Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
702 человека
Сейчас на форуме 702 гостя
Просмотров:
633'738'100
Тем:
11'579

Последнее обновление:
вчера в 21:28
T9lera

«Пульс» форума

От Horesma, вчера в 20:40, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Скажем так - сильно небольшие...)

От Anisa, вчера в 17:29, в теме
Кому показана подтяжка?
Я сделала лицо в той же клинике, что и вы, но только у Сергея Анатольевича Демина У меня был комплекс операций - средняя зона (смас), шея (платизмопластика) и лоб (эндоскопия)...

От Anisa, вчера в 16:41, в теме
Что делать с лицом?
Я тоже у Сергея Анатольевича сделала лицо. Причем, не так давно - 8 месяцев назад. Хотя первая мысль о пластике появилась еще лет 10 назад. Тогда я рассматривала блефаро и прочие малые виды коррекций...

От Anisa, вчера в 16:34, в теме
Про подтяжку лица
Решила сделать комплексную пластику лица у Сергея Анатольевича Демина: СМАС-лифтинг средней зоны, эндоскопическую подтяжку лба и подтяжку шеи. Впечатлил индивидуальный подход на консультации – хирург детально изучил особенности моего лица, составил план операции...

От Toma, вчера в 11:21, в теме
У какого врача делали грудь?
А я сделала увеличение у него же - это бесподобно

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Жуков Александр Юрьевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 12 оценок
Вторник, 5 июня 2012 года в 01:09

Жуков Александр Юрьевич

Кандидат медицинских наук, пластический хирург, врач высшей категории

Образование 1981 — 987 гг. — Башкирский государственный медицинский институт им. 15-летия ВЛКСМ, специальность «Лечебное дело». 1990 — 1992 гг. — ординатура по урологии, Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова. Повышение квалификации 1996 г. — Нидерланды, Бреда, пластическая, эстетическая и реконструктивная хирургия. 1996 г. — США, Нэшвилл, эстетическая хирургия молочной железы, «ИНАМЕД». 2001 г. — повышение квалификации в Российской Медицинской Академии последипломного образования (РМАПО) по специальности « Образование 1981 — 987 гг. — Башкирский государственный медицинский институт им. 15-летия ВЛКСМ, специальность «Лечебное дело». 1990 — 1992 гг. — ординатура по урологии, Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова. Повышение квалификации 1996 г. — Нидерланды, Бреда, пластическая, эстетическая и реконструктивная хирургия. 1996 г. — США, Нэшвилл, эстетическая хирургия молочной железы, «ИНАМЕД». 2001 г. — повышение квалификации в Российской Медицинской Академии последипломного образования (РМАПО) по специальности «Косметические и реконструктивно-восстановительные операции». 2001 г. — профессиональная переподготовка в Российской медицинской академии последипломного образования (РМАПО) по специальности «Урология». 2004 г. — ФГУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» Минздравсоцразвития России, специальность «Хирургия». 2005 г. — Башкирский государственный медицинский университет (БГМУ) по специальности «Травматология и ортопедия». 2006 г. — Факультет усовершенствования врачей при ФГУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» Минздравсоцразвития России, «Хирургические методы лечения в косметологии». 2009 г. — прошел профессиональную переподготовку в ГОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава» по специальности «Хирургия». Опыт работы 1992-2001 гг. — Республиканский центр репродукции человека и планирования семьи МЗ РФ, врач-хирург. В этот период становится практикующим пластическим хирургом. 2001-2006 гг. — Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова МЗ РФ. 2000-2019 гг. — «Студия эстетической медицины», пластический хирург. 2006-2019 гг. — ФГБУ «Лечебно-реабилитационный центр» Минздравсоцразвития России, пластический хирург. С 2019 года — сеть клиник «МЕДСИ», пластический хирург. Профессиональные мероприятия Является постоянным участником российских и международных конференций по пластической хирургии. Научная деятельность В 2005 году защитил диссертацию на тему: «Хирургическое лечение посттравматических дефектов мягких тканей голени», получил звание кандидата медицинских наук. Явялется автором ряда нацучных публикаций.
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >
Авторитет: 110
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Среда, 7 ноября 2012 года в 00:33
Хочу выразить огромную благодарность этому доктору! Долгое время искали с мамой хорошего для нее врача, чтобы сделать операцию по омоложению лица. После нескольких визитов к разным хирургам остановились на Александре Юрьевиче. Это невероятно талантливый хирург и исключительно чуткий человек! Было очень легко с ним вести диалог, он профессионально рассказал обо всех этапах операции, был очень внимателен в реабилитационный период, контролировал ход восстановления. Одним словом, если Вы решите оперироваться у него, будьте уверены в отличном результате! Спасибо Вам за прекрасный результат от операции! Моя мама очень сильно помолодела внешне, хотя ей на момент операции было уже 57 лет! Я в полном восторге!
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 21 ноября 2012 года в 16:57
Девчонки, а к доктору можно с проблемами по фигуре обратиться, или он только по лицу оперирует? Я бы хотела липосакцию и пластику живота сделать...
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Четверг, 22 ноября 2012 года в 12:32
Да, Жуков делает эти операции. А Вы уверены в том, что хотите совместить липосакцию и абдоминопластику? Я читала отзывы по форумам, девчонки пишут, что долго восстанавливались после пластики живота. Может, лучше сделать их с перерывом, а не за раз? Так и легче все пройдет...
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 19 декабря 2012 года в 23:36
Мне кажется, в таком разграничении есть резон. Вообще делала себе год назад липосакцию, правда, не у этого доктора, но было что-то совсем тяжко во время реабилитации. Больше не пойду к тому, кто меня прооперировал, т.к. уверена, что это было из-за его непрофессионализма.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 21 ноября 2012 года в 17:47
А Жуков делает операции по интимной женской пластике? Вот именно лабиопластику?
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 22 ноября 2012 года в 14:29
Да! Я недавно у него как раз была на первой консультации. Мне доктор ооочень понравился... Совсем скоро уже операция! Пожелайте мне удачи, обязательно отпишусь, как все пройдет!)))
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 19 декабря 2012 года в 23:40
Сьюззи, и как все прошло? Ищу как раз инфу по интимке - слышала тоже хорошее о Жукове, что он многопрофильный врач. Хочу у него лабио после родов сделать. Только вот не знаю, через сколько времени непосредственно после родов можно делать эту операцию? То есть имеется в виду, когда эта процедура менее травматична или же лучше не затягивать и сразу после родов через месяц сделать? Кто знает, помогите с советом.
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Четверг, 20 декабря 2012 года в 12:35
Да, конечно. Он делает разные виды коррекции по женской интимке. Вы для себя узнаете или просто пока интересуетесь "в общем"? А то могу Вас перенаправить к своей подруге, которая у него делала.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Среда, 20 февраля 2013 года в 13:36
Mari-mari, все отлично. Я провела лабио, точнее, доктор провел.) Было, конечно, немного неловко по такому вопросу, да еще и врач - мужчина. В общем, он очень тактичный и корректный, всем теперь довольна. Период реабилитации, кстати, не очень долгий и безболезненный. Если кто тоже по интимке хочет, девчонки, даже не раздумывайте. Врач крутоой.
Авторитет: 115
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Вторник, 24 июня 2014 года в 01:30

хочу жир убрать на животе, ни как не получается справится самой... Буду делать липосакцию, решила точно.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 20 февраля 2013 года в 14:19
Почитала все отзывы. Захотелось окончательно к этому доктору.) За это время была у разных, но что-то не понравилось. Попробую тогда к нему записаться на липосакцию. Мари-мари, я передумала совмещать, а то реально все болеть будет в удвоенном режиме.))) Начну с липо, а если понравится результат, можно будет "закрепить" пластикой живота. Или, может, мне врач подробнее расскажет, как лучше сделать.
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Среда, 27 марта 2013 года в 03:01
Правильно! У нас тут уже команда поклонниц этого доктора собралась.))) Мне кажется, Вы правильно поступите, если сначала сделаете липо, а потом уже операцию, если таковая потребуется. Ведь ее обычно проводят, если жировая ткань сильно перерастянула кожу живота и мышцы. Если же у вас не та ситуацию, может быть достаточно и только липо. Но тут уж Вам сам доктор все скажет.))
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 19 июня 2013 года в 13:31
Я обращался в Студиомед по поводу удаления асимметричной гинекомастии. Хочу выразить огромную благодарность доктору за то, что привел мой внешний вид в норму. Пожалел я лишь о том, что раньше не обратился, так как эта проблема мне досаждала несколько лет, а разрешилось все быстро и за 1 операцию.
Авторитет: 104
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Среда, 19 июня 2013 года в 15:07
А кто-нибудь слышал, детям он ринопластику делает?
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 31 июля 2013 года в 22:11
Не думаю. Я вот с рино пришла тоже к нему, он у меня уточнил, что мне есть 18. Раньше и никто не делает. Там вроде как по медицинским правилам нельзя, в детском и подростковом возрасте кости еще не до конца сформированы, как и хрящи. Почитайте, на разных сайтах много пишут об этом. Мне сейчас 20. И вот теперь без проблем можно.))) Почти сбылась мечта!
В общении мне доктор очень понравился. Девушки, присоединяйтесь в наши ряды - через 4 дня мой день Икс, пожелайте мне удачи!!!
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Понедельник, 30 сентября 2013 года в 23:52
Забавная,

конечно, Александр Юрьевич не делает рино детям.
Любые плас.операции, кроме отопластики, можно проводить не раньше 18 лет.

Однако я слышала, что в крайне тяжелых случаях, когда вопрос коррекции - это, как говорится, вопрос жизни и смерти, то решение о проведении пластики носа может быть принято, но это, повторюсь, крайне редкие случаи.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 30 сентября 2013 года в 23:59
Хочу высказать свою огромную благодарность Александру Жукову, чудесный ринопласт и классный врач. Делала пластику носа закрытым способом 4 мес. назад!
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Четверг, 31 октября 2013 года в 23:46
В нашем "полку" прибыло. Клуб поклонников Александра Юрьевича пора создавать. Целиком и полностью согласна с Вашим мнением. До сих пор в приятных воспоминаниях о том, как подарила себе красоту через его золотые руки.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Суббота, 30 ноября 2013 года в 23:26
Девчонки, я вот хочу записаться к доктору по поводу ринопластики. Подскажите, по какому номеру? Может, у него мобильный дадите, если он разрешает так с ним связываться? И можно ли к нему с подругой прийти? Она тоже подумывает о рино, но вроде пока не определилась точно. Мне доктор понравился по его интервью в ютубе, случайно натолкнулась, но не знаю пока, как и что.))) А нос я давно хочу себе "подлатать" уже...
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 июня 2014 года в 21:02
8 985 920-21-71 тел. Жукова. Принимает на Иваньковском шоссе, кстати крутая государственная клиника
Он охренненые носы делает Мне очень нравятся его работы. Правда он фото работ не публикует... С одной стороны жалко конечно, особо не посмотришь, тока на консультации показывает, а с другой стороны характеризует его как порядочного человека, не палит пациенток Иди к нему смело! Обняла)
Авторитет: 109
Новичок, 37 сообщений
Ссылка

Среда, 23 апреля 2014 года в 23:59
Девочки, Александр Юрьевич Жуков потрясающий доктор! Искренний и говорит правду, вот мою знакомую отговорил от пластики! Не стал оперировать, отказался, показаний не было, красивый нос был у нее, а ей подавай нос как у Анжелины Джоли....Пошла она к другому хирургу и тот ей сделал.... ничего хорошего из этой затеи не получилось. Cо своим носом ей было намного лучше...
Теперь очень жалеет, что не послушала Александра!
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 июня 2014 года в 21:18
Ага, есть такая тема.. Слышала, что он отговаривает полоумных кромсать себе носы
Просят как у Шарлиз Терон)))) ну не бред, нос должен идти человеку и гармонично сидеть на лице и индивидуальность не потерять, убрав например туже горбинку...
нос Шарлиз, идет только Шарлиз)) Природа не ошибается
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 июня 2014 года в 21:20
Интересно, а кто взялся делать??
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Вторник, 24 июня 2014 года в 01:38
Да... Не все говорят правду. К сожалению... Очень рада, что судьба меня свела именно с Жуковым.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 19 мая 2014 года в 11:29
Я сделала ринопластику у Александра Жукова! Так долго я собиралась и все таки решилась!!! 10 лет хотела! С марта я абсолютно счастливый человек! Он мне сделал нос моей мечты и самое приятное, что моя мечта мне идет)))) 10 лет все боялась, а делов то было на 1 сутки и плюс 2 недели на восстановление. Спасибо всем кто мне рекомендовал этого хирурга! PS и цена не космическая, как у многих!
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Вторник, 24 июня 2014 года в 01:43
     Радость
Очень радует, что цены не космические Откуда взять столько денег
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 14 июля 2014 года в 23:49
Девочки, здравствуйте. Обещала оставить отзыв. Оставляю)
Просто сказать, что я довольна результатом, это ничего не сказать. Я стала очень красивой и счастливой! И радую своего мужа! Мне 35 лет. Были большие мешки под глазами и нависало верхнее веко. Я выглядела всегда очень усталой. Хотя высыпалась и не уставала то уж очень. Так как не работаю сейчас. А выглядела я неочень.. Мои более взрослые подруги обращались к пластическим хирургам, вот я у них и узнала про Александра Юрьевича. Очень приятный, отзывчивый и конечно профессионал своего дела! После первой встречи я больше ни к кому не обращалась. Через неделю легла в клинику. Операция моя называлась - блефаропластика. Удалил он мне эти жуткие грыжи под глазами и убрал лишнюю кожу на верхних веках. Как-то так, я не мастер это описывать) Теперь у меня совсем другие глаза! Я выгляжу помолодевшей и отдохнувшей! Взгляд открытый! И нет никаких шрамов, которых я очень боялась. Я нравлюсь себе, а это очень важно
Авторитет: 102
Прохожий, 5 сообщений
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Четверг, 24 июля 2014 года в 12:36
Присоединяюсь ко всем лестным отзывам о докторе Жукове! Он тоже подарил мне нос ...точнее нет, он вернул мне нос моей мечты и усовершенствовал мечту ))) Очень боялась, но увидев Александра Жукова и поговорив с ним, совершенно успокоилась, доверилась его опыту и не прогадала! Спасибо вам, доктор, за модифицированную любовь к себе и своей внешности, я стала более удовлетворенной собой с идеальным носиком!
Прохожий, 4 сообщения
Доверие к отзыву: 66%
Ссылка

Понедельник, 13 октября 2014 года в 14:40
     Ринопластика
Хочу выразить свою огромную благодарность лучшему хирургу, Александру Жукову! Вот уже прошло три года, как я делала операцию по ринопластике. Результат потрясающий! После операции и нового моего носика, я встретила любовь и вышла замуж. Спасибо!!!
Новичок, 43 сообщения
Доверие к отзыву: 89%
Ссылка

Понедельник, 15 декабря 2014 года в 18:35
     Липосакция
Девочки, ну у меня теперь плоский животик! Можете меня поздравить В ноябре все случилось. Сначала испугалась очень)) Были синяки и отек. По прошествию месяца, все хорошо. Джинсы, разме: S, Юбки, размер: S, теперь у меня все размер: S. Теперь ищу грамотного диетолога, не хочу больше никогда поправляться! Никогда! Чувствую себя девушкой сейчас, а не хрюшей..
Александр Юрьевич, СПАСИБО! Ваш 25-ий опыт в пластической хирургии дает о себе знать.
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Понедельник, 22 декабря 2014 года в 20:13
     Отлично!
Поздравляю, детка! Правда, очень рада за тебя) Компресионку какую носишь? Пришли фото пожалуйста
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Пятница, 30 января 2015 года в 19:04
Привет) Не видела твоего вопроса( прости.. носила компресионку нейтив. Вообщем довольна нареканий не было. фото выслала) напиши потом, тока честно
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2015 года в 14:59
Прэлэстно!!! Теперь понимаю, что это ты на аве! Животик-БОМБА
Супер sexy
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Суббота, 20 декабря 2014 года в 21:44
Девочки! У меня проблема с грудью((( одна меньше другой практически на размер((( 2-3. Я очень боюсь операций! Но и смотреть на это больше не могу!!!!!!! Мне посоветовали Александра Юрьевича. Но я не нашла ни одного отзыва про операцию груди! Он вообще делает такие операции?? Мне 30 лет и я еще не рожала, это как то может в дальнейшем повлиять на кормление ребенка? Подскажите мне пожалуйста.
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Понедельник, 22 декабря 2014 года в 20:23
     Асиметрия груди
Привет, Лесь! А где ты смотришь инфу о нем?? У него много фото по пластике груди. Зайди в его профиль. Еще он проводит онлайн-консультации на этом портале. Посмотри, почитай, там очень много вопросов о пластике груди, и много его ответов) Ты наверное недавно в этом информационном поле?))
А то что Жукова посоветовали, так это 5+++ У него большой опыт в пластической хирургии. Больше 22 лет! цены не высокие! А работает мего круто! Не слышала нареканий, ни разу! И отзывов плохих НЕТ!!! Это круто, профессионально.
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста