А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Добрый день! Читаю обсуждения на форуме и в голове каша. Собираюсь на ринопластику в третий раз,прежние операции были очень давно.Нос ужасный,жила с ним долго,но со временем он стал опускаться,имею ввиду кончик,ну и все вокруг совершенствуют себя ,вот и я решила,что пора исправить мой нос. Была на консультации в СПИКе,у Стайсупова,но что-то меня настораживает,возможно фото его операций. Все говорят,что безупречно красиво,а мне не очень нравятся его прогнутые носы,это визуально их удлиняете,как у "шапокляк". Увидела свою знакомую,которая прооперировалась у Морозова С.В.,у неё все хорошо получилось. Я посмотрела его результаты на фото,супер красиво. Но вот отзывов о нем мало,а те,что есть,зачастую негативные.И ещё смущает то ,что он клиники часто меняет,вот и из СПИКа ушёл .Смущает что-то,хотя фото суперские. Кто его знает на своём опыте-отзовитесь. Не могу определиться,нужна помощь. Ведь третий раз рисковать не хочется
я читала про этого хирурга, но немного( Помочь, к сожалению, автору поста не могу, но просто ответила, что вообще-то такой хирург есть и успешно оперирует
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.