Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
536 человек
Сейчас на форуме 536 гостей
Просмотров:
635'847'287
Тем:
11'574

Последнее обновление:
сегодня в 00:15
Robofex

«Пульс» форума

От Horesma, позавчера в 20:37, в теме
Подтяжка лица. Где?
А фотодоказательство потрясающего результата будет?))

От Robofex, позавчера в 20:36, в теме
эндоскопическая подтяжка
А я пока только планирую записаться к этому врачу на консультацию.

От Vikteol, позавчера в 20:35, в теме
Кому показана подтяжка?
Ого, я бы на такой комплекс и не решилась...

От Robofex, позавчера в 20:33, в теме
Можно ли пигментные пятна с лица удалить?
Вам необходима такая процедура, как лазерное удаление пигментных пятен. Она в последнее время стала очень популярной, поскольку позволяет добиваться действительно хороших результатов, и не наносит никакого вреда здоровью...

От Horesma, позавчера в 16:13, в теме
ультразвуковая липосакция талии
А где Вы смотрели работы этого врача?

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Саратовцев Дмитрий Михайлович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Саратовцев Дмитрий Михайлович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.95
  Отношение: 4.95
На основании 21 оценки
Среда, 19 сентября 2012 года в 14:21

Саратовцев Дмитрий Михайлович

Пластический хирург

Образование 2002 г. — окончил Российский Государственный Медицинский Университет по специальности лечебное дело. 2002-2004 г.г. ординатура по хирургии, Научная деятельность 2004-2007 гг. аспирантура по хирургии в Российском научном центре хирургии им. Акад. Б.В.Петровского РАМН в отделе восстановительной хирургии и микрохирургии. 2007 г. — защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидат медицинских наук по теме: «Сосудистые аспекты микрохирургической аутотрансплантации тканей при закрытии дефектов головы и шеи» Образование 2002 г. — окончил Российский Государственный Медицинский Университет по специальности лечебное дело. 2002-2004 г.г. ординатура по хирургии, Научная деятельность 2004-2007 гг. аспирантура по хирургии в Российском научном центре хирургии им. Акад. Б.В.Петровского РАМН в отделе восстановительной хирургии и микрохирургии. 2007 г. — защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидат медицинских наук по теме: «Сосудистые аспекты микрохирургической аутотрансплантации тканей при закрытии дефектов головы и шеи». С 2007 г. по настоящее время старший научный сотрудник отделения пластической и реконструктивной микрохирургии в Российском научном центре хирургии им. Акад. Б.В.Петровского РАМН. Повышение квалификации 2007 г. — прошел повышение квалификации по пластической микрохирургии и микрососудистой хирургии. 2008 г. — прошел повышение квалификации по пластической хирургии и хирургической косметологии. 2008 г. — прошел курсы повышения квалификации по циклу «Амбулаторная хирургия и флебология», «Ультрозвуковая диагностика заболеваний сосудистой системы» Участник съездов и конференций ОПРЭХ. Прошел большинство обучающих программ проводимых под эгидой ОПРЭХ, имеет ряд выступлений и печатных работ.
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 107
Новичок, 34 сообщения
Ссылка

Среда, 19 сентября 2012 года в 14:21
Делала у Саратовцева мамопластику в прошлом году. Очень спокойный и располагающий к себе без капли нервозности или раздражения. Это успокаивает и вселяет надежду что все будет хорошо. НА консультации ответил на все вопросы. Выслушал мои просьбы. Кое с чем не согласился. Предложил свой вариант при этом ответ свой обосновал весомыми аргументами. И грудка после операции очень красивая получилась. Красивый вид в одежде, красивый вид в купальнике.
Авторитет: 111
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Среда, 10 октября 2012 года в 10:56
     Липо подбородка и СМАС
Делала липо подбородка, СМАС у Саратовцева в СМ-клинике. Я довольна. А как бы оно смотрелось, не будь СМАС, не могу сказать. Общий результат очень понравился и мне и мужу ( это конечно после того, как сошли отеки и синяки. Дмитрий Михайлович Саратовцев- великолепный врач, пластический хирург. Очень рекомендую.
Авторитет: 108
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Среда, 10 октября 2012 года в 16:01
Хочу тоже оставить свой полный благодарности отзыв этому замечательному хирургу. Оперировалась я у Саратовцева Дмитрия Михайловича в ВН клиник. Результат замечательный, отношение доктора, впрочем,как и всего медперсонала, тоже. Доктора выбирала долго по отзывам в интернете и среди знакомых, а в клинику эту пошла, так как там условия хорошие и по оплате предлагали, и система ʺвсе включеноʺ имела место быть. Ни о чем не жалею. Теперь и доктора, и клинику знакомым советую)))
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Понедельник, 2 марта 2015 года в 20:02
Хочу сказать большое человеческое спасибо хирургу Дмитрию Михайловичу. В прошлом году делала пластику и липосакцию области плеч в СМ-Клинике. Дмитрий Михайлович решил все мои проблемы. Персонал доброжелательный и очень отзывчивый, как дома. Результат прекрасный. Рекомендую
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 5 марта 2015 года в 10:04
Спасибо огромное, Саратовец Дмитрий, Вы вернули мне жизнь, молодую и прекрасную. Теперь только бикини и короткие топы. Теперь нечего стесняться. Мой животк снова безупречен.
Прохожий, 3 сообщения
Доверие к отзыву: 22%
Ссылка

Четверг, 5 марта 2015 года в 14:24
Уже третий месяц я радуюсь своему новому носу. Я думаю, что с маленьким носиком я выгляжу лет на пять моложе. Спасибо Дмитрий Михайлович! Вы мой самый любимый хирург теперь
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 9 марта 2015 года в 09:50
     Спасибо Саратовцев Дмитрий Михайлович!
уже вторая моя пластика у Саратовцева прошла успешно, это доктор с большой буквы! Ваши золотые руки творят чудеса! Спасибо Вам огромное!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 11 марта 2015 года в 15:24
     Очень хороший - и как доктор и как человек!
И мне Саратовец Дмитрий очень нравится! Я после операции, учитывая территориальную отдаленность, звоню ему, спрашиваю! Он всегда мне подсказывает, рассказывает, советует! Очень хороший - и как доктор и как человек!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 17 марта 2015 года в 09:58
     Хирург с большой буквы!
Саратовцев Дмитрий Михайлович выношу благодарность за проделанную работу над моим лицом, мне пришлось делать 3 операции, чтобы добиться того, что я хотела. Я подкорректировала нос, веки и брала обвисшую кожу. Дмитрий мне в этом помог, все делали пошагово - без проблем! я рада, что попала именно к Вам!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 2 апреля 2015 года в 12:34
     Саратовцев Дмитрий Михайлович
Сделала операцию по увеличению груди, вылилась в копеечку, но это того стоит. Дмитрий Михайлович провел безболезненную пластику, по истечению 4х месяцев, все нормализовалось и грудь у меня стала выглядит не только естественно, но и привлекательно! Спасибо Вам!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 4 апреля 2015 года в 13:54
Я так поняла Вы делали у Саратовцева Дмитрия Михайловича? сколько обошлась операция?
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Пятница, 17 апреля 2015 года в 12:05
Хочу выразить благодарность Дмитрию Михайловичу за то, что сделал мне риносептопластику и без осложнений). А еще заодно блефаропластику верхних век (за все отдала 174 т.р.).

С момента операции прошел месяц, есть отек на кончике носа, но в общем и целом небо и земля! Аккуратный красивый носик, что немаловажно, доктор сохранил мою индивидуальность. Про глаза вообще забыла - стали красивее, швов почти не видно, все замечательно.
Общее впечатление положительное. Боятся нечего, главное решить для себя действительно ли это нужно, доверится врачу и понять, что результат точно как на картинке при моделировании маловероятен, все же индивидуальные особенности строения носа и процесса реабилитации дают о себе знать. Никто не застрахован от осложнений и не смотря на внешний эффект могут быть "подводные камни", например, рубец на колумелле, неровности на спинке, которые становятся видны только после схождения отека и т.д.
Лично я довольна всем! Рекомендую!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 23 апреля 2015 года в 11:26
Дмитрий Михайлович, спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки, профессинализм, доброжелательность. Очень боялась идти на операцию, но близкие посоветовали обратиться к Вам. На первой же встрече поняла, что Вам могу довериться с закрытыми глазами. И ничуть об этом не пожалела. Еще раз СПАСИБО! Процветания, успехов, благополучия, дальнейшего профессионального развития.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 12 мая 2015 года в 14:54
     Спасибо!
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо хирургу Саратовцеву Дмитрию Михайловичу. Он подарил мне новую жизнь.Всю жизнь мучалась большой отвисшей грудью. Он подарил мне девичью прекрасную грудь.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 18 мая 2015 года в 18:03
Всю жизнь мечтала сделать ринопластику. После долгих раздумий обратилась к Саратовцеву Дмитрию Михайловичу. Первичную консультацию провел более, чем замечательно: всё объяснил, показал возможный результат и даже рассказал все технические этапы операции. Спустя две недели помчалась на операцию, которая прошла успешно, без последствий и без каких-либо болезненных ощущений впоследствии. Результатом осталась довольна на все 100%. Даже спустя две недели после операции при снятии гипса, увидев себя дома, визжала от восторга (с отёками и синяками под глазами мой новый носик выглядел даже лучше, чем до операции). Спасибо Вам огромное. Вы сделали меня ещё красивее и увереннее в себе! Единственное, о чем я жалею сейчас - это то, что не пришла к Вам в 18 лет! Спасибо!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 20 мая 2015 года в 09:52
В 2014 году делала абдоминопластику у Дмитрия Михайловича.
Живот был жутким, вертикальный шов гипертрофированный после кесарева, спайки, пупочная грыжа, вывернутый пупок... Очень долго решалась на операцию, было страшно. Но только до общения с Денисом Константиновичем. Он внимательно выслушал, терпеливо всё объяснил, рассказал и об операции и об послеоперационном периоде, успокоил. Так и вышло всё. 3 недели в бандаже и да здравствует плоский животик без уродливых шрамов! Шовчик получился очень низко, бельём прикрывается, очень тонюсенький и практически не виден. Живот даже качать не надо, теперь постоянно плоский!

Спасибо наиогромнейшее Саратовцеву за его терпение, за его золотые руки, за то, что я теперь могу носить раздельный купальник и больше не стесняться!!! Спасибо большое!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 26 мая 2015 года в 09:08
Мне 39 , в таком возрасте очень сложно уже решиться на операцию, чувствуешь себя уже не на 18. Но! Это всё ровно до операции!!! И один день решает всё! Теперь мне 18! В душе все 18 лет! Огромное спасибо за это Наталье Петровне! У меня есть сын, ему 12 лет и он не знал об операции, но зато теперь постоянно спрашивает: Мама, что изменилось? Ты стала чаще улыбаться! Да, я благодарна судьбе за то что привела меня к Саратовцеву Дмитрию Михайловичу! Он понимает, он поддерживает! И он делает всё на высшем уровне! Спасибо ему!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 2 июня 2015 года в 10:28
По молодости совершила такую глупость - увеличила губы гелем, ещё и у косметолога - практиканта, так как цена привлекла. Результат, как говорится, на лицо! Узнала, что можно удалить гель, было безумно страшно, поэтому очень подробно изучала этот вопрос и пришла к выводу, что доверюсь только Саратовцеву Дмитрию! Это хирург, который знает своё дело. Он исправил все мои ошибки, теперь нет ни следов, ни комков и форма естественная. Я так переживала, что это непоправимо будет! Какое же счастье, что есть Дмитрию Михайловичу, который мне всё исправил! спасибо наиогромнейшее ему за это!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 9 июня 2015 года в 08:36
17 февраля была операция по уменьшению груди у Дмитрия Михайловича Саратовцева. Безумно счастлива, что ДДмитрий Михайлович осуществил мою давнишнюю мечту! Хочу сказать огромнейшее спасибо! Операция не из легких, долгая. С третьего дня после операции, я веду обычный образ жизни, ни что не напоминает мне об операции. Только красивая, небольшая грудь))) Из 7-ого размера груди, Саратовцев сделал 3.5!!!!! Шикарная грудь, ровненькие швы, маленькие ореолы. Я была счастливым человеком на 99%, а теперь на все 100% . Не устану говорить слова благодарности Денису Константиновичу!!!!! P.S. А главное моя спина, как же ей теперь легко!!!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 17 июня 2015 года в 16:08
     Лучший из лучших
Как хорошо что есть такие хирурги! Я благодарна судьбе, что нашла Дмитрия Михайловича, низкий Вам поклон!
Авторитет: 103
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 25 июня 2015 года в 09:21
     Результат получился даже лучше, чем я ожидала.
После того, как я на фоне стрессов резко похудела на 20 кг, кожа на животе обвисла, я думала спортом смогу это исправить, но не тут то было. Тогда мне подруга посоветовала обратиться к Саратовцеву Дмитрию Михайловичу, кем мне и была проведена абдоминопластика. Результат получился даже лучше, чем я ожидала.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 20 июля 2015 года в 13:43
Вы на лето делали операцию? у меня подруга интересуется, когда лучше сделать сейчас или осенью, подскажите пожалуйста, если не затруднит конечно Вас)
Авторитет: 103
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 20 июля 2015 года в 13:46
Делала в мае месяце, уже затянулись шрамики, почти не чего и не видно. Так что я бы советовала не тянуть, сейчас сделает - затянется, осенью уже в спорт зал пойдет. Ну а вообще лучше всего сходить на прием к доктору, он посмотрит объем работ, скажет что к чему.
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста