Напишу про свой опыт - липофилинг ягодиц. Импланты было страшно ставить, про филлеры на тот момент не знала. Делала операцию у доктора Гукаса Миракяна...
Обратилась к доктору Миракяну в феврале 2024 года для проведения липофилинга ягодиц. Предварительно побывала на консультациях у других пластических хирургов, но остановила свой выбор на Гукасе Самвеловиче, так как он заботится, в первую очередь, о здоровье пациента, о том, чтобы процесс реабилитации прошел как можно легче и быстрее...
Мне нравится подход этого хирурга, всегда четко, по делу и без лишних слов. Он из тех, кто не болтает, а просто делает свою работу. Рада, что обратилась к нему для оперативного вмешательства...
Лекса, здравствуйте! Вот вы про акцию пишете, а я под нее как раз попала! И осталась очень довольна - психологически, физически и финансово
Вот реабилитация позади и наконец-таки я решилась оставить отзыв про нашумевшего пластического хирурга Максима Хлысталова и его золотые руки...
Благодарна Максиму Владимировичу за мою вторую молодость и красивое молодое лицо! Не подозревала, что буду настолько счастлива после такой операции! Хирург великолепный, заботится о пациентах, проговаривает все нюансы про подтяжку лица, подсказывает, что лучше...
всем привет! вот и прошел месяц с момента моей операции на грудь) напомню,мне ее слелал Сергеев Илья Вячеславович! мои малышки уже как родные!мягкие,и совсем не болят! швы ровненькие,все замечательно)! правда,Илье Вячеславовичу не нравится что грудь не идеально симметрична по высоте. правый имплант чуть выше.сделано это было специально,с расчетом на то,что правый имплант тяжелее,и что со временем он просядет ниже.мы ждем 3 мес,чтобы оценить -просел или нет. если же просядет недостаточно,то будет произведена небольшая коррекция для достижения идеала)))меня это не расстраивает и не пугает-ведь мой случай довольно сложный,и чудес я не ждала изначально!многие проходят через несколько операций чтобы получить грудь своей мечты! что касается меня-то я и так очень счастлива,и для меня моя грудь-уже идеал и настоящее чудо! не бойтесь идти к мечте)!
Маша, я тоже собираюсь к Сергееву через месяц. Но тут нашла пару негативных отзывов и начала переживать немного. Наверное необоснованно?
Скажите, сильно болит после?
Клиника Время Красоты. Хирург Отари Гогиберидзе.
МакГан 410 FX 360 под мышцу, доступ по ореоле.
Болит первые два дня, и то в основном когда встаешь или ложишься- меняешь положение тела) а боль похожа на то будто сильно сдавили грудную клетку- компрессионное белье с непривычки сильно сдавливает ребра, даже вздохнуть полной грудью тяжело! Но если пить обезболивающие-то все терпимо) на третий день я пошла гулять с собакой и занималась сексом)! А потом вообще не помню про болевые ощущения. В любом случае- я бы пережила это еще 100 раз, во имя той груди которая у меня появилась! Не бойтесь!!!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.