Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
727 человек
Сейчас на форуме 727 гостей
Просмотров:
642'332'702
Тем:
11'660

Последнее обновление:
сегодня в 10:08
Duna

«Пульс» форума

От Duna, сегодня в 10:08, в теме
Задумалась о покупке двубортного пальто
У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...

От Messina (Messika), вчера в 13:53, в теме
Гравировка на обручальных кольцах
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...

От Zarina777, вчера в 12:06, в теме
Фархат Фуад Ахмедович
Фуад Фархат выполнил работу на высочайшем уровне, создав идеальную форму груди, которая идеально соответствует пропорциям моего тела. Это настоящий профессионал, который точно знает, что делает...

От Virina, позавчера в 19:18, в теме
Венчальные кольца
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...

Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Белецкий Игорь Иванович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 3 оценок
Понедельник, 15 апреля 2013 года в 10:54

Белецкий Игорь Иванович

Кандидат медицинских наук

Стаж работы в области хирургии более 24 лет Проводит все виды операций в брюшной полости, а также операции на сосудах. Проводит лечение сложных форм желчнокаменной болезни посредством эндоскопической холецистэктомии (операция, когда желчный пузырь удаляется из доступа 3-5 см в правом подреберье). Это мало инвазивный метод, который позволяет провести все необходимые манипуляции без через маленькие разрезы (очень актуально для пациентов в старческом возрасте).
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 100%
Ссылка

Понедельник, 15 апреля 2013 года в 10:54
В августе 2012 года я сделала операцию в клинике "Медистар" у доктора Белецкого Игоря Ивановича, у меня исчез двойной подбородок и морщины на шее, результат великолепный.
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 55%
Ссылка

Среда, 17 апреля 2013 года в 06:09
В августе 2012 года я сделала абдоминопластику в клинике "Медистар" у доктора Белецкого Игоря Ивановича, у меня стала красивая фигура, вес ушел на 23 кг. Анна
Авторитет: 103
Прохожий, 2 сообщения
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Среда, 8 мая 2013 года в 11:09
Полглда назад в клинике "Медистар" у доктора И.И. Белецкого делала маммопластику результатом довольна, мои знакомые восхищаются вашей работой, огромная благодарность И.И. Белецкому Наталья
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста