Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Да, нужно белье без косточек 2 месяца носить, поэтому я никак и не куплю себе лифак. ) Вообще, мне мой док сказал, что некоторые девочки просто вытаскивают эти железяки из обычного лифчика и все ок. ) Но я все равно хочу поискать именно без косточек. Мне мой сказал, что в Dim такие продаются, только я никак не дойду до него.
Я думаю, что на ноги эпиляцию можно делать, это же ноги, до груди, наверное, никак не долетит. Но ты все равно предупреди врача, который будет делать эпиляцию о своей деликатной ситуации. Думаю, они с таким сталкивались уже.
Ух ты, 24 день, спасибо, что не поленилась посчитать! Я даже и не знала, знала, что просто скоро 4 недели. )))
А я всем своим подружкам рассказала, что сиськи иду делать, чтобы потом не пялились и таких вопросов не задавали. Теперь всем вообще по фигу. Мне кажется даже специально не спрашивают, типа, чтобы я не хвасталась.
А ты когда спрашивают отвечай, что в супер пуш-ап надела. ))) Блин, я бы точно покраснела от смущения, если бы мне такой вопрос задали! Ты молодец, что выкрутилась! Кстати, что ты ей ответила?
19.12.2011, McGhan 335, доктор Грудько А.В. (самый лучший док на свете! )
я сказала, мол "может я просто лифчик большой одела, и не смущай меня..."))
я завтра второй лифчик покупать собралась, очень уж тоже понравился, Дим как раз тоже там есть, зайду посмотрю. Спасибо, что сказала)) А то из белья за 5000р. как то не комильфо железки вытаскивать;)
Девочки привет!!!! подскажите, может у кого такое было? Решилась на оп, дала все анализы, оп назначили на 28 января, но начала грудь набухать как перед менст-цией, последние были 4 го янв, позвонила доктору, оп перенесли на 4ое, но менст. так и не началась. Что делать, если они начнутся 2, 3, а то и 4 в день оп. Еще одного отлагательства я не переживу.....
Девочки привет!!!! подскажите, может у кого такое было? Решилась на оп, дала все анализы, оп назначили на 28 января, но начала грудь набухать как перед менст-цией, последние были 4 го янв, позвонила доктору, оп перенесли на 4ое, но менст. так и не началась. Что делать, если они начнутся 2, 3, а то и 4 в день оп. Еще одного отлагательства я не переживу.....
В свете того, что у меня пока все измазано фукорцином, то как-то не особо эстетично получится. Поэтому у меня на след.неделе будет месяц, я дока навещу, он меня сфотает, как раз отдаст мне мои фотки "до" и "после" и я вас порадую!
УРА!!! Девочки, у меня сегодня радость - я нашла лифчик без косточек!!!
Для информации (может кому пригодится), купила я его в H&M в линии Basic, наз-ся Soft Bra. Конечно, пришлось его поискать, да и размеры там как-то странно указаны, просто 40 и все. А заходила в Dim, мне сказали, что у них без косточек только одна модель и остались только маленькие размеры (дело было в Метрополисе, т.ч. туда до середины февраля за ними даже ехать не стоит, поступлений пока не ожидается). Вот.
Я сходила на консультацию к Пшенкиной Светлане Юрьевне,настолько позитивный человек !СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ -успокоила!!!!Ей мой результат ооооочень понравился,и работу дока просто так сильно расхваливала,а все сложности связаны с моими физ.особеностями
я кстати тоже была сегодня в DIM в Олимпийском; там есть без косточек, несколько цветов, даже скидки 40%)) Мне правда модель не понравилась...похожа на компрессионку
я вообще какая то помешаная на белье стала...как сумасшедшая ищу что нибудь красивое)) сейчас это удобно делать ибо скидки везде
Эль, поздравляю тебя, с тем что у тебя все ок, а то тут наверное, весь форум переживает..
Эля, я тоже тебя поздравляю!!! Эль, а она тебе не объяснила почему так долго компрессионку нужно носить?
Ева (Novenkaya), ой а мне сегодня прям плохо сделалось от поисков этого белья. Я вообще терпеть не могу нижнее белье в принципе, и купить его для меня это такая проблема!!! Поэтому я стараюсь делать это только в случае крайней необходимости. Блин, теперь мне его еще труднее стало подбирать: то фасон не тот, то объем не тот, то объем под грудью не подходит... Кошмар!
Двочки,спасибо огромное!!!!!!!!!!!Компрессионку буду носить до 3 мес,т.к мышцы не раслобляются как должны бы-отсюда и боли ни как у всех ТАк что на усмотрение врача оказывается носят долго!!!!Муж прикалывается что он зато на целых три месяца имеет отсрочку от вождения меня по многочисленным магазинам нижнего белья ,и что благодаря компрессионке мы ещё и экономим
ДЕвочки я честно так за вас рада что вы уже все в белье такие супер секси
всем привет,я делала операцию 6 января. 250 Арион, сказали что они лучше. Доступ под грудью. Если честно я такой боли не ожидала.... что угодно, но не это!!! я до четырех дней не могла самостоятельно вставать. Не могу открывать двери, сумку беру и ощущение что они отрываются. Вот сейчас сижу и правая ноет как зубная боль. сил нет.... о груди даже не думаю.... в голове только один вопрос "оно мне надо было???" хорошо еще муж есть, который носит мне сумки и двери открывает,я себя ребенком чувствую которого на работу как в детский садик приводят а потом забирают. плакать хочется от такого бессилия и устала от постоянной боли. может потом и пройдет ... но сейчас меня ни чего не радует. уже прошло 10 дней а я ее еще не видела, и что самое странное ни хочу.... раздражает все. Хотя хирург и клиника выше всяких похвал.
Гость_Вита6666, Вы меня извините, конечно, за столь прямолинейное и, возможно, резкое высказывание, но, видимо, ваш доктор далеко не выше всяких похвал... Одно дело хорошо сделать оп, но в нашем случае гораздо важнее реабилитационный период... И если он вас не инструктирует относительно болей, не выписал обезболивающее и до сих пор не показал грудь... Я в шоке! Ему вообще вы по барабану что-ли, когда вы последний раз на консультации были, что он вам сказал?
Мне мой док через 4 часа после оп предложил грудь показать... Так что даже не думайте унывать, идите в клинику, к доку, боритесь за свои права, они обязаны за вами ухаживать!!!
Кстати, кто ваш док?
Kstati, Dash, po povodu kompressionki - mne moj doc srazu skazal 2
mesjaca ee nosit', no na vtoroj mesjac na korotkoe vremya obychnyj nadevat' mozhno)) tak chto tozhe dolgovato....
Ty ewe ne byla na konsul'tacii? U menya sednya 23den', no ya uzhe na etoj nedele xochu popast' na konsu.
Я в конце недели пойду или на следующей. Мне просто надо дождаться, пока у меня болячки от шва окончательно отвалятся, чтобы все было уже как положено!
Вита6666,ты описываешь прямо моё состояние как было у меня,мне ни кого видеть не хотелось до того было плохо и больно!!!!к вечеру самостоятельно не могла перчатки одеть от боли -любое движение как разрыв груди..и грудь мне не показывали хоть и просила!!!!!через 10 дней не выдержала сама дома посмотрела!!!.,до мушек в глазах от боли даже через 1 мес,а кетонов на 1,5 часа помогал......так что я тебя понимаю!доступ тот же!!!ПОТЕРПИ Я КОНЕЧНО НАДЕЮСЬ ЧТО У ТЕБЯ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ЧЕМ У МЕНЯ!!!!!!!!!!у меня сейчас 2,5 мес после оп и уже жизнь почти в норме...(ты как мою историю описываешь у меня и сейчас в голове сохраняются мысли какого хрена я всё сделала,но потом вроде успокаиваюсь а сейчас ты напомнила как было плоооохо и я понимаю слава богу всё позади и если нужна будет коррекция я уверена что не решусь ещё раз такое перенести! )
ЕСЛИ БОЛЬ НИ КАК НЕ ПРОХОДИТ ПОПРОБУЙ НА ВРЕМЯ ПЕРЕСТЕГНУТЬ КОМПРЕССИОНКУ СЛАБЖЕ ,мне помогало даже становилось легче дышать и боль через мин 15 становилась намного легче!!!!!!
Ты главное не падай духом честно всё пройдет!хорошо что муж поддерживает(мой тоже мне был опорой).СОВСЕМ СКОРО ТЫ СМОЖЕШЬ ДАЖЕ ДУМАТЬ О КРАСОТЕ ГРУДИ!ТОЛЬКО ПОТЕРПИ
ой какое то негативное письмо получилось я хотела успокоить что ты не одна такая и скоро станет легче!!!
Девочки,поделитесь пожалуйста,на сколько Ваши сиси мягкие?у кого не будь еже как естественные?А то что то у меня до сих пор на ощупь боскетбольные шары Когда они хоть должны становиться мягче?
Эль, у меня немного мягкие по краям, а в центре еще шары. Вообще мне кажется, что до естественной мягкости еще ой как далеко. Вот смотри, я была у дока в 3,5 недели после ОП и он мне сказал, что у меня очень быстро размягчаться начали. Так что можно сделать вывод, что это самое размягчение процесс отнюдь не быстрый.
Если говорить об окончательном результате, то это к месяцу 9-10. Что касается мягкости, то в среднем месяца через 5-6. Говорят, что капсула вокруг импланта формируется именно к этому сроку. Хотя могу сказать,что лично мне казалось,что уже после 3 месяцев она стала как своя.
Девочки,подскажите что вам доки говорят про хождение без бюстгальтеров???Мне это оч важно-я и с "высасанными"сиськами продолжала без него ходить а теперь это еще и красиво!!!Я не имею в виду платья и тп,я про повсидневную жизнь.Просто мой док категорически против-типа есть риск выпадения импланта???
Выпадение импланта - это бред. Конечно, не рекомендуется ходить с большим размером груди без лифчика, но мне все 4 дока в один голос сказали, что летом без лифака ходим спокойно, а вот осень-зима-весна желательно одевать. Вот. Если не одеть, то ничего криминального не произойдет точно!!!
Мне доктор сказал ходить 2 месяца без белья(после операции, ну не считая месяца в компре), а потом по желанию, но у меня получилась вполне себе аккуратная грудь примерно 3 размера
Девочки, здравствуйте! Я хочу в апреле сделать ОП, подтяжку. Была на консе, вертикальная, на что я себя и настраивала. Насколько я знаю, восстановительный период после подтяжки без имплантов легче, но меня беспокоит то, что скорее всего я в это время 1 буду... вот и переживаю, смогу ли или надо будет кого-то просить помогать.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.