипса мне понравилась форма, ширина и то что ноздри стали одинаковыми. Но с каждым днем нос становился шире, на месте подкладок проглядовались шишки и бугры, кончик у толшился в одну сторону, ноздри стали более ассиметричными, чем до операции, а перегородка между ними изогнулась. Прошло полтора месяца. Показываюсь врачу каждые две недели. Он говорит, что все в порядке. Ничего плохого он не видит. Доже делал фото и показывал мне ровную спинку носа. Но меня теперь беспокоит другое. Возможно, мало времени прошло и еще все измениться. Но я начинаю паниковать и думать, что неужели доктор ошибся и мне придется как-то с этим жить, корректировать косметикой или искать других специалистов.
Lanka, у вас сейчас самый сложный период реабилитации. Отек на спинке и в целом на всем носике может даже увеличиваться месяцев до трех. У него сейчас самый расцвет.
Поверьте бывалым, это все надо пережить и со схождением отека ваш носик будет становиться с каждым днем лучше. Не паникуйте раньше времени - у вас же было такое серьезное вмешательство.
Дайте носику время прийти в себя. Все обойдется!
Спасибо за поддержку. Сегодня была у доктора. Он сказал, что все хорошо, никаких корректирующих уколов делать не надо. Утолщение на перегородке с одной стороны - это следствие иссечения шипа. Надо наблюдаться. Я не теряю надежду.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.