Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
540 человек
Сейчас на форуме 540 гостей
Просмотров:
633'532'939
Тем:
11'572

Последнее обновление:
вчера в 10:58
Ellisa

«Пульс» форума

От Ellisa, вчера в 10:58, в теме
АБДОМИНОПЛАСТИКА В МОСКВЕ
Я долго откладывала визит к пластическому хирургу, хотя понимала, что проблема с животом не решится ни диетами, ни спортом. После двух беременностей мой живот превратился в настоящий “фартук” из обвисшей кожи со стриями...

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Маляев Алексей Александрович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Маляев Алексей Александрович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 5 оценок
Среда, 26 марта 2014 года в 18:18

Маляев Алексей Александрович

Пластический хирург

Повышение квалификации Методика малоинвазивной коррекции мимических морщин (курс корейского пластического хирурга Петер Хуанга); Специализация по пластической хирургии в РУДН; Обучение в центрах косметологии «ЛаСтрада»; Участник учебно-тренировочного курса во Франции (г. Марсель, г. Ницца — на базе завода «Арион» по изготовлению внутригрудных имплантов); Участник курса «Липоскульптура» «Нити силуэт» в Евроклинике (под руководством профессора Г. Либашов, США
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 88%
Ссылка

Среда, 26 марта 2014 года в 18:18
     Отличный хирург!
Великолепно сделал операцию по увеличению груди. результат отличный!!! Спасибо Вам, Алексей Александрович за прекрасно выполненную работу!!
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 66%
Ссылка

Воскресенье, 27 апреля 2014 года в 23:22
Спасибо,Алексей Александрович за мою грудку !!!!!))))) операцию сделали 10. 04.2014 года . Результат превзошел все наши ожидания с мужем , Фома так естественна хотя еще отек держится , но я уже очень довольна !!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 27 июня 2014 года в 22:52
Добрый день,делала грудь 19 декабря 2013 года!начну с начала...пришла на консультацию Алексей посоветовал импланты подобрались размер и форму дело оставалось за мной.Выбрала 2 размер имплант меган.120000 рублей входило анастезия стационар наркоз и компрессионное белье.Сдала анализы и через месяц пришла)))Проводили в палату уже лежала девушка после операции очень довольная ))))ну вот пришел анестезиолог мне уже стало страшно)))))поговорили и повели в операционную сделали капельницу что то я там говорила в помутнении рассудка и вот проснулась уже с грудями.Честно говорю после операции боли не было было как то тяжело единственное вкололи 1 раз адреналин через капельницу.Всю ночь около нас была медсестра большое ей спасибо помогала нам во всем!на следующий день и последующую неделю находилась дома приходила в себя была боль но все терпимо!через неделю уже вышла на работу,2 месяца ходила в компрессионном белье,сейчас грудь как своя все подружки по доброму завидуют насчет Алексея я его благодарю я стала уверенная)внимания мооооре!грудь шикарной формы!Вообщем врач от Бога!Недавно у меня было день рождение пригласили на бесплатную ультрозвуковую чистку лица приехала с удовольствием в клинику сан лазар за все вам большое спасибо!!!!!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Четверг, 7 апреля 2022 года в 13:51
     Советую этого врача
Делала у Алексея Александровича в клинике РТХ ревивал подтяжку груди. Замечательный доктор, добрый и умеющий подбодрить. Видел насколько для меня это стрессовая ситуация, так как в подобном заведении я впервые, и быстро успокоил. А также хочу поблагодарить анестезиолога Бояркину Марию Степановну, просто чудесная женщина. По результатам дала бы оценку отлично, лучше чем я представляла!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 89%
Ссылка

Четверг, 8 сентября 2022 года в 11:54
     Подтяжка груди
Делала у Алексея Александровича подтяжку груди в замечательной клинике РТХ Ревивал. Прекрасный специалист, с огромным стажем работы, естественно и результат получился соответствующий. Рада, что попала к этому доктору, могу рекомендовать.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 100%
Ссылка

Четверг, 14 ноября 2024 года в 14:53
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста