Можете подсказать какой-нибудь недорогой, или даже бесплатный способ активации Microsoft Office? Была бы Вам очень признательна – в скором будущем буду много пользоваться этой программой.
Раз уж я высказала свое мнение по поводу Хачатярна в ветке у Рыбакина, здесь тоже напишу. Попытка Вардана пропиарить себя потерпела фиаско. Он облажался со всех сторон...
Хачатряну, наверное, тяжело психологически пережить тот факт, что его мыльный пузырь сдулся. Что он уже много раз облажался и прокололся. У него подмоченная репутация, у него много искалеченных пациенток...
Привет.
Пару лет назад я делал ринопластику, после неё оказалось что кончик моего носа очень сильно приподнят. то есть угол между носом и верхней губой очень большой. это выглядит очень не естественно и ноздри также кажутся больше изо этого.
Вообще на сколько реально решить такую проблему??
Может кто то сможет мне посоветовать хорошего хирурга для повторки в Москве.
а может, со временем кончик опустится? Слышала, что некоторые врачи специально приподнимают типа "заранее". Хотя сама я не уверена в целесообразности такой манипуляции
На повторнуюю ринопластику очень большой поток пациентов. Общалась с девчонками, которых оперировал Алексанян Тигран Албьертович, после неудачных операций у других хирургов. Результаты, правда, потрясающие. Я вот то же пришла два месяца назад на повторную ринопластику к Тиграну Альбертовичу (после неудачной ринопластике у другого хирурга). Операцией очень довольна, чувствую себя хорошо. На фото результат не только повторного рино, но и одновременной блефаропластики с липофиллингом у доктора Аллы Владимировны, а после блеферо, над глазами нет нависания, что придает совершенно другое выражения моим глазкам)))
Профиль определённо стал выглядеть лучше! Скажите, а вы не рассматривали вариант сузить спинку носа? У вас , конечно, получился привлекательный нос , но с узкой переносицей он бы вообще стал идеальным, мне кажется
Всякое бывает, главное не опускать руки, а верить, что все получится в итоге.
По повторным рино очень хорошо оперирует Абрамян, хотя я у него делала подтяжку лица, все равно хочется похвалить доктора. Познакомилась с его пациенткой в клинике, у нее было 2 неудачные операции в другой клинике, а третью проводил Абрамян и носик такой хорошенький.
Естественно жалко, столько всего пережить 2 раза, это сложно! Но как мне кажется, что и их косвенная вина в этом есть, может не к тому хирургу пошли, а может сэкономить решили. Потому что я не слышала, чтобы кто то делал повторное рино у хороших врачей....
Мне есть с чем сравнить и я с уверенностью готова заявить., что арт пластик - это лучшая клиника с топовым хирургом. Только побывав там, я поняла., почему там тусят постоянно толпы знаменитостей ТВ и не только…Вот так идете делать носик- приходите и садитесь рядом с гламурной дивой. Или гламурным=) как повезет))) Если и делать пластику., то только здесь.
Мне провели неудачную ринопластику. У меня были широкие ноздри, а теперь они чересчур маленькие, получается, что срезали лишнее с крыльев носа, даже сложно дышать. Ноздри стали треугольные и кривые. Можно ли обратно расширить ноздри?
Думаю про пиар вы зряяя. Случайно наткнулась на инстаграм Алексанян Т.А., он оказывается входит в пятерку лучших хирургов по ринопластике!!И у него оперируются звезды шоу бизнеса....Зайдите посмотрите....Да же я задумаласььь
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.