Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Прочитав много тем на разных форумах пришла к выводу, что мнения народа об операциях груди настолько извращено. Может желтая пресса влияет, может недостаток информации, но мне кажется, что основное влияние оказывают тясячи постов в сотнях тем о пластике груди от людей которые никакого представления об этом не имеют. Начитавшись на тему пластики груди сообщений от непосвященных или наоборот прочитав специализированную медицинскую информацию, желающие узнать больше об операциях (из любопытства или с целью сделать грудь) задают вопросы, деалют публичные выводы и даже пишут рекомендации для других.
Прочитав много тем на разных форумах пришла к выводу, что мнения народа об операциях груди настолько извращено. Может желтая пресса влияет, может недостаток информации, но мне кажется, что основное влияние оказывают тясячи постов в сотнях тем о пластике груди от людей которые никакого представления об этом не имеют. Начитавшись на тему пластики груди сообщений от непосвященных или наоборот прочитав специализированную медицинскую информацию, желающие узнать больше об операциях (из любопытства или с целью сделать грудь) задают вопросы, деалют публичные выводы и даже пишут рекомендации для других. В потоке такой чихарды вопросов и ответов, где изкажается реальная информация, где изменяется медицинская терминология, где врачи общаются понятно лишь для своих коллег - невозможно разобраться с банальными вопросами интересными реальным пациентам. Те кто уже сделал пластику груди, делитесь в этой теме своим опытом выбора хирурга, рассказывайте о методах и способах, сделанных Вам операций, своих ощущениях до, во время и после операции, реабилитационном периоде и жизни после операции. Те кто собирается делать операцию задавайте вопросы, но не давайте ответов пока сами через это не пройдете. Уважаемые пластические хирурги, изучайте эти сообщения и делайте выводы. Пожалуйста, не консультируйте в этом топе.
Девчонки, а это я. Поздравляйте. Тьфу-тьфу-тфьу, все прошло супер!
Вчера нам была неделя. Вроде бы и ничего такого не произошло, подумаешь, кто-то скажет, грудь увеличила, но я воспринимаю это как нечто грандиозное. Все, что до этого происходило в моей жизни, не считая любви, было скучным и хмурым. Таких эмоций, как сейчас, я не испытывала никогда. В первые дни, конечно, было жестковато. Руками и верхней частью туловища сложно было двигать. Даже ложку ко рту подносить не могла – меня сестра мужа кормила. Но это только в первый день, потом, конечно, я сама ела. Напугал отек. Груди так распухли, как будто у меня 5 размер. Меня даже муж обзывал «Семенович». Но сейчас отек спадает. Хотя доктор и запретил снимать компрессионку, но я иногда расстегиваю ее, чтобы посмотреть, какая она. Форма еще поменяется, станет более естественной, а сами груди станут мягче.
Я ни на минуту не усомнилась за весь этот период в профессионализме доктора Андрея Владимировича Росса. Не жалею, что пролетела сотни километров, чтобы попасть именно к нему. Отныне вся моя «пластическая» история (а я уже липосакцию заплонировала, блефаро – мешки убрать под глазами) будет связана с Россом. Навеки мой… хирург!
Поздравляю вас!!!я сама готовлюсь - пока только морально)))) ищу хирурга и тд, но посмотрела цены у вашего доктора- конечно 280 мне не потянуть... Поищу что то попроще... Во сколько вам обошлось все про все?? Интересно очень -некоторые девочки отзываются хорошо о хирургах у которых цены от 80-150... Которые о более дорогих хирургах... Как понять что делать... Я с ума скоро сойду-ночи стали не ночи... Думаю думу)))))
Geel, поздравляю! Ты, я читала, из Казахстана к доктору прилетела? Ничего себе. Там совсем худо с хирургами?
Светлана, Вы к кому? По поводу цены - это уже вопрос возможностей, которыми пациент располагает. Дорого - не значит хорошо, равно как и дешево - не значит плохо.
Светлан, я считаю, что выбирать хирурга, преимущественно ориентируясь на цены, как минимум, не разумно. Скупой платит дважды. Вспомните историю Натальи Малаховой, которая делала операцию в областной больнице Пензы, сколько потом было осложнений. Найти врача, который возьмется переделывать чужую работу, сложно, да и влетит в копеечку. Лучше уж подождать, подкопить, это же не вопрос жизни и смерти. 280 - средняя стоимость за увеличение, по Москве, по крайней мере. Помню по своему опыту)
Мне кажется, когда цена намного ниже (больше, чем в 2 раза), чем средняя стоимость - одно это должно насторожить..
Сложно тут что то советовать... Я кстати не уверена,что Наташа Малахова за свою операцию в Пензе отдала малую сумму.
Безусловно, стоимость операции у конкретного врача будет зависеть от его популярности. Чем выше- тем больше и цена. Популярность зарабатывается потом и кровью. Для того,чтобы быть таковым необходимо иметь большой опыт практики.
Не отрицаю что есть таланты, берущие за операцию копейки, но их значительно меньше, чем шарлатанов, которые могут прооперировать чуть ли ни в подвале, в антисанитарных условиях, но зато с хорошей скидкой. Цена операции- это еще и дополнительный гарант ее успешности. Не будет же дорогой врач оперировать лишь бы где. За вашу сумму вы и получаете хорошую клинику,чистую операционную, отличный стационар. Это ведь им тоже вливается в копеечку. Но они работают на имидж. Совету. тысячу раз подумать прежде чем решиться.... Возможно действительно стоит подкопить.
Да у меня не особо стоит вопрос в сумме-надо так надо-просто я спрашивала на счет разницы потому чтореально запуталась во всем....девчонки,я реально спатб ночами не могу. Наверное надо тупо начать ездить по хирургам...интересно до каких пор))))))а их куча целая...обо всех практически положительно отзываются...понимаю что многие просто хирурги с именем а многие просто неизвестные,как вы и говорите не факт что плохие. Я специально подошла к этому вопросу заранее. И уже вторую неделю только и пишу и пишу в форум...и читаю и читаю- а определилась с известыми фамилиями...бабаян,якимец,кто то писал о студио мед ....короче девочки...придется жить с такими сисями)))))))))и спать с ними этими же многомысленными ночами))))))))
Для меня маленькая грудь всегда была источником недовольств. Когда видела рядом идущую женщину с пышным бюстом, с жалостью смотрела на свою и понимала, что она требует коррекции. Поначалу от одной мысли об этом мне становилось страшно. Но когда внутренняя неудовлетворенность своим телом приобрела крупные масштабы, я начала поиски хирурга, который смог бы сотворить форму груди, которая в моем представлении звалась прекрасной.
Вы все проходили через это и знаете, как сложно выбирать. В Москве от обилия клиник голова идет кругом, при этом в каждой клинике работает несколько хирургов. Но как выбрать достойного? Рисковать ведь не хочется. Я достаточно много времени уделила чтению форумов. Так в моей голове выделилась тройка кандидатов. Ну а выбрать среди них я смогла только после консультации.
Всем хирургам, которых я успела посетить, предпочла Светлану Юрьевну Пшонкину. Ее результаты мне просто вскружили голову. Они самые естественные, груди смотрятся как натуральные – настолько умело Светлана Юрьевна подбирает размер и настолько идеальной получается форма. Но более всего мне понравились швы – такой тонкой работой ни один хирург похвастаться не может. Судьба моей груди была решена в тот же день – я буду делать операцию у Пшонкиной!
Я счастлива, девочки, как бы банально это ни звучало! Светлана Юрьевна – это лучшее, что я могла для себя выбрать! Я преклоняюсь пред талантом своего хирурга! И до глубины души потрясена ее искренностью, добротой и чувством юмора!
я делала глютео в Студищ Меде.
Знаю,что Бабаян- спец по носам! Он и грудь делает,да?
да уж..выбрать хирурга- это адский труд в вечных дилеммах, выборах,консультациях,сомнениях..но мне кажется,когда ты найдёшь СВОЕГО хирурга, ты поймёшь это, на интуитивном уровне, душа ляжет к нему, станет спокойно , и ты поймёшь, это именно ОН, тот человек, который тебе поможет. Я искренне желаю тебе скорее определиться и удачи!
P.S этот пост был посвящён Svetlana222 ))))) как-то коряво ответила)
Svetlana222, без консультаций у нескольких хирургов не обойтись, это уж точно. Даже когда идешь по знакомым "наводкам"... Я бы посоветовала пойти на коснультацию к Сергееву, это кстати у него Наташа сделала операцию.У него в клинике еще несколько специлистов маммопластикой занимаются и цены разные. Вообщем, это мой совет, а кто тебе приглянется, ты сама поймешь. Да, у Сергеева сможешь сделать моделирвание, достойная вещь.
Как то вы оч уж злобно настроенны...если имеется ввиду под словом "моделирование" операция по увеличению-то все понятно,а возможно человек что-то др. Имел ввиду-или не имею права спросить? Не стоит ехидничать если вы более осведомлены чем я...
А это правда что рита кузина из дома2 делала операцию у сергеева? Просто написано на сайте у него, вроде как у нее была ассиметрия. Я всегда до родов отмечала ее грудь, то есть до операции, что грудь была оч красивой и абсолютно не ассиметричной- ну для моего взгляда)))) не может ли это быть пиар ходом? Типа как клиника какая то подзаборная, часто пишет что в данной клинике работает оч известный хирург- просто не буду писать конкретные клиники и фамилии хирургов.
Поддерживаю Загадку. Кого-то насильно рекомендовать и советовать я не собираюсь, могу сказать лишь,что сначала прооперировалась у Сергеева моя подруга,я на неё смотрела,что и как...чего мне ожидать, безусловно,помогала ей во всём ну и сама потихоньку готовилась к предстоящему. По мне-так , чем больше посетишь хирургов-тем лучше.
Девочки, а у меня с установленными имплантами асимметрия. Что делать? Есть ли методики подтяжки груди с уже установленными имплантами? И желательно, чтобы разрезов на груди не было после.
блин....( и кто же тебя так? это вследствие неопытности хирурга или какое-то внешнее воздействие??
Можешь обратиться к моему хирургу...он и не такие сложные оп проделывал и чьи-то работы переделывал, переделывал из того,что было и делал просто конфетку...сама видела работы,поэтому так уверенно пишу.
ну да. про кого же ещё
видела работу Наташи Малаховой..вот про это я и говорила. я в шоке наблюдала за этой историей. Хорошо,что у нас есть такие хирурги, на которых можно положиться..он просто спас жизнь девушке. а та сейчас с шикарной грудкой,боди джет ещё сделала, в общем , всё,как надо) я рада за неё!
Арион мне посоветовали, потому что они биосовместимые, больше ни у какой компании такие не производятся, насколько я знаю. у МакГанов точно не нашла подобного, у Менторов тоже. И в целом Франция как-то больше доверия вызывает у меня..
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.