Я в Стамбуле была прошлой зимой. Могу сказать, что осталась в восторге – достопримечательностей там доступно просто огромное количество. Климат, кстати, был реально тёплым.
Приветик! У меня просьба. Я участвую в конкурсе на бесплатное увеличение груди, проголосуйте с 1 по 8 декабря пожалуйста за меня под ником Verochka. Мне важен каждый голос! Вот ссылка ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ! У меня всегда была маленькая грудь, думала после родов увеличится, но чуда не произошло! Это не спам!!! Если нетрудно, то попросите своих знакомых тоже за меня проголосовать. Я очень-преочень хочу победить! Хочется верить, что мечты сбываются, а конкурс - не обман!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.