Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
801 человек
Сейчас на форуме 801 гость
Просмотров:
638'497'490
Тем:
11'599

Последнее обновление:
сегодня в 14:28
Гость_Ansinina

«Пульс» форума

От Гость_Ansinina, сегодня в 14:28, в теме
Лучшие пластические хирурги Питера
Да, Стайсупова тоже выделяю, знаю, что он моей хорошей знакомой хорошо сделал, она всему миру уже раструбила и похвасталась результатом)

От Messina (Messika), сегодня в 11:15, в теме
Кто недавно играл свадьбу в Москве
Фотограф на свадьбу — ключевой элемент, создающий атмосферу праздника. Мы с будущим мужем долго выбирали, изучили множество портфолио. Важно не только оборудование, но и способность поймать момент в кадре. Если вам нужен свадебный фотограф в Москве, рекомендую заглянуть на этот сайт fotoshiko.ru/

От Нермуза (Nemoruza), позавчера в 23:27, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени
Отличный результат

От Богданка, позавчера в 23:22, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
сейчас онкология кишекчника частая-вам бы провериться

Выбрать детскую стоматологию в Иркутске оказалось сложнее, чем я ожидала. Важно было, чтобы врачи умели общаться с ребёнком, не пугая, а поддерживая. Просто записаться куда попало не хотелось, особенно когда речь о первых визитах...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Серб Ирина Анатольевна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 2 оценок
Суббота, 16 августа 2014 года в 21:34

Серб Ирина Анатольевна

Пластический хирург

Образование Закончила медицинский факультет Петрозаводского государственного Университета им. Куусинена. Практическая деятельность 1998 — 2007 год работала микрохирургом в Мурманской областной клинической больнице. Курсы повышения квалификации 2001 и 2005 гг. — прошла специализации по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. В 2003 году сертификация в Российском научном центре хирургии российской академии медицинских наук Научная деятельность Участник съездов и конференций по пластической и эстетической хирургии в России и за рубежом.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 77%
Ссылка

Суббота, 16 августа 2014 года в 21:34
14 июля оперировалась у И.А. Серб. Результатом довольна, грудь смотрится естественно, спасибо всем кто принимал участие в моей операции и хочу сказать отдельное спасибо анестезиологу Картошкиной Е.А. и медсестре Саиде за чуткое и внимательное отношение
Авторитет: 105
Новичок, 9 сообщений
Доверие к отзыву: 56%
Ссылка

Среда, 21 января 2015 года в 23:57
     операция у Серб И.А.
Ирина Анатольевна очень приятный и чуткий человек, в то же время опытный специалист. Делала блефро верхних и нижних век.
шла на консультацию, хотела сделать только верхние, так как над правым глазом из-за постоянных отеков кожа была сильно растянута, что доставляло неудобства. оказалось нужно делать верх и низ. результатом операции я довольна, вся "усталость" ушла. реабилитация для меня была довольно легкой, через 2 недели вышла на работу.
Клиника домашняя и уютная, палата одноместная.

Блефаропластика Серб И.А.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста