Очень хочу большую грудь. У меня самой сейчас грудь маленькая (можно сказать, что практически отсутствует), я худая и высокая, можно сказать модельная фигура. Постоянно ношу бюстгальтеры с паролоном, летом это жутко неудобно и хочется носить открытые сарафаны с декольте. На пляже так я вообще чувствую себя неуютно Хочу сделать операцию, грудь хочу большую, пышную, чтоб можно было наконец расправить плечи и гордо нести грудь, а не паролон. Насколько сильно можно увеличить грудь чтобы она не была похожа на искуственную?
Я, к примеру, выбирала из топовых хирургов. Многие к таковым относят хирургов "глубоко пенсионного возраста". У меня свое видение на этот счет. Я считаю, что хороший хирург - это хирург средних лет. 40-45. В таком возрасте и энтузиазм есть, и профессиональный пыл есть, и здоровье)))) Именно поэтому в числе приоритетных докторов - Вардан Хачатрян Вопрос цены, конечно, дело личное. Но при огромное желании и из большой любви к себе можно раскошелиться на операцию у него
У меня сейчас вот 3,5 размер. И очень натуральненько всё смотрится Думаю, надо просто импланты грамотно подбирать, тогда и не возникнет никаких проблем. Мы с моим хирургом всё заранее обсуждали, примеряли сайзеры, так что и во время операции всё прошло хорошо. Поэтому пациенткам ещё не надо быть "жадными", на мой взгляд. Не надо огроменные ставить импланты, это и неэстетично, и тяжело потом носить на себе. Если же такая мысль прям не уходит из головы, то пластический хирург должен заострить на этом внимание во время консультации, я считаю. Лично я думаю, что именно доктор несёт бОльшую ответственность за выбор импланта, так что лучше к нему прислушиваться. Я вот к своему хирургу Максиму Хлысталову прислушалась и получила идеальный размер
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.