Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Привет.
Пару лет назад я делал ринопластику, после неё оказалось что кончик моего носа очень сильно приподнят. то есть угол между носом и верхней губой очень большой. это выглядит очень не естественно и ноздри также кажутся больше изо этого.
Вообще на сколько реально решить такую проблему??
Может кто то сможет мне посоветовать хорошего хирурга для повторки в Москве.
а может, со временем кончик опустится? Слышала, что некоторые врачи специально приподнимают типа "заранее". Хотя сама я не уверена в целесообразности такой манипуляции
На повторнуюю ринопластику очень большой поток пациентов. Общалась с девчонками, которых оперировал Алексанян Тигран Албьертович, после неудачных операций у других хирургов. Результаты, правда, потрясающие. Я вот то же пришла два месяца назад на повторную ринопластику к Тиграну Альбертовичу (после неудачной ринопластике у другого хирурга). Операцией очень довольна, чувствую себя хорошо. На фото результат не только повторного рино, но и одновременной блефаропластики с липофиллингом у доктора Аллы Владимировны, а после блеферо, над глазами нет нависания, что придает совершенно другое выражения моим глазкам)))
Профиль определённо стал выглядеть лучше! Скажите, а вы не рассматривали вариант сузить спинку носа? У вас , конечно, получился привлекательный нос , но с узкой переносицей он бы вообще стал идеальным, мне кажется
Всякое бывает, главное не опускать руки, а верить, что все получится в итоге.
По повторным рино очень хорошо оперирует Абрамян, хотя я у него делала подтяжку лица, все равно хочется похвалить доктора. Познакомилась с его пациенткой в клинике, у нее было 2 неудачные операции в другой клинике, а третью проводил Абрамян и носик такой хорошенький.
Естественно жалко, столько всего пережить 2 раза, это сложно! Но как мне кажется, что и их косвенная вина в этом есть, может не к тому хирургу пошли, а может сэкономить решили. Потому что я не слышала, чтобы кто то делал повторное рино у хороших врачей....
Мне есть с чем сравнить и я с уверенностью готова заявить., что арт пластик - это лучшая клиника с топовым хирургом. Только побывав там, я поняла., почему там тусят постоянно толпы знаменитостей ТВ и не только…Вот так идете делать носик- приходите и садитесь рядом с гламурной дивой. Или гламурным=) как повезет))) Если и делать пластику., то только здесь.
Мне провели неудачную ринопластику. У меня были широкие ноздри, а теперь они чересчур маленькие, получается, что срезали лишнее с крыльев носа, даже сложно дышать. Ноздри стали треугольные и кривые. Можно ли обратно расширить ноздри?
Думаю про пиар вы зряяя. Случайно наткнулась на инстаграм Алексанян Т.А., он оказывается входит в пятерку лучших хирургов по ринопластике!!И у него оперируются звезды шоу бизнеса....Зайдите посмотрите....Да же я задумаласььь
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.