Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Девочки, есть здесь пациенты доктора Али Алиева? Я прочитала, что он стал лучшим хирургом по рино в 2015 году. Кто оперировался у этого хирурга? Все ли довольны? Доктор, как я понимаю, регулярно прилетает в Москву, а так где-то за границей оперирует. В общем, делимся опытом! Очень нужно!
В целом результат ринопластики, которую провёл пластический хирург Али Алиев, мне понравился. Нос стал выглядеть гораздо милым и красивым. Я довольна!) http://www.alievplast.com/pacienty-rinoplastika/
Я пришла к хирургу Али Алиеву по рекомендации своей знакомой. Я рада, что узнала о таком опытным ринопласте. Он мне сделал красивый нос, за что я ему очень благодарна!
Хорошо, что мне подруга рассказала об Али Алиеве. Хирург он действительно, столько успешных работ у него. Именно поэтому я решила делать пластику носа у него. Всё прошло замечательно, бугорка на носу теперь нет.
После моей ринопластики я наконец-то довольна своим носом полностью, лицо стало смотреться иначе, так как я себе и представляла. Выполняла все рекомендации Али Алиева, поэтому уже после снятия гипса смогла увидеть хорошие результаты. У данного врача много довольных клиентов http://www.alievplast.com/pacienty-rinoplastika/
Я рада, что решила делать ринопластику у Али Алиева. Он очень красивый сделал мне нос, благодаря чему мой внешний вид изменился в лучшую сторону. Огромное спасибо Али Алиеву!
Я рада, что не была в поисках хирурга для проведения пластики носа. У меня одна знакомая проходила у Али Алиева ринопластику, мне понравился её результат и решила вот тоже обратиться к нему для того, чтобы избавиться от бугорка на носу. В итоге всё прошло тоже удачно. Я довольна!
Моя бесконечная благодарность прекрасному специалисту и удивительному человеку Али Алиеву! За то умение, с которым он умеет общаться - это настоящий дар. Сразу же куда-то деваются сомнения, уходят страхи, и ты сразу понимаешь, что оказалась в самых надежных руках. После проведенной им блефаропластики я стала выглядеть реально лет на десяток моложе! Жалею, что не обратилась к нему раньше.
До сих пор не могу нарадоваться своей внешностью, после прохождения ринопластики у Али Алиева. Благодаря коррекции формы носа лицо стало намного красивее. Спасибо вам большое Али Алиев!
Рада, что с бугорком на носу покончено. После ринопластики у Али Алиева нос у меня теперь красивый и ухоженный, внешность лица поменялась заметно в лучшую сторону! Результатом более чем довольна!
По ринопластике я лучшего хирурга, чем Али Алиев, не знаю. Настолько скрупулёзно он относится к этому делу. Мне понравилось само отношение и конечно же результат.
Хочу выразить свою бесконечную благодарность своему пластическому хирургу Али Алиеву за проведенную закрытую ринопластику по его уникальной авторской методике. Очень аккуратно сделал, благодаря чему посттравматический отек был совсем незначительным. Это специалист с золотыми руками и необыкновенной душой!
К Алиеву пришла на ринопластику после травмы на тренировке. На месте перелома носа образовалась уродливая горбинка. Врач мне понравился, его огромный багаж опыта внушает доверие, как и внимательное отношение располагает. Вообще, девочки правду здесь говорят - он удивительный человек, чей талант от Бога! Сделал все аккуратно и профессионально.
Осталась под впечатлением, от пройденной пластики носа хирургом Али Алиевым. Мой нос теперь выглядит гораздо красивее, чем раньше. Нет того бугорка, который портил весь внешний вид лица. Спасибо вам Али Алиев!
Я тоже оперировалась у Алиева. Он сделал просто идеальный нос, операция щадящая, насколько я поняла, авторским методом. Боялась очень, это же лицо, но все прошло хорошо. Самый безболезненный врач! Я очень довольна обслуживанием и результатом. Если честно, сейчас без аккуратного носика стыдно на улицу показаться, у меня это просто навязчивая идея уже была. Атмосфера в клинике очень располагающая.
Отличную ринопластику мне провёл хирург Али Алиев. Мне итоговый результат очень понравился, нос теперь ровный и без бугорка! Большое спасибо Вам Али Алиев!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.