Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Почему Вы делаем выбор а пользу определенных врачей? Что на нас оказывает большее влияние- опыт, отзывы и внутренняя энергентика?Почему многие врачи добиваются успеха,а другие с не худшими работами остаются аутсайдерами? Кто он- твой врач- специалист со стажем или человек, умеющий грамотно убеждать. Давай те поговорим на эту тему.
Ну а как ты можешь оценить,что он лучший, если не у кого не была?Или я чего то не знаю? Я тоже его очень сильно уважаю, но у меня был опыт операции. А ты как строишь свои суждения?
ну во первых он еще не твой. А переживать- через это многие прошли. Но если ты перед консультацией так переживаешь, то что будет перед операцией?побереги нервы,вот тебе мой совет!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 30 мая 2011 года в 12:36
я имею в виду,что лучшим хирурга начинают считать после операции,когда уже вы бегаете с большими сисями и счастливы. вот. а Сергеева нахваливают многие,поддаваясь общему ажиотажу, и я сходила и не жалею)
ну нахваливают много кого-если уж так брать. Посмотрите на форумах- везде про одних и тех же. Строить мнение по отзывам можно, но и они могут быть поддельными. Если вам кто то приглянулся, то лучше пообщаться с его (ее) пациентками. Лично у меня было когда то именно так.
До сих пор под впечатлением видимо. На самом деле, обаяние обаянием, но им ограничиваться не стоит. Глуповато как то учитывать только эмоциональную сторону.
Обаяние обаянием, а надо учитывать опытность того или иного хирурга. И вестись не только на рекламу, но и смотреть отзывы. Я например грудь увеличивала у Харитонова Сергея Аркадьевича. Я к нему когда попала на первый прием, то не могу сказать, что он меня сильно обаял. Он видимо еще и уставший был. Но вот по разговору на заданную тему он мне понравился. Все доступно рассказывал и причем как-то правильно. Я конечно во многом не разбиралась, но я задавала вопросы что-как-зачем. И вот соглашалась с его ответами. Толково и грамотно. Потом после консультации еще в пару клиник подалась. Думала долго. Но оперировалась все-таки у Харитонова.
Я ещё выбираю хирурга, но объездила достаточное кол-во..в принципе уже понимаю у кого буду оперироваться. Сначала меня заинтересовала акция,проводимая этой клиникой, но потом я попала к нему на консультацию..Узнала,что этот хирург один из первых проводил увеличение груди в России,когда пластика у нас появилась и только начала потихоньку пользоваться спросом. Мой хирург занимался раньше трансгендорными операциями, сейчас он мастер по маммопластике и ряду других операций. Абсолютное доверие-вот какое чувство должно возникать при выборе хирурга и клиники.
это ты про Савицкого,Крысина и Жукова?
Я наслышана о них..об их клинике СтудиоМед, читала достаточно положительные отзывы о всех, но не попала к ним на консалт,подруга прооперировалась у хирурга, ну и я посмотрев,что,он с ней ничего плохого не сотворил)),а наоборот шкарную работу провёл,тоже решилась)
Да уж, если дата выбрана - лучше отбросить сомнения в сторону. И верить в хирурга, в отличный результат, который ждет, ведь от настроя зависит очень многое!
Вероник! Ну ты о чём)
Я же написала,что слышала про эту троицу, но пошла к другому доку,так как он шикарную работу сделал с моей подругой!
у меня уже завтра операция у Сергеева! Лучше пожелай удачи)
Прошла через глютеопластику,долго искала хирурга..своего,которому доверюсь,который всё объяснит и расскажет, поможет, а не просто сдерёт кучу бабла и сделает абы как.
Просто хочу сказать,что хирург должен внушать доверие, это чувствуется на интуитивном уровне.
Мне достался крайне привлекательный и обаятельный мужчина,не только профессионал и высококвалифицированный специалист, а очень добрый и внимательный человек,который со вниманием отнёсся к моей проблеме и помог мне. Пишу спасибо своему хирургу- Дмитрию Крысину и всей клинике СтудиоМед. Просто потому что, меня переполняют эмоции и хочется как-то выплеснуть всё хотя бы в сети Интернет. Хоть всё сказала лично и ещё ни раз скажу...но вот моё маленькое послание)
Удачи я конечно тебе пожелаю, а относительно остальных хирургов- я и думать не думала упоминать о какой то троице. Признаться честно, я думаю, что в Москве более чем достаточно таких врачей и они далеко не в списке самых известных и востребованных. Да. кстати, ты не говорила, почему твоя подруга туда обратилась. Не удивлюсь,что тоже потому,что кто то из знакомых посоветовал.
Вероник, по-моему вы друг-друга не слышите абсолютно. Barabum узнала о СтудиоМеде, слышала о хирургах, но её подруга прооперировалась У Сергеева , она по её примеру тоже решила,это так как я слежу за событиями и читаю ваши истории-поняла так.
NotYours,принимай поздравления!!!!!)))
NotYours, вот я немножко тебе завидую..что ты можешь такие добрые слова и пожелания написать своему хирургу сейчас.
Так хочется уже сделать оп,чтоб всё получилось хорошо, потом испытывать такие же положительные эмоции...Удачи тебе и лёгкой реабилитации!
Каким он должен быть? Думаю, каждая которая здесь сидит видела бы его примерно таким: обаятельный мужчина непреклонного возраста,с юмором и кучей положительных отзывов, отражающих его профессионализм в сфере "кройки и шитья" Дополнительный плюс- небольшая цена за операцию или предоставлении персональной скидки!
Сандра +1 ))))
лучше и не скажешь)
а вообще..у меня началось с того,что я помогала подруге найти хирурга..ещё на первой консультации , я поняла,что это самый подходящий вариант для неё...во мнении мы сошлись обе) ну а потом сложилось так , что я тоже пошла к этому хирургу)ибо пример и результат работы был у меня прямо перед глазами)
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.