Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
829 человек
Сейчас на форуме 826 гостей,
3 зарегистрированных пользователя:
Horesma, Robofex, Vikteol
Просмотров:
634'737'309
Тем:
11'568

Последнее обновление:
сегодня в 01:05
Vikteol

«Пульс» форума

От Vikteol, сегодня в 01:05, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Согласна. Спросите у DeepSeek.

От Horesma, сегодня в 01:04, в теме
Как быть?
Не то слово))

От Robofex, сегодня в 01:03, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Странно. По идее, у всех эта запись должна быть.

От Robofex, сегодня в 01:02, в теме
Где зимой посоветуете отдохнуть?
Я в Стамбуле была прошлой зимой. Могу сказать, что осталась в восторге – достопримечательностей там доступно просто огромное количество. Климат, кстати, был реально тёплым.

От Robofex, вчера в 00:38, в теме
Как забеременеть с СПКЯ?
Было очень познавательно.

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Клименко Константин Владимирович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Клименко Константин Владимирович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 19 оценок
Пятница, 29 мая 2015 года в 19:09

Клименко Константин Владимирович

Пластический хирург, Врач высшей категории

Доктор Клименко — пластический хирург, активно сочетающий практическую работу с научной. В своей работе доктор Клименко применяет лучшие наработки и достижения ведущих клиник Европы. Выполняет полный спектр хирургической коррекции в области эстетической хирургии. Виртуозно владеет техникой проведения операций лазером на тонкой коже. Практикует в пластической хирургии более 15 лет. В течении нескольких лет проходил стажировку по пластической хирургии в Германии. Работал с лучшими пластическими хирургами Германии. Неоднократно выступал с докладами и показательными операциями в Германии и Австрии. Доктор Клименко — пластический хирург, активно сочетающий практическую работу с научной. В своей работе доктор Клименко применяет лучшие наработки и достижения ведущих клиник Европы. Выполняет полный спектр хирургической коррекции в области эстетической хирургии. Виртуозно владеет техникой проведения операций лазером на тонкой коже. Практикует в пластической хирургии более 15 лет. В течении нескольких лет проходил стажировку по пластической хирургии в Германии. Работал с лучшими пластическими хирургами Германии. Неоднократно выступал с докладами и показательными операциями в Германии и Австрии. Член американского общества пластических хирургов (ASPS). Пластическая хирургия от доктора Клименко К.В. — это филигранная техника, чувство меры и стиля, гармоничные пропорции и безупречный результат. Принцип работы пластического хирурга Клименко К.В. — сохранить индивидуальную особенность внешности пациента, при этом добиться максимальных эстетических результатов. Работа в европейских клиниках, участие в конференциях и семинарах позволяют уверенно заниматься собственной практикой. Чуткое отношение к пациентам, постоянная забота об их состоянии является неотъемлемым условием работы пластического хирурга Клименко К.В. Индивидуальный подход, надежность и комфорт. Человек должен быть красивым во всех отношениях. «Моя задача — говорит пластический хирург Клименко К.В., — дать возможность своим пациентам ощутить красоту в полной мере». В своей работе я неукоснительно соблюдаю следующие заповеди: Операции не должны наносить вред. Необходимо исключить все риски. Прежде всего здоровье, а потом красота. Пластические хирурги тоже обязаны выполнять клятву Гиппократа. Соблюдение коллегиальности с другими пластическими хирургами и врачами. Современная тенденция — это естественные и красивые лица, а не маски на лицах. Задача эстетической хирургии — улучшение, а не изменение. Хирург должен предостеречь пациента от завышенных ожиданий. «Не все возможно!». Хирург должен обеспечить качественный результат операции. Хирург должен провести серьезную разъяснительную работу перед операцией и обеспечить надлежащее наблюдение в послеоперационном периоде. Хирург должен постоянно повышать свою квалификацию. Предвидеть и не допускать развитие осложнений. Относиться к каждому пациенту, как заботливая мама к своему ребенку." Биография пластического хирурга Клименко Константина Владимировича Специализация: пластическая хирургия, эндоскопическая хирургия, эстетическая и реконструктивная хирургия. Доктором Клименко К.В. успешно выполнено более 3000 пластических операций. Образование: 2014г. Германия, Штутгарт Курс повышения квалификации по ринопластике под руководством главы Европейского общества Ринопластов Вольфганга Губиша. 2013г. Интенсивный курс по пластической хирургии ISAPS Россия г. Санкт-Петербург. 2013г. Германия. г. Линдау Клиника Бодензее (BODENSEEKLINIK) Курс по пластической хирургии Риносептопластика под руководством профессора Вернера Манга. 2013г.- Италия. Милан. Интенсивный курс по пластической хирургии «Блефаропластика» под руководством Франческо Бернардини. Особенности техники. 2012г. Стокгольм. Швеция. Повышение квалификации «Аугментационная маммопластика» под руководством Пер Хедена. 2012г. Германия, Дюссельдорф-Интенсивный курс по программе эстетическая хирургия промежности с применением лазерных технологий. 2011г. Германия, Франкфурт на Майне усовершенствование по программе Пластическая, реконструктивная и эстетическая хирургия с применением нанотехнологий. 2011г.- Москва. Профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая Хирургия» с выдачей диплома и сертификата. Кафедра пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий Российского Государственного Медицинского Университета. 2010г. Доклад на международном конгрессе по антивозрастной медицине. г. Вена (Австрия) 2010г. Москва. Международная стажировка совместно с ведущими пластическими хирургами Бразилии, США, Канады, Франции, Германии. 2008г. Участник международной конференции Новое в пластической хирургии и комбустиологии. Санкт-Петербургская академия последипломного образования. 2008г. Германия Берлин Havel Klinik интенсивный курс по эстетической и пластической хирургии с применением новейших лазерных технологий. 2007г. Германия Берлин клиника Шарите, интенсивный курс по пластической хирургии, укрепление тазового дна с применением сетчатых имплантов (Bard Perfix Plug). 2006г. Германия Франкфурт на Майне международный курс по лапароскопической хирургии. 2005г. Германия Франкфурт на Майне клиника Святого Марка эндоскопическая диагностика в ургентной хирургии. 2004г. Германия Гамбург, European Surgical Institute минимальная инвазивная оперативная техника в абдоминальной хирургии. 2004г. Курс повышения квалификации эндоскопическая диагностика в хирургии ГИУВ МО РФ. 2004г. Курс повышения квалификации эндоскопическая диагностика в хирургии ГИУВ МО РФ. 2003г.Лапароскопическая хирургия, повышение квалификации ГИУВ МО РФ. 1999-2002г. Клиническая ординатура на базе ГВКГ им. Н.Н. Бурденко кафедра военно-полевой хирургии, должность старший ординатор хирургического отделения, специалист по сочетанной и минно-взрывной травме. 1997-1999гг. — Служба в рядах ВС РФ на должности ординатор хирургического отделения госпиталя, принимал активное участие в хирургическом лечении и реабилитации пострадавших при боевой и сочетанной травме. 1996-1997гг. — Интернатура по специальности хирургия при Военно-медицинской академии г. Санкт-Петербург. 1990-1996гг. — Военно-медицинская академия г.Санкт-Петербург диплом лечебное дело с отличием.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 44%
Ссылка

Пятница, 29 мая 2015 года в 19:09
     Пластический хирург Клименко К.В. - супер результат!
Хочу сказать большое спасибо своему пластическому хирургу Клименко К.В., у которого я делала круговую блефаропластику. Операция была два месяца назад. Отеки спали быстро, синяков практически не было и я уже через неделюходила без темных очков. Думаю, что это не просто мое везение, а мастерство пластического хирурга! Сейчас все замечательно! Ничто не указывает на то, что была операция. Веки не нависают, открытый взгляд, морщинки убавились. Все просто замечательно! Я так рада! Еще раз примите, доктор, мою Благодаронсть!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 89%
Ссылка

Пятница, 26 июня 2015 года в 13:53
     Чек-лифтинг
Делала у доктора Клименко чек лифт совместно с блефаропластикой нижних век.
Результаом очень довольна: совсем нет морщин и мешков под глазами, щеки подтянулись. Выглядеть стала намного моложе. Операция прошла легко и безболезненно. После операции восстановилась быстро.
Очень благодарна пластическому хирургу Константину Клименко за мастерство и внимание.

Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 100%
Ссылка

Пятница, 10 июля 2015 года в 11:01
     Уменьшение груди
Делала операцию по уменьшению груди у доктора Клименко. Сменила свой 6 размер при росте 158 см на полный 3. Очень довольна, потому что теперь у меня нет проблем поспать на животе, могу носить одежду, которую хочу, а главное теперь не болит шея и спина. Операция прошла без осложнений, восстановилась после операции быстро. Все хорошо, я очень довольна результатом. Спасибо доктор!
Авторитет: 108
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Пятница, 25 ноября 2016 года в 11:13
Наградила вас природа конечно) 6 шикарный размер, многе о таком только мечтают. Хотя уменя подругаж. у неё 5 ый, и она мучается, не может спать.
Авторитет: 104
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 78%
Ссылка

Среда, 12 августа 2015 года в 21:37
     Я всю жизнь стеснялась своего носа
Я всю жизнь стеснялась своего носа. Он был огромный, как картошка на блюдечке. А теперь я его исправила, он получился даже лучше, чем я представляла себе в своих мечтаниях! И все это благодаря Волшебнику с золотыми руками – пластическому хирургу Клименко!!!
Опреация была сложная – сузили спинку носа, понизили основание пирамиды… еще что-то страшное, типа «цефалическая резекция хрящей носа с формированием заостренного кончика носа»… и еще много чего, все я не запомнила.
Теперь все позади. Все зажила, никаких швов… и вообще! Как будто так и было) Теперь я гордо хожу с поднятым носом! Ура!
Авторитет: 103
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 9 октября 2015 года в 11:31
     Мужчинам тоже важен внешний вид!
Как то повелось, что красота это удел женщин. И у пластических хирургов подавляющее большинство пациентов это женщины. Но мужчинам тоже важен их внешний вид! Я долго выбирал хирурга к которому смогу прийти, спокойно обсудить мои проблемы, найти решение и сделать операцию. По отзывам на сайтах выбрал несколько хирургов. К двум из них сходил на консультацию... Как-то кисло ... Никак. А тут на работе сотрудница вернулась из отпуска вся помолодевшая. Глаза молодые, лицо подтянутое, поделилась, что делала блефаропластику и подтяжку у пластического хирурга Константина Клименко и очень довольна и хирургом и результатом операции.
Константин Клименко был в моем списке отмеченных хирургов и я записался к нему на консультацию.
Знаете почему пишу все так подробно? Потому что хочется, чтобы узнали о замечательном хирурге и обращались к нему. А еще, чтобы мужчины не боялись заняться своей внешностью!
Консультация прошла конструктивно и была очень полезной. Хирург вызывал полное доверие и своими знаниями и своим подходом к пациенту. Теперь я знал, что ожидать от операции. Какие плюсы и минусы.
После дня обдумывания я записался на операцию. И сделал у Константина Владимировича круговую блефаропластику. Глаза стали открытыми, как в молодости. Морщины значительно убавились. Мешки под глазами совсем ушли.
Теперь " строю глазки" всем сотрудницам!
Хочу выразить пластическому хирургу Клименко благодарность и пожелать успеха!
Всем рекомендую этого хирурга!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 3 ноября 2015 года в 12:24
     Увеличение груди
Две мои подруги оперировались у Константина Клименко и я пришла к нему не потому что «за компанию», а потму что видела результаты его работы своими собственными глазами. Умный, внимательный, красивый! Все мне объянил, показал, дал подержать импланты. Они такие приятненькие. Выбрали третий размер. Он очень хорошо вписывается в мою фигурку. Такая красота получилась! Я очень довольна!
С любовью и уважением, Светлана
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 23 ноября 2015 года в 10:14
     Спасибо!!!
Бесконечная благодарность за ювелирно сделанную ринопластику и подтяжку лица Константину Владимировичу!
Профессиональный уверенный подход, утонченное восприятие эстетической стороны вопроса, доброжелательность и чувство юмора доктора не оставляют ни малейшего сомнения в выборе. Немаловажным оказалось и то, что Константину Владимировичу было достаточно одного взгляда, чтобы понять мои предпочтения и предложить свое решение. В итоге результат превзошел все мои ожидания!
Спасибо за красоту, за теплое внимательное отношение, за индивидуальный подход, за Вашу искреннюю любовь к любимому делу! Вы дарите счастье и окрыленность!
С уважением и любовью, Д.

Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 8 декабря 2015 года в 14:11
     Все выглядит очень натурально
Я очень довольна результатом работы пластического хирурга Константина Владимировича Клименко. Я обратилась к нему по рекомендации подруги, которая делала у него грудь. И правильно сделала! Теперь у меня прелестный третий размер вместо малюсенького первого. Получилось все просто замечательно! Никто даже не догадывается, что я делала пластику, потому что все выглядит очень естественно и натурально.
Замечательный хирург - знающий, опытный и очень хороший человек!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 16 декабря 2015 года в 19:44
У пластического хирурга Константина Клименко я делала операцию комплексного омоложения лица. Я приехала специально к этому хирургу из Риги. И не ошиблась в хирурге. Мы сделали блефаропластику, коррекцию бровей, чек-лифт, убрали комочки Биша. После операции скинула лет 15!
Константин Владимирович замечательный хирург, сразу внушает доверие и чувство безопасности. У него большой опыт проведения подобных операций и в Европе и в России.
Я чрезвычайно довольна результатом и очень благодарна доктору Клименко!
С уважением, Мария (г. Рига)
Авторитет: 108
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 17 января 2016 года в 20:26
     Спасибо хирургу Клименко
Огромная благодарность Константину Владимировичу! Делала у него грудь и ринопластику. Теперь я счастливый человек! У меня красивый аккуратный носик! У меня абалденная грудь и теперь вся фигура выглядит гармонично. У Константина Владимировича совершенный вкус, настоящий мастер своего дела! Художник! Очень довольна, что выбрала именно вас! Операция прошла успешно, реабилитация заканчивается, все просто замечательно!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 31 марта 2016 года в 16:15
     Увеличение груди и блефаропластика
Полгода назад мне были успешно сделаны сразу две пластические операции: увеличение груди и блефаропластика. Я очень довольна результатом. Выполняла все рекомендации моего доктора Константина Владимировича Клименко и после операции восстановилась быстро, через две недели уже вышла на работу, на лице не было видно следов операции. Доктор Клименко талантливый хирург и замечательный человек!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 7 мая 2016 года в 15:39
     У меня новая великолепная грудь!
Хочу выразить великую благодарность пластическому хирургу Константину Владимировичу Клименко.
После рождения и грудного кормления наших замечательных двойняшек моя грудь с третьего размера скатилась до 0,5. Грудь просто исчезла, растворилась… Я оказалась просто без груди, это трудно и психологически и эстетически… женщина без груди – это не женщина.
Сегодня ровно 8 месяцев, как я снова почувствовала себя женщиной! Я сделала операцию у Константина Владимировича и у меня теперь новая великолепная грудь!
Самые искренние слова благодарности моему хирургу Клименко К.В. и всем, кто принимал участие в моем замечательном возрождении!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 5 июля 2016 года в 14:44
     Сделала грудь у лучшего в Москве пластического хирурга
Я давно ничему не удивляюсь, думаю рационально, быстро принимаю решения и делаю, как считаю нужным. Решила увеличить грудь, проконсультировалась, сдала анализы и сделала операцию у лучшего в Москве пластического хирурга. Все четко, разумно, качественно.
Но произошло что-то такое, что не поддается моему здравомыслию. Как только я увидела себя с новой грудью, у меня внутри что-то переключилось. Я почувствовала себя женщиной: легкомысленной, взбалмашной, желанной… Это незабываемое ощущение… и мне оно нравится.
Спасибо пластическому хирургу Константину Клименко за мое преображение и новые женские чувства.
Авторитет: 103
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 11 октября 2016 года в 12:18
     Лопоухость
Я была лопоухой ровно 30 лет и три года, как в той сказке про золотую рыбку! А теперь, благодаря доктору Клименко К.В., у меня ровные красивые ушки и, главное, не оттопыренные!
Авторитет: 137
Интересующийся, 207 сообщений
Ссылка

Вторник, 11 октября 2016 года в 14:28
И преображение как в сказке, видимо
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 24 ноября 2016 года в 13:50
     Грудь красивая, как я мечтала!
Хочу от всего сердца поблагодарить Константина Владимировича Клименко. Замечательный хирург и очень порядочный человек! Хороший наркоз, очень легко его перенесла. Всё сделано аккуратно, рубчик совсем не виден. Грудь красивая, как я мечтала! Спасибо!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 31 января 2017 года в 14:52
     Пупок на месте, талия есть, кожа подтянута
Так получилось, что за короткое время сильно сбросила вес и тут же появилась другая проблема – фартуком повис резко похудевший живот. Пробовала убрать его всеми способами и никак не получалось. Тренер на фитнесе сказал, что поможет только пластика. Я так расстроилась, обидно было, столько сил потрачено и все без толку! По совету подруги пришла на консультацию к доктору Клименко. Потрясающий человек! Трепетное отношение к пациенту и высокий профессионализм! Все обсудили, приняли решение делать классическую и пупок переносить. Сначала после операции ничего нельзя было делать, но через два месяца все встало на свои места: шовчик –тонкой ниточкой, пупок на месте, талия есть, кожа подтянута, чувствую себя отлично! Очень довольна и собой и работой хирурга!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 21 февраля 2017 года в 13:38
     Прежде чем решиться на подтяжку лица
Прежде чем решиться на подтяжку лица, проштудировала весь интернет. Выбрала хирурга и когда морально стала готова, пришла к Константину Владимировичу.
Операция прошла быстро – уснул-проснулся. После операции выглядела конечно не очень симпатично, но уже через несколько дней отеки уменьшились и с каждым днем я становилась все симпатичнее и симпатичнее. Сейчас все уже позади, я молода и красива. Чувствую себя прекрасно. Окружающие оценили мое изменение. Всем, кто задумывается о пластике и омоложении лица, советую обратиться к Константину Владимировичу Клименко.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 16 марта 2017 года в 21:11
     Помолодела
В декабре прошлого года я сделала подтяжку лица. Получилось все очень хорошо, мне очень нравятся, даже не думала, что может стать так красиво. Швы не заметны, потому что они тоненькие, ровненькие. Уже через 2 недели вышла на работу. Помолодела не только лицом но и в душе. Чувствую себя очень хорошо, настроение всегда замечательное. Константин Владимирович, огромное Вам спасибо. Всего Вам хорошего!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 29 марта 2018 года в 22:12
     А я пошла потрясать своей красотой мужчин!
Я молодая красивая девушка, увлекаюсь спортом, разбираюсь в живописи, ценю красоту. И при всем этом у меня была некрасивая грудь! Мне это чрезвычайно портило жизнь. До тех пор, пока я не пришла к волшебному доктору Клименко. Какую красоту он сотворил – полный третий размер в сочетании с моей тонкой талией! Это – бомба!
Доктору огромное спасибо! А я пошла потрясать своей красотой мужчин!
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста