Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Без моделировани я бы вообще не стала даже и думать о ринопластике. Хоть и не всегда картинка соотвествует тому, что получилось, но так ты хоть примерно знаешь, чего ожидать.
Объяснить по-человечески, где именно ты хочешь уже, меньше и красивее. У всех свои представления, а тебе потом ходить с таким носом. ТОЛЬКО с моделированием, мне кажется. ПУсть не 100% похожести, но даже половина - это уже много.
Тоже думала, что без моделирования ни за что! Была на консультацииу Крихели и сначала расстроилась, когда он сказал, что не делает моделирование.
Пообщалась потом с девочками, которые уже сделали у разных докторов. Теперь все больше убеждаюсь во мнении, что то, что на моделировании далеко от того, что получится. Моделирование может быть нужно, если ты сама себя хочешь представить с новым носом. Но не как руководство к действию для хирурга, по-моему.
Говорю пока только основываясь на чужом опыте
Да практически все хирурги делают моделирование, только далеко не всегда может получиться именно то, что вы себе нафантазировали в фотошопе. Поэтому моделирование лучше доверить специалисту в области хирургии, а не фотошопа. Он делает все с учетом физиологических особенностей.
я любитель фотошопа. сделала себе приблизительно то что хотела, потом на можелирование врач сделал все то же самое... прошло время, отек у меня после рино почти сошел и теперь у меня вырисывавается такой же носик как сделала и я и врач
Конечно нужно делать моделирование! Я на своем опыте убедилась, что моделирование надо не только для того, чтобы увидеть свой нос в будущем. Вы и хирург неверно можете понимать под словами, которыми описываете результат, и саму коррекцию. Я делала моделирование у Алексаняна, результат красивый. Но главное, что я выяснила для себя – мое представление об анатомии было очень приблизительное
Вряд ли сейчас хорошие хирурги работают без моделирования, ну только в случае, если известно, что вам надо только кривизну исправить или перегородку выровнять. Тогда моделирование не нужно. Если же ринопластика выполняется по эстетическим показаниям, то обязательно просите сделать! Тем более что это бесплатно Ну по крайней мере у Алексаняна!
Хочу идти к Вульфу на рино. Не нравится горбинка и огромный кончик носа. Подскажите, он делает моделирование?
Эх, а носики у него получаются шикарные. Вот бы и мне такой слепил.
Девочки, конечно моделирование должен делать хирург, с учетом исходных данных и возможностей пластической хирургии. Или в крайнем случае девочки, которые уже не первый год общаются на форумах и видят, что реально сделать, а что нет.
Профессиональный хирург будет стремиться сделать носик таким, каким он его показал на моделировании.
Мы с Сергеем Левиным долго обсуждали, какую именно я хочу получить форму - от прогиба спинки, до высоты проекции и очертаний кончика в профиль. И только после того, как моделирование устроило нас обоих я отправилась в операционную, надо сказать - спокойная и уверенная за результат .
Муж делал нос у Алексаняна. Рино первичная, но нос ломаный в нескольких местах, с кривой перегородкой. О возможности моделирования Тигран Альбертович говорил, но мы не делали, потому что главным было восстановить нормальное дыхание (то есть выровнять перегородку), а вместе с этим нос стал бы прямым. Муж не хотел его менять, не дай бог. Боялся, что будет видна пластика. Алексанян убедил, что править будет только последствия переломов - и не больше.
Операция была осенью, сейчас уже забылись все подробности. Помню, как муж ходил с гипсом на носу и, как маленький, постоянно пытался под него заглянуть и посмотреть на результат. Нос получился таким, как он хотел: прямым, но прежним. Ничего не трогали, кроме переломанных участков, но операция длилась долго и была открытой, потому что коррекция проводилась объемная.
Тиграну Альбертовичу огромная благодарность и признание от мужа и от меня.
А девушкам скажу на будущее: не выходите замуж за боксеров, а то придется делать операции не себе, а супругам
моделирование компьютерное наверное не всем делается...мне например не делали компьютерное я его сама сделала, примерно как представляю, а когда пришла с моделированием на консультацию, мне на нем Александр стал править ручкой, тк я нарисовала не так как нужно...криво и многих ньюансов не учла...я же не хирург...
вообщем в итоге после опи нос получился даже лучше чем на картинке....и очень гармоничен с моим лицом, что самое главное!!!!
Моделирование в любом случае надо делать, чтобы избежать недоразумений впоследствии. Опытный хирург всегда будет стремиться к тому, чтобы результат соответствовал прогнозируемому, но и моделирование он сделает с учетом всех особенностей.
И тогда вас не будет ждать разочарование, что до операции не обговорили с хирургом форму носа, а доверились его вкусу. Ведь его понятия красоты могут в корне расходиться с вашими.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.