Вчера прочитала статью по поводу липофилинга груди собственным жиром. Была крайне удивлена увидев, что ее стал проводить мой врач.Всегда думала, что он приемлет других альтернатив кроме как протезирования. В статье было написано, что этот метод идеален для тех, кто не хочет ставить импланты и что ее успешность во многом зависит от техники проведения.( не вся липосакция подойдет). Я всегда полагала, что подобные способы увеличения опасны для здоровья, но по фото представленной в статье, я увидела, что результат операции достоин внимания. Девушка здорова и весьма довольна результатом. Каково Ваше мнение о данной методике. Есть ли у нее будущее?
У меня не было диких комплексов по поводу маленькой груди, но когда я узнала, что можно сделать пересадку жира, то сразу заинтересовалась такой операцией. Много инфы изучила, выбрала врача и там озвучила свои пожелания – слегка увеличить грудь, уменьшить расстояние между грудями, чтобы декольте было красивее и добавить объема в верхнюю часть грудей. И, к моей радости, мой хирург сказал, что всё перечисленное – в моем случае реально сделать. Я была очень рада это услышать, поэтому забронировала дату операции сразу после первой консультации у него. У него – у хирурга, у Арслана Агаевича Пенаева. Я, как положено, прошла предоперационное обследование, анализы подтвердили, что со здоровьем у меня всё хорошо, и мне сделали операцию! Теперь у меня аккуратная по форме и с красивым объемом грудь, которая хорошо смотрится в блузках и платье с декольте! Я считаю, что с хирургом мне повезло и он смог сделать всё по моему желанию и при этом так, что грудь смотрится очень натурально, как будто всегда была такой!
многие хирурги против липофилинга как способа увеличения. это скорее немного подправить. единственный способ адекватного увеличения - маммопластика и импланты. делала у Нугаева Т.Ш. в клинике Эталон. клиника прекрасная, условия тоже. наркоз перенесла хорошо
Я могу больше сказать, Дмитрий Викторович писал об этом уже неоднократно. Если имплант подобран верно по размеру и форме, никаких дополнений липофилингом абсолютно не нужно. И как многие пишут, что если ставить имплант на грудь 0 размера - обязательно нужно добавлять липо, это значит, что хирург не знает как правильно выбрать и установить имплант, чтобы его не было видно и он не контурировался. Все очень просто. Это как замазка для учеников) неуверенный в себе и своих силах хирург может так делать. Так что липофилинг совершенно не нужен как дополнение к имплантам! Он применяется отдельно и могу точно сказать, что не дает таких же результатов по объему и форме, что правильно подобранные импланты. Это легко понять по работам хирургов.
Девочки, а что сейчас с имплантами в итоге? Где делать грудь и попу, читаю, что с имплантами в стране напряженка и когда будут поставки нормальные никто не пишет, но при этом появляется куча новых отзывов об операциях. Я не очень понимаю, что как сейчас в данной теме? Я хочу по итоге и грудь и попу, но теперь непонятно есть ли вариант вообще сделать или надо ждать официальной информации о поставке имплантов? Кто в курсе последних событий?
С имплантами в стране напряженка. До сих пор поставки не восстановились и неизвестно восстановятся ли... Делать в любом случае есть где - Госпиталь Мира на ВДНХ у Крысина Дмитрия Викторовича. Небольшими партиями идут некоторые импланты и их ставят. Но надо записываться и ждать, сразу как раньше уже не получится, увы. Не знаю по итогу ходили ли вы к кому-то или нет, но как вариант - сходите на консультацию к Крысину Дмитрию Викторовичу - он вам обязательно разъяснит, что к чему и по цене и когда можно сделать.
Делала липофилинг груди – увеличение при помощи пересадки жира. Арслан Агаевич Пенаев - очень хороший хирург, ответственно относится к своей работе, выслушал и ответил на множество моих вопросов. Результат превзошёл мои ожидания
Я пару лет назад решила, что импланты для меня - вопрос неприемлемый. Хочется оставаться максимально натуральной, без лишних штучек в себе ))) Это вопрос психолого-философский ))) Но имею право. Очень рада, что есть такое "изобретение", если можно так выразиться, как липофилинг. К 45 годам лишний жирок всегда найдется у женщины. И всегда найдется в таком возрасте место на теле, где бы он пригодился.
Огромная благодарность доктору Пенаеву за его профессионализм и опыт в вопросах липотрансфера!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.