Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
581 человек
Сейчас на форуме 581 гость
Просмотров:
638'294'093
Тем:
11'596

Последнее обновление:
вчера в 21:19
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, вчера в 21:19, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Как дела? Решили проблему?

От Marinif, вчера в 21:18, в теме
На какой концерт сходить с мужем?
Я бы рекомендовала Вам изучить на досуге афишу концертов, планируемых к проведению в Новороссийске симфоническим оркестром CAGMO. Сделать это можно здесь cagmo...

От Duna, позавчера в 14:14, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени
Девочки, кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени — поделитесь опытом. Хочу попробовать, устала от бритвы и воска, но переживаю за результат и больно ли вообще. Хочется найти место, где аккуратно, стерильно и чтобы эффект держался.

От Duna, позавчера в 10:31, в теме
Уже давно хочу удалить папилломы
Многие боятся удалять папилломы. Но на самом деле это проще, чем кажется. Современные способы позволяют избавиться от новообразований быстро и без заметных следов...

От Puffykins, вторник в 17:30, в теме
где можно послушать старые советские песни?
так в интернете скачать...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Прокудин Сергей Владимирович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Прокудин Сергей Владимирович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.33
  Отношение: 4.55
На основании 12 оценок
Понедельник, 23 февраля 2009 года в 14:27

Прокудин Сергей Владимирович

Пластический,эстетический,реконструктивный хирург

Образование 1996 г. — Закончил Владивостокский государственный медицинский университет. 1995 — 1996 гг. Прошел субординатуру по детской хирургии. 1996 — 1997 гг. Прошел интернатуру по общей хирургии. Практическая деятельность C ноября 2007 года Прокудин Сергей Владимирович занимает пост председателя Исполнительного комитета Общества пластических реконструктивных эстетических хирургов Ростовской области. В феврале 2008 года прошел сертификационный цикл «Новое в использовании препарата «Botox» компания « Образование 1996 г. — Закончил Владивостокский государственный медицинский университет. 1995 — 1996 гг. Прошел субординатуру по детской хирургии. 1996 — 1997 гг. Прошел интернатуру по общей хирургии. Практическая деятельность C ноября 2007 года Прокудин Сергей Владимирович занимает пост председателя Исполнительного комитета Общества пластических реконструктивных эстетических хирургов Ростовской области. В феврале 2008 года прошел сертификационный цикл «Новое в использовании препарата «Botox» компания «Allergan» (США). Курсы повышения квалификации 1999 г. — прошел курс обучения на базе Научного центра хирургии Академии медицинских наук «Пластическая, эстетическая и реконструктивная хирургия». 2001 г. — курс по пластической и реконструктивной хирургии «Эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммапластика, абдоминопластика, липосакция» Руководители курса: Ф. Нахаи, профессор, США; Т.М. Биггс, профессор, США, Д.Ф. Питтман, профессор, США. 2003 г. — курс по пластической и реконструктивной хирургии «Увеличивающая маммопластика, мастопексия, редукционная маммапластика, реконструкция молочной железы, абдоминопластика, хирургическое омоложение лица» Руководители курса: А.М. Феллер, профессор, Германия; Х.Л.М. дель Иерро, доктор медицины, Испания. 2004 г. — курс мастер-класс «Инновационные технологии во флебологии». Организаторы: Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова Минздрава России, Ассоциация флебологов России. 2007 г. — Десятый интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии «Липосакция, липофиллинг, липошифтинг». Модераторы: Пьер Франсуа Фурнье (Франция), Джордж Фелман (Израиль), Николай Сердев (Болгария), Р.Т. Адамян (Россия), Миланов Н.О. (Россия).
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 4 августа 2012 года в 17:38
ваши отзывы о лабиопластике?))
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Среда, 2 сентября 2009 года в 13:38
Да, еще о ценах. В форуме писаль, что у Прокудина средние цены. Я в итоге посмотрела ту же опрерацию у Осина в Москве, оказалось в Москве всего на 2 тысячи рублей дороже.
P.S. Это к сволу о ценах у Прокудина
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 13 августа 2010 года в 15:28
а билет + проживание получится на 20 000)))
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Ссылка

Суббота, 26 сентября 2009 года в 20:07
Делала у этого доктора ринопластику, результат нравится. Профессионал своего дела. Огромное ему спасибо за прекрасно выполненную работу!
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 27 сентября 2009 года в 23:26
Мне этот доктор сделал ринопластику, носик получился СУПЕР! Очень естественный! Хочу ему еще раз сказать СПАСИБО!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 2 октября 2009 года в 18:27
В апреле этого года делала пластику груди. Два года собиралась делать операцию в Москве, все никак не решалась, но после липофилинга у Прокудина решилась у него и оперироваться о чем не пожалела. Отличная работа ! Профессиональная консультация, хороший уход в стационаре быстрый и безболезненный послеоперационный период. Доктор всегда на связи по телефону и в своем кабинете. От меня лично спасибо !!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 8 июня 2010 года в 10:28
Сделала рино у этого доктора. Получился носик классный!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 22 августа 2010 года в 15:38
Прокудин С.В. сделал мне операцию от гинекомастии, результатом очень доволен... швов не видно вообще. 5 баллов.
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 1
  Отношение:
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Вторник, 22 февраля 2011 года в 15:21
Могу сказать одно, лично испытал и отношение Прокудина и качество его работы.
Полная бездарнось как хирург и совершенно безтветственная личность. "Засуг" кроме, как званий (к тому же ничего не значащими в мире Российской пластической хиругии, как например председатель Южного общества пластических хирургов)за которыми абсолютно ни чего не стоит, кроме названия.
Более того, как выясняется, максимум что он делает самостоятельно - это имплантация нитей, липосакции и увеличивающие мамопластики. Более или менее серьезные операции, такие как фейслифтинги, а тем более ринопластики за него выполняют другие.
Результат же его личных работ на подобных вмешательствах можно оценить максимум на "троечку".
Да и на уровеь его образования взгляните. У него только в послужном списке перечислены 1-3 дневные, максимум недельные съезды и семинары, которые он же завуалировал красивыми названиями для непонимающих обывателей, на которых толком ни чему не учат, а обмениваются опытом.
И потом, как из педиатра за пару лет он стал бы настоящим пластическим хирургом???
В общем кому не страшно , добро пожаловать к Прокудину.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Суббота, 12 марта 2011 года в 13:55
А почему же Вы обращались к нему, если Вас не устраивает"уровень его образования"?
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Суббота, 5 марта 2011 года в 19:36
Ох ты, интересненько! А по конкретнее! Или как всегда только ля-ля!!!И кто же будет за него выполнять его работу??? У нас в городе пластических хирургов по пальцам можно пересчитать!!! Что за бред!!!
А какое Вы имеете отношение к этим съездам, что разбираетесь насколько они информативны??? Я, например, простой пациент, "непонимающий обыватель" и мне ни о чем в общем-то эти "названия" не говорят. Могу только отметить, что их у него достаточно большое количество.
Из личного опыта- сделала у Сергея Владимировича такую "более или менне серьезную операцию такую как фейслифтинг" и давольна на все 5+++
Так что могу сказать хирургу только ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 8 марта 2011 года в 09:54
Я так понимаю отвечает сам Сергей Владимирович. Глубокоуажаемый председатель Южного общества.
Я свое мнение высказала. В общем-то кому хочется рисковать, можете идти к этому доктору. Только один совет, ни на рино-, ни на ото- пластику к нему не советую. Поверте даже если в нашем городе хирургов можно пересчитать по пальцам, то Сергей Владимирович входит в плеаду недохирургов и недоучек нахватавшихся вершков.
А о его человеческих качествах я вовсе молчу, как максимум вы ему будете интерсны до момента операции и получения с Вас денег. Потом любые возникшие проблемы, станут только Вашими проблемами, и в лучшем случае превратятся в многочасовые поиски и ожидания доктора под его дверями, до того момента пока вам самой это не надоест.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 9 марта 2011 года в 21:10
Хорошо; а у кого вы тогда посоветуете сделать ринопластику в Ростове?
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 10 марта 2011 года в 12:39
Совет на эту тему дать не смогу, поскольку лично не знакома с другими хирургами, равно как и с их работами. Цель моей террады - предостеречь тех кто стоит перед выбором к кому пойти. Надеюсь я хоть немного сузила круг ваших поисков своим предостережением.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 10 марта 2011 года в 13:41
А можно узнать, что конкретно вы делали у этого хирурга и чем так остались недовольны?
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 3 мая 2011 года в 14:45
     пластика груди
Сделала у Прокудина неделю назад пластику груди. Очень довольна. Врач крайне внимательный, учтивый, очень хороший специалист. Прекрасный уход в стационаре. Кстати на след. День после операции смогла даже пойти на пол дня на работу.
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Суббота, 21 января 2012 года в 22:44
Делала ДВА года тому назад у Прокудина пластику ушей (отопластика). Цена на кассе Дворца здоровья в зависимости от сложности колебалась от 10 до 12 тыс. На деле он оценил мои уши на 24 т.р. +анализы. 10т. мне сказал оплатить в кассу, 14 оставил себе. Операция началась на час позже. Во время операции только уколол анестезию, тут же стал резать: боль была адская, т.к. ухо не успело "заморозиться". И на счет выполнение работы других: лазером работала медсестра, он только рисовал маркером и сшивал.
Про многочасовые ожидания под его дверями: история один в один! Заранее записывалась по телефону, а он то операцию проводит, то еще чего (и в очереди этой всегда по несколько человек таких же сидело).
Ну это ладно, главное-результат!
Сразу после снятия повязки я была счастлива.... до тех пор, пока вначале одно ухо не оттопырилось, потом второе... не так,конечно, как было раньше, но все же. И еще один большой ужас: в складке уха швы он снял, а возле края - нет! После операции к нему надо было через три месяца два раза прийти проверится. Швы подгнаивались, протирала их спиртом, когда прошло 3 месяца, на приеме он тоже их чем-то протер, еще ч\з это же время я уже сфотографировала это дело и увидела, что под кожей у меня по контуру шва много синих ниток и это они гноятся! Когда я пришла к нему в последний раз, он сказал, что все нормально, нитки сами рассосутся.
Прошло ДВА года. Швы на месте, уши разные и побаливают. Сейчас собираюсь пойти к обычному хирургу, чтобы все-таки достать эти синтетические нитки.

повторюсь, прошло 2 года
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 5 марта 2012 года в 21:03
и что теперь тебе делать? может денег подсобирать и рвануть в москву? а ты ему претензии предъявляла?деньги не вернул?
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 5 марта 2012 года в 21:05
     прокудин
Марина,а что сам доктор сказал про свою неудовлетворительную работу? как насчет вернуть деньги?
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 9 февраля 2012 года в 14:52
девочки,у меня знакомая делала ринопластику в железнодорожной больнице,результат-отлично,носик красивый,маленький.
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 12 февраля 2012 года в 17:20
Мы здесь Прокудина обсуждаем, а он работает "Семье" а не в железке.
КРАСОТА И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КАЖДОГО СПАСУТ МИР.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 13 февраля 2012 года в 17:24
Сама у Прокудина делала другие операции, но результат его рино я видела
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Вторник, 21 февраля 2012 года в 12:55
Ну и как результат рино, которые вы видели? были среди них красивые маленькие носики?)))
КРАСОТА И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КАЖДОГО СПАСУТ МИР.
Прохожий, 2 сообщения
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Понедельник, 5 марта 2012 года в 19:01
Операция рино, довольна на все 99% Я считаю, что это единственный хирург, кому можно в Ростове даверить свое лицо!!! Это мое личное мнение Спасибо!!!
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста