Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Планирую увеличить грудь. Сама из Питера. Сравниваю цены тут. Кто в Москве недавно делал, можете поделиться, сколько вам пришлось потратить на операцию? А то всё-таки в Москве хирургов больше, глядишь , и цены пониже. Заранее спасибо!
Можно и бесплатно сделать, если уже речь заходит об экономии.
Ничего плохого не вижу в том, чтобы оперироваться в Москве, если Вы из Питера. тем более, что недалеко совсем.
Посмотрите в инстаграме Фрау клиник, там ищут модель для операции у профессора Блохина, может Вам повезет.
Красивая грудь – это мечта каждой женщины, но иногда природа забывает об этой части тела и тут всего два варианта. Или смириться с этим недочетом или изменить это. Первое время пришлось изголяться пуш-апами и прочими ухищрениями, а в какой-то момент решила, что хватит, надо кардинально повернуть ситуацию. Случай привел к Анисимову Игорю Дмитриевичу. На консультации, которая еще и бесплатная, увидела очень сердечного и тактичного человека, и при этом еще и классного специалиста. Пока мы с ним беседовали, я видела, что он уже прикидывал варианты. Остановились на имплантах анатомической формы с доступом через ареолы. Из моего первого размера получилась очень натуральная двойка. Но визуально кажется даже больше, потому что импланты очень удачно установились. В первую очередь – это сексуально, во-вторых мой комплекс исчез. Игорь Дмитриевич не только подарил мне женственность, но уверенность в себе. Ему огромное спасибо
вау , такой большой форум здесь! Только вот задумалась о пластике груди, решила изучить вопрос, но с таким количеством тем я , наверное, месяца 2 буду тут всё изучать)
Я из Москвы и делала операцию в Москве. У Александра Грудько. В принципе я вас понимаю, иногда со скидками в столице выходит дешевле. Я сейчас специально посмотрела на сайте Александра Грудько, в его клинике, 210 тысяч рублей сейчас по акции уже с имплантами. Я так думаю, что включено в цену и пребывание в клинике. Я делала без акции, на тот период ее не было. А делала по причине, что после кормления грудь сдулась. Пришлось ставить импланты, чтобы вернуть ее к состоянию и размеру до этого. Импланты хорошие, легкие, я не чувствую тяжести от них, грудь на ощупь как родная. Операция следов не оставила, хоть разрез делался вокруг соска. Все очень незаметно. Спала на спине после операции, а сейчас так привыкла, что оказывается это очень удобно. Если будете в Москве, рекомендую сходить на консультацию к этому хирургу. Консультация у него бесплатно. А так, может сложится и вы будете счастливой обладательницей красивой груди.
Вот какие разные цены, даже по акциям. Иногда просто удивляюсь... На сайтах пишут: "Акция! Эксклюзивно! Грудь за 250 тысяч" Ну какая это акция??? Вот я реально по акции сделала грудь за 150 тысяч. И у меня в эту сумму вошло все, кроме анализов. Сделала операцию 4 месяца назад у Ольги Ованесовой. Если учесть, что только одни импланты стоят тыщ 60, цена просто
Я много смотрела по ценам в разных клиниках. В основном в интернете на их официальных сайтах. В одну даже на консультацию ездила. Сложно только ориентироваться по врачам, когда не знаешь никого и ничего по теме пластики. И подруг смелых нет, кто сделал это уже. Потом случайно наткнулась на форум Пластик-клуб. Там есть что и с чем сравнить. И с врачами можно пообщаться. Так и выбрала клинику через этот форум. И по ценам здесь можно прямой вопрос задать про свой конкретный случай.
Все правильно. Импланты безопасны. На ткани ничего не давит, если установить правильно. Плюс рекомендации хирурга, но и первичный осмотр. Сейчас все сделано так, что женщины с установленными имплантами спокойно кормят детей на ГВ. Так что не паникуйте. Главное тщательно выбирайте хирурга. Не все хирурги могут установить имплант правильно. Так что тут главное обратиться к профессионалу.
Девочки, с личного опыта могу порекомендовать, что нужно еще следить за акциями в хирургов. Ведь сделать грудь это в принципе не срочно и не подгорает, можно и подождать хорошего предложения.
Я правда не ждала, мне просто повезло, но все же, если бы нужно было, то это не было бы проблемой.
Я попала на акцию к Левицкому Роману и мне все обошлось в 2 400$. А если бы было без акции то там цена была около 5 000$. Так вот, я бы за 5 000 не делала бы, просто потому, что не могу себе позволить такое.
Ищите хороших хирургов и выгодные предложения.
У самого топового хирурга по увеличению груди Александра Викторовича Грудько операции обходятся в 200-300 тысяч. Поэтому после того, как некоторые хирурги выставляют ценники в 500-700 тысяч, мне остаётся только покрутить пальцем у виска на такие предложения))
Ну, вот сейчас у В. Г. Якимца грудь 200к стоит, хотя он просто высшего класса профессионал и обычно операция дороже стоит. Круто, что они дают такую, попасть к нему в руки. Он подруге моей делал грудь, очень естественно выглядит. Я, как узнала, что по деньгам могу себе позволить, сразу записалась!
Привет, девочки. Ищу хирурга в Москве. Сейчас пока просто пытаюсь вникнуть в тему. Собираюсь увеличить грудь. Сейчас 2-й размер, хочу сделать хорошую, пышную трешку. Сколько сейчас стоит нормальная операция? В хорошей клиники Москвы? Делают ли кто акции?
Приветик! Я везде вижу, что в Эстет Клиник акция.
Сейчас стоит 200 тысяч, но лучше туда позвони! Это очень хорошая клиника и врачи там супер. Я правда делала там смаслифтинг и веки у Якимца, но знаю, что грудь он тоже делает.
Вы реально хотите и профессионального хирурга и акцию? ммм, не уверена, что найдете. Я вам писала в другой ветке про моего хирурга. Вы были у кого-нибудь из них на консультации? Или пока только собираете информацию? Цены разнятся и иногда даже сильно. В среднем цена 350 000 рублей за операцию. Это средняя нормальная цена в хорошей столичной клинике, у профессионального хирурга.
если в Москве, делайте лучше у Вардана Робертовича Хачатряна. Он мне исправил ошибки предыдущего хирурга, уменьшил после первых неудачных операций ареолы, подтянул грудь, уменьшил межгрудное расстояние.
С первым хирургом другим мне не повезло, тот сделал мне 3 неудачные операции на груди. После него Вардану Робертовичу пришлось много усилий приложить, чтобы все за ним переделать полностью. У Вардана Робертовича талант!
Проблема даже не в цене, а проблема в том, что каждая переделка грозит дополнительными проблемами, и если не получается, то переделывать второй, третий и т.д разы просто сложно даже высокопрофессиональному хирургу. Так как можно так наворотить, что уже и переделывать не получится. В этом беда. Ну и затратно конечно финансово и для здоровья не айс совершенно. Если по какой-то причине не получилось, лучше сразу искать другого профессионального хирурга с большим стажем и умением переделывать за безрукими. Так как знаю много случаев, что в той же клинике, тот же хирург делал только хуже чем было. Так что лучше не рисковать!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.