Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1157 человек
Сейчас на форуме 1157 гостей
Просмотров:
644'505'292
Тем:
11'682

Последнее обновление:
вчера в 23:18
Mirroshkina

«Пульс» форума

От Mirroshkina, вчера в 23:18, в теме
Бесплодие неясного генеза.
А где обследуетесь? Мы вот потеряли врмя, пока наблюдались в ЖК. Год искали причину, меряли базальную температуру, так в конце концов ничего и не нашли...

Полностью согласна.

От Robofex, вчера в 20:54, в теме
Решила установить спираль Мирена.
Чтобы найти актуальные цены и наличие в аптеках Саратова, можно воспользоваться специализированными сервисами. Например, можете посмотреть, где на данный момент есть возможность купить спираль Мирена, на сайте этой онлайн-аптеки nasha-apteka...

Зависит от того какие грыжи у вас, или под глазами или на скулах. Я тоже раньше об этом не знала, а оказывается есть 2 операции, которые решают эти 2 разные проблемы.

От Baunty, вчера в 20:41, в теме
Михайлов Андрей Анатольевич
Смелая, молодец) Наверное нелегкая реабилитация была? все таки две сложные операции...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Александр Юрьевич Жуков

Число уровней комментариев для показа
Nez
Авторитет: 103
Прохожий, 5 сообщений
Вторник, 27 августа 2013 года в 17:19

Александр Юрьевич Жуков

Я счастливая обладательница носа своей мечты, и эту мечту воплотил в жизнь мой пластический хирург с большой буквы - Александр Юрьевич Жуков!

Пусть в этой теме соберутся все его пациенты, нынешние и будущие, а я оставлю за собой право давать, надеюсь, ценные советы тем, кто только встал на этот нелегкий путь поиска своего пластического хирурга по ринопластике.

Доктор специализируется по лицевой (ринопластика, пластика век, подтяжка лица и шеи, смас-лифтинг) и женской интимной пластике.
Ринопластика у Александра Жукова

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста