Я сделала лицо в той же клинике, что и вы, но только у Сергея Анатольевича Демина У меня был комплекс операций - средняя зона (смас), шея (платизмопластика) и лоб (эндоскопия)...
Я тоже у Сергея Анатольевича сделала лицо. Причем, не так давно - 8 месяцев назад. Хотя первая мысль о пластике появилась еще лет 10 назад. Тогда я рассматривала блефаро и прочие малые виды коррекций...
Решила сделать комплексную пластику лица у Сергея Анатольевича Демина: СМАС-лифтинг средней зоны, эндоскопическую подтяжку лба и подтяжку шеи. Впечатлил индивидуальный подход на консультации – хирург детально изучил особенности моего лица, составил план операции...
Делала операцию, хотя долго сомневалась и были трудности с поиском хирурга и денег на операцию, но я справилась! )Я чудом вышла на Владимира Косинца, хирургов очень много, никто из моих знакомых не делал у него операцию, но я много о нем слышала хорошего. Он применяет 3D технологию, чтобы моделировать грудь на компьютере, так мне удалось посмотреть, какой я стану после увеличения груди. Это гениальная идея, многие хирурги, как оказалось, сейчас это практикуют. И это реально удобно, хоть и на все 100 процентов не совпадает конечно, но все таки совпадает)) у меня была врожденная асимметрия груди и еще я мечтала о большом размере. Мои мечты реализовались) Косинец уже на первых встречах сказал, что такой вид асимметрии, как у меня, можно устранять без проблем. Увеличил размер почти до тройки, мне очень идет новая форма и размер, я рада до безумия. Реабилитация прошла успешно!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.