Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
laska Баулина пиарят и еще как во всяких там Топ 5 (мура какая-то). Надо идти к хирургу, который специализируется по носам, а не к тому , у кого это одна из сотни " любимых операций " .
А разве есть хирурги которые только исключительно на носах специализируются? Кто? Я пока про которых читала — все делают много разных операций.
Вряд ли найдется хирург, который занимается исключительно ринопластикой. Есть такие врачи, у которых это основная специализация. Помимо ринопластики они, конечно, проводят и другие виды операций. Не единой ринопластикой жив пластический хирург!
Хочу_рино здравствуй!У меня всё заживает, скоро пойду на консультацию, ведь скоро месяц.На работе произвела фурор!Пиар конечно не забываемый. А кривезну мою почему то замечаю только я.Но я так полагаю что ещё оттёки и все такое, выводы делать рано!Что я могу сказать точно что мои комплексы уходят долеко, долеко .Кстати насчет Баулина, он очень скромный доктор и пиар это не пронего.Он трудиться в известных клиниках столько лет и без пиара.Просто к нему надо один раз сходить и всё увидеть Девочки вопрос, а кто знает про то что, хрящи могут рассасываеться :
А да если кому интерестно за ОП отдала 155000, но у меня другая проблема была я не уменьшала нос и не убирала горбинка я наоборот поднимала переносицу и делала кончик немного острее.
Лисица, эта кривизна у тебя осталась после операции? Или она была? Если была, то почему не исправили?
А про Баулина я даже не слышал, если честно. А пиар — хорошее дело, господа.
Нет этой кривезны у меня не было.Но я не поникую пока, прошло очень мало времени чтобы делать выводы.Вот у меня 27 будет консультация там и спрошу оттёк ли это.
привет, твой оч понравился! и еще наверное пара, но вот остальные как то смутили, хотя он и говорит, что это фото носиков на 10 день — жутковато!А у тебя сильные были синяки и отеки? Просто у меня при первой ОП практически ни чего не было, врач даже сам одил и удивлялся.
Я все еще думаю, к кому же мне пойти, с Баулиным мы беседовали практически 40 минут, все объяснил, показал, рассказал, цена устроила, ;) но я все таки хочу еще сходить к Бабаяну. Прочитала, что он не только пластический хирург, но и ЛОР, а мне при ОП ЛОР будет необходим, да и не лишним будет еще одно мнение.
Привет Галчонок!Да мой носик тоже на 10 день он фотографировал.У меня небыло синеков, немного оттек был, это всё потому что мне не ломали кость.А что у тебя уже 2 рино.
Привет, да после травмы мне пытались восстановить дыхание (перегородку).Ломали повторно нос, но ни чего не помогло, вот расчитываю на вторую ОП — более удачную!
Девушки, здравствуйте. Тоже начала интересоваться темой. Очень хочется посмотреть на результаты тех, кто уже сделал ринопл. На консультации мне , конечно, показывали фотки, но хочется с коментариями самих пациентов.
Лисица, я поняла, твой носик вне всякой конкуренции - может, фотки отпостишь? Плиз
Галчонок, а ты ходила к Бабаяну? Тоже к лору хочу
Привет, Lusia.
Да, я ходила к Бабаяну, в принципе ни чего нового не открыл, сказал только, что зря мне удаляли хрящи при первой ОП, но он постарается все восстановить.
Еще хотела сказать спасибо Laske за совет сходить к нему, т.к. он меня немного успокоил и добавил мне уверенности.
Laska, не ужели он делает хорошо и цена у него разумная? Цену за мой носик он озвучил, но я даже растерялась,т.к. такую сумму мне не называли. В основном все были больше и намного, скажу я Вам.
Привет.
Галчонок, я писала, что цена не зависит от опыта хирурга. Знаю, что конкретно он - спец по носам. Может, другие операции кто-то другой делает лучше. Подружка моя делала у него, говорит, что когда к нему ходила, со многими "носиками" там пообщалась. В общем, все в полном позитиве.
И человек приятный, опять-таки
Мне моделирование делал еще Меладзе, у остальных я не просила, т.к. сама могу в фотошопе себя красивую нарисовать.
Laska, я почему задала такой вопрос, он на моделировании красивый, а потом такой же получается (хотя бы приблизительно)?
Он должен таким быть - для чего тогда делают моделирование?
Восприятие в реале немножко другое - много всяких ракурсов неожиданных. Вообще, мне ее "живой" нос гораздо больше нравится. Но надо очень подробно обсудить эту тему с врачом - это же главное
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.