Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Первый раз делала нос в 2000 г. У Котелевица (его тогда по телеку много крутили) Уродство — нос зимой замерзал, а летов в жару распухал (подруги ржали), шев под носом торчал (вспомнить страшно). Через 2 года пошла на Ольховку. Делала операцию Карягина. СУПЕР!!!! Довольна как слон!!! И в 3 раза дешевле!
Привет Всем)) Я бы хотела поделиться с Вами: есть сайт на котором можно выиграть БЕСПЛАТНУЮ пластическую операцию у самых лучших хирургов!))) Каждую неделю проводятся акции на различные виды операций (ринопластика, маммопластика, блефаропластика и. т. д) Каждый желающий может принять участие и изменить свою внешность)))
Заходите и регистрируйтесь)) Всем желаю УДАЧИ!))) http://omorfia.ru/users/59103?U59103 ))
Девы, видела фотки ринопластики от хирурга Гая Бабаяна — это что-то!!!! Очень красивые носы, практически неисправляемый горбинки и большие носы становятся аккуратненькими. Правда, просто хотела выразить свое восхищение хирургом, который не известный, но, по-моему, скоро даст фору многим раскрученным топам. Единственное, что меня смущает, так это то, что очень мало о нем отзывов именно от московских пациентов, так как он приехал из Еревана в Москву оперировать совсем недавно. Поэтому определенный риск есть, хотя на консультацию, думаю, схожу. Это ведь ни к чему не обязывает. Все-таки фотками восхищена! А вообще, на ваш взгляд, пятерка лучших ринопластиков в Москве, это кто?
Исходя из того, что мне удалось изучить, я бы такой списочек составила (сугубо личное мнение!):
Вульф-Павлюченко-Гогиберидзе-Меладзе-Шихирман-Левин (без мест). Что думаете, они действительно стоящие ринопластики?
Я примерно год назад делала рино у Казаряна и платила за это 95000 российскими. Я довольна результатом. Он мне убрал горб, кончик привел в порядок и поднял. Носик аккуратненький получился. Но в начале я плакала (когда отеки и синяки были). В этом деле, я так поняла, терпенье нужно иметь. Вот я и мучила его своими вопросами. А он говорил, что все будет ок. А мне теперь стыдно за то, что его мучила. Ну, в общем, у меня вот такая история (без задних мыслей).
РУФИНА, а можешь дать ссылочку на Бабаяна, ну, чтобы не быть голословной))) Сделала осенью грудь, теперь хочу рино, но мой любимый-замечательный хирург, к сожалению, отлично делает сиси, но не делает носы - он не челюстно-лицевой(((( С пятеркой (шестеркой) ринопластиков согласна, хотя Левин такой неоднозначный... .
Почему Левин «неоднозначный»?) Про Бабяна узнала на сайте клиники Оттимо, где он оперирует, и на других форумах, которые почитываю... Про него, по-моему, сейчас везде говорят.
Левин неоднозначный, потому что закрытый. В Интернете полно отзывов от его пациентов, но на консультациях он не особо разговорчив, не уделяет должного внимания, мол, цены за операции говорят сами за себя. Странный. Не хочу ничего говорить против. Но все равно, непонятный... Не открытый, в смысле. За ссылки спасибо))) Но там еще полно инфы и про других хирургов, знаешь ли... ) Конечно, знаешь) Какие еще варианты сама рассматриваешь, рино тоже хочешь? Я грудь сделала этой осенью, вот теперь собралась на носик)
Привет Руфина! Может ты знаешь кого-нибудь, кто делал нос у Бабаяна???! Все никак не могу определиться с выбором хирурга! Была у Меладзе, про него тоже нет отзывов! Совсем запуталась. Незнаю к кому лучше.
Привет Всем)) Я бы хотела поделиться с Вами: есть сайт на котором можно выиграть БЕСПЛАТНУЮ пластическую операцию у самых лучших хирургов!))) Каждую неделю проводятся акции на различные виды операций (ринопластика, маммопластика, блефаропластика и. т. д) Каждый желающий может принять участие и изменить свою внешность)))
Заходите и регистрируйтесь)) Всем желаю УДАЧИ!)))
Юляха, ты запуталась, потому что речь идет о самых крутых хирургах, все они супер — я тоже собирала инфу по ринопластике. Даже была на консультациях у некоторых. Вот определяюсь... А Бабаян еще и человек очень приятный ;)
limonka Юляха, ты запуталась, потому что речь идет о самых крутых хирургах, все они супер — я тоже собирала инфу по ринопластике. Даже была на консультациях у некоторых. Вот определяюсь... А Бабаян еще и человек очень приятный
Какой дешовый пиар!!!?
ФУ! Придумайте кое что другое, чтоб привлечь внимание. 8) 8)
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.