Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
664 человека
Сейчас на форуме 664 гостя
Просмотров:
638'397'068
Тем:
11'597

Последнее обновление:
сегодня в 07:50
Messina (Messika)

«Пульс» форума

О процедуре задумывалась давно, особенно когда стали заметнее морщины на лбу. Важно было найти клинику, где работают с качественным препаратом и соблюдают все стандарты...

От Belahana, позавчера в 14:47, в теме
так кто же лучший хируг-ринопласт?
Отличный хирург ринопласт считаю, что Стайсупов В.Ю.. Я к нему пошла только после длительных поисков и сарафанного радио. Знакомая одна у него оперировалась с хорошим результатом, вот и я решилась тоже...

От Horesme, четверг в 21:19, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Как дела? Решили проблему?

От Marinif, четверг в 21:18, в теме
На какой концерт сходить с мужем?
Я бы рекомендовала Вам изучить на досуге афишу концертов, планируемых к проведению в Новороссийске симфоническим оркестром CAGMO. Сделать это можно здесь cagmo...

От Duna, среда в 14:14, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени
Девочки, кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени — поделитесь опытом. Хочу попробовать, устала от бритвы и воска, но переживаю за результат и больно ли вообще. Хочется найти место, где аккуратно, стерильно и чтобы эффект держался.

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Тычинина Марина Николаевна

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Тычинина Марина Николаевна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 132
Новичок, 33 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Четверг, 5 сентября 2013 года в 12:32

Тычинина Марина Николаевна

Фотографии результата «Т»-подтяжки с увеличением. Хирург Тычинина Марина Николаевна. Интересует Ваше мнение о результате операции. Любую критику приму. На вопросы отвечу.Фото №1-2 до операции. Фото № 3-4 результат операции.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 19 сентября 2013 года в 20:31
Девочки, 17/09/13 сделала операцию по увеличению груди у Тычининой Марины Николаевны( анатомы Аllergan 280 и 295 ) Скажу я вам, что достаточно трудно найти врача, который был бы и  профессионалом в своем деле,  и внимательным, чутким,ответственным врачом, в чьи руки можно и хочется довериться. Так вот именно таким врачом  является Марина Николаевна. Настолько ответственного,чуткого, заботливого человека,  профессионала, любящего свое дело, я еще не встречала. Марина Николаевна врач от Бога, любящий и знающий свое дело.  Этот врач " болеет всей душой" за каждого пациента. До того, как я остановила свои выбор на Марине Николаевне, я побывала на консультациях у 3-х пластических хирургов. После нашего с ней знакомства у меня ни осталось никаких сомнений ,что именно она будет моим врачом.Я вчера уже видела свою прекрасную новую грудь!))  Ручки у нее золотые!!!! Конечно,сейчас я переживаю все прелести реабилитации, но это стоило того!!!!  Жду не дождусь когда сниму  компрессионку и увижу свою красивую новую грудь!!!!
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к оценке: 100%
Ссылка

Вторник, 31 мая 2016 года в 14:52
     Одна на тысячи
Зрела на операцию 11 лет... Двоих родила, откормила. В итоге ни два ни полтора, ни формы. Наблюдала, читала, общалась, пока не познакомилась с Мариной Николаевной. Таких профессионалов своего дела очень мало. ТАкое трепетное отношение к работе, такая чуткость и внимательность!
Операция назначена на 01 июня. О результатах сообщу. Уверена, что все пройдет отлично!
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста