Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1123 человека
Сейчас на форуме 1120 гостей,
3 зарегистрированных пользователя:
Allure, Нola (Hola), Пафосная Стрекозёнка (Tanechka-80)
Просмотров:
641'058'574
Тем:
11'631

Последнее обновление:
сегодня в 07:42
Allure

«Пульс» форума

От Allure, сегодня в 07:42, в теме
У какого врача делали грудь?
Если вы ищете хирурга для маммопластики, однозначно рекомендую Вардана Робертовича Хачатряна. Вот почему: 1. Опыт 21+ лет с акцентом на естественность...

От Нola (Hola), сегодня в 07:39, в теме
Абдоминопластика в 32 года
Доктор Вардан Хачатрян, вы — гений! Мой врожденный птоз живота делал меня похожей на беременную, хотя я никогда не рожала. Одежда с «высокой талией», корсеты, постоянные шутки про «медвежью службу доставки» — это был мой ад...

От Нola (Hola), сегодня в 07:38, в теме
абдоминопластика с переносом пупка
Уважаемый Вардан Робертович, как же я жалею, что не сделала абдоминопластику раньше! В 50 лет мой живот напоминал тесто: дряблый, с «фартуком», который колыхался при ходьбе...

От Нola (Hola), сегодня в 07:37, в теме
Абдоминопластика
Спасибо, Вардан Робертович Хачатрян, за то, что подарили мне «живот мечты»! После экстренной аппендэктомии мой пресс стал напоминать лоскутное одеяло: шрам криво тянулся до ребер, а над ним нависал валик жира...

От Нola (Hola), сегодня в 07:37, в теме
АБДОМИНОПЛАСТИКА В МОСКВЕ
Вардан Робертович, вы совершили чудо! Мой живот после похудения на 40 кг напоминал смятую бумагу: обвисшие складки, растяжки фиолетового оттенка и грыжа, которая пульсировала при кашле...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Операции Грудь Исследование груди после маммопластики

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Грудь / Исследование груди после маммопластики

Число уровней комментариев для показа
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Написать ответ на тему

Среда, 16 октября 2013 года в 07:35

Исследование груди после маммопластики

Девочки, вчера была на приеме у Бакова в Доктор Пластик и узнала, что там проходит акция посявященная всемирному дню борьбы с раком. Есть возможность пройти консультацию хорошего врача-маммолога бесплатно и сделать УЗИ за 2500.
Авторитет: 139
Интересующийся, 181 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 16 октября 2013 года в 09:24
Ой, надо бежать. Мне как раз к опи надо все это сделать...
Читайте блоги! Добавляйтесь в друзья!
Авторитет: 127
Интересующийся, 141 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 9 июня 2017 года в 11:47
а что в поликлинике своей за бесплатно нельзя сделать?
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число